Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
.Ктонить собирал Key of Iron? Для чего он нужен? и где взять к нему камушек (мифрила понятное дело завались)
З.Ы. В Iron Clan'e такая хорошая бронь на дварфа валяется=0) как раз им и играю
Abomination
Камушек - в деревне бедокаанов можно найти. Нужен он для вскрытия сейфа в тарантском музее.
а я так его вскрыл=0) правда используя fate point, так как даже с уровнем master of picking locks вскрыть не удалось.
Ктонить может посоветовать нормальное оружие для технолога? Со снайперкой уже пол игры бегаю, надоело. Tesla Gun хорош против немногих, а из оружия ближнего боя только feather-weight axe с fire damage, как то однообразие достало.
Abomination
Ну дык где-то 4 отличных техно-оружия и есть: Тесла пушка, Тиротехнический Топор, Вендигротский пистолетик и (в старых версиях) снайперка...
На любителя - elephant gun, blade launcher (лучше в turn-based). Некоторые любят огнемет...
> пулемет
Repeater gun? Точно маньяк... он же патроны как бесплатные жрет! И дамадж слабый.
> Можно гранатомет
Что-то такое я вроде находил... слабый, на выстрел уходит уйма времени и патронов... ерунда...
Хотя может это мой вкус наложился на эти прекрасные предметы и извратил их в моих глазах =)
2 Мега Ангелочек
Магом уже проходил=0)
2Thiron
shrecks multi-barred pistol тож ниче=0) (вродь так называется)
2Liper
ща Raven со мной бегает так она вотточно стрелы не считает зараза=0)
Abomination
для технолога кручу всего идеткислотная пушка , тесла винтарь и если хочешь поприкалываться качни в некромантии (черной) закл "Вред" и с тесла посохом поюзай
> качни в некромантии (черной) закл "Вред"
тади ниче другое и качать не надо. Харм - читерство.
Thiron
а ты попробуй у тебя просто "вред" будет кастоваться вместе с молниями от посоха
эффект мега поначалу монстры валятся на ура+примерно на 20-25 уровне нуно побывать в Эшбери на кладбище ) тама после выполнения квеста замбаки продалжают вылазить из земли
вот снова прошел...
Ща решил быть эльфом-магом (и быть полной скотиной с моровоззрением -100)
Кто какие школы магии посоветует кроме force там и так все ясно
Эээ, какое 5 в перемещение? Все настоящие пацаны у нас ведь посохом Кан Тау телепортируются халявно...
Страницы: «…192021222324252627282930…» |
|
All rights reserved |