Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эт. По поводу дополнений - врать не буду - не знаю. А мне, грешным делом шапка пулеотклоняющая понравилась
ака. При их сравнительно миалых требрваниях к умению для создания и частоте встречи материалов - убойная весч
Ненаю как вам, а я 2х огров снарядил Моторизированной броней (Плагиат! Фол 1-2 Братство Стали!!! =)))) Пиротехниками, Ну и Технокомплектом по Максимому... С 20 Ловы и Силы - Былоооо.... Такой Убойной силы еще не видел... Макс. 2 удара никто не выдержит... Куда там Керганы всякие, сидите дома :)))
А вот ружжах разочаровался )) надо бы попробовать эту Звезу Азрама... Как она вам? толк есть? Магию наверн раскачивать чтоб посильнее ))
Еще неплох Ворюга (Лучше Холлбыт), с 20 силы 21 ловы, и Профи ближней и ударов в спину ))) Забегаешь за спину и противника нет ))) Красота +5 вообщем)))
Не нашел там 2й круг, не знаю 2 алтаря, Луны (Нейтральный) и Карликовый (Керлин)... Координаты подскажите, остальное вроде знаю))
Кстати, а почему ты всегда добавляешь "дык эт", "ну дык", "эээ", "ака", "эт" и т.д.?
Да. Arcanum - супер. The best. Особенно если учитывать год создания. Последний босс прикольный)))
А кто-то пошел по тёмному пути? Если идти по тёмному, то ТАКИЕ КЛАССНЫЕ соратники присоединяються!
:)))
2 фагот можно докачать красноречие до мастера и к тебе будут присоединяться кто угодно, независимо от мировоззрения...
Страницы: «…303132333435363738394041…» |
|
All rights reserved |