Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Арканум - одна из величайших РПГ! По моему тот кто говорит про неё плохо или идиот-манчкин или не разбирающийся в шедеврах РПГ человек! Прошел её более 40 раз! интереснее всего пройти не убив никого! Мастер стелса рулит! А кричать маг или технарь бесполезно у каждого свои предпочтения! Мне нравилось проходить красноречивым полуэльфом! Так что кто не поиграл потерял пол-жизни!
ооо... аж юность без и-нета вспомнилась...))
один раз прошла - не люблю переигрывать) путь мага не осилила)
мало попадалось.
либо - ты неправильно выразился.
типа. хотел - больше всех понравилась из все что...
Графика...без коментариев, но сюжет прикольный....ток я в городе магов застрял...не могу головоломку решить....
ты еще о графике думаешь......поиграй в фол 1,2 что то половина земного шара не взирая на графон рубят в нее и по сей день, ну про фол 3 я молчу)
Именно. На мой взгляд графа и вообще движок фолла очень красивый. :) На то время хотя бы, жаль только разрешение 640*480. Касательно Arcanum также.
да арканум ето жесть)))
скок я намучился шоб иё найти, а аказалось шо у соседа уже год лежит)))))
Сижу уже пол часа, читаю форум, лет 5 назад в неё играл правда был баг который не дал пройти до конца, всё завтра пойду поищу её!!!
неудобный интерфейс, отсутствие баланса, масса недоработок... но весьма интересно. самый большой минус - нарушение причинно-следственной связи в квестах, например основной сюжетный можно пройти прямиком направившись в город магов)
Страницы: «…454647484950515253545556 |
|
All rights reserved |