Мнения > Games: Arcanum 

(19.12.04 21:30)  

Необходимость
По всем островам - нельзя, один, кажись, незаюзанный.
Паровой двигатель можно иногда купить в техно магазине в Таранте или Блэкруте. Ещё - если выйти из Каладона через "низ" и идти по правому берегу, будут обломки корабля. Там в ящике один есть. А автоматов можно вендигротских себе заполучить. Паук же самый крутой - лечащий, тот, которого Максим даёт.

(19.12.04 23:40)  

А де там в вендигроте?и де Максим?

(20.12.04 15:27)  

Необходимость
Максим - это в Каладоне, он ещё фотоаппарат просит принести. А ещё он ремонтирует вещи без уменьшения максимальной долговечности.
В Вендигроте - в смысле в руинах Вендигрота. Там на нижнем уровне бродят автоматы. Если кликнув на автомат подбежать к нему раньше, чем он атакует, он сложится.

(20.12.04 17:16)  

Кто нибудь нашел амулет красоты который просит принести хозяйка борделя в Таранте? Это у нее последний квест. И еще один амулет. Его просит принести знахарка из Туманных Холмов, он у нее пропал куда-то, а еще фамильная ценность называется! Плохо следила, вот и уволокли =) Остальное все прошел. Кстати кто нибудь находил Мастера Скрытности??? Остальных нашел.

(20.12.04 17:25)  

автоматов нагреб себе Максима нашел он мну попросил принести ему винтовку и еще какую то ерунду т говорит что сделает мну автомат а про паука ниче гад так и не сказал а по поводу скрытности я надыбал где то одно письмо и там че то написанно про полянку на которой грибов дофиха там еще песнопения какие то слышатся видимо там мастер

(20.12.04 17:40)  

Не автомат а пулемет, причем этот пулемет редкостная лажа, вобще за оружейника лучше не проходить, интересно конечно, но сложно. Вот за рукопашника это да, это супер! Во первых можно стать прокачать пиротехнику и кузнеца и собрать самое лучшее оружие - пиротехнический топор, а во вторых оружейнику не нужны никакие припасы, а для лечения есть вирджил.

(20.12.04 18:19)  

Громосека
Есть ещё автоматы, т.е роботы. А огнестрел - тоже круто. Есть, скажем, тесла пушка...или вендигротский пистолетик...
Э, не помню точно. Есть просто амулеты красоты, я несколько раз находил... А амулет из Холмов надет на Мирте, эльфе в Стилвотере, который дорогу в Кинтарру показывает.
Необходимость
Локации перепутал :) Загадочное место - не так далеко от Каладона. Там есть пень, в нём ещё одна записка. Мастер скрытности - в одном из баров Каладона. Его зовут Альберт Лик, кажется...
Максим, если с ним поговорить про его самолёт, просит принести док-ва, что он летал. Таким доказательством будет камера, которая была у одного из трупов в самой первой локации.

(20.12.04 18:41)  

Thiron
О! Попробую =) А ты знаешь про три способа добычи корабля чтобы сплавать на Танатос?

(20.12.04 20:05)  

Громосека
Купить/выиграть(не пробовал)/Добыть у Висельника Пита.
Кстати, если Пита убить, а не выполнять квесты, корабль твоим не станет :(

(20.12.04 20:22)  

А... так вот какой третий способ... выиграть... понятно

(20.12.04 21:03)  

Про самолет он мну усе сказал и камеру я ему отдал а он все равно ниче кромае пулемета не предлагает((  да и скажите толком чаво для него надо и де взять
И еще как попасть на остров полуогра?
И скажите как у вас называется пистоль схему которго в вендигроте находите?у мну написанно Венгибритор Дроча интересно какие еще есть вариации)))

(20.12.04 21:25)  

Необходимость
Носитель войны Дроч. Просто не надо было её сразу отдавать, сперва договориться о вознаграждении...
А в оригинале - Droch's Warbringer
На остров полуогров - корабль/телепорт.

(20.12.04 21:39)  

Thiron
А ты прошел этот квест с полуограми, которых выращивали для охраны карликов? Я как туда во второй раз вернулся, так дальше не знал что делать...

(21.12.04 03:23)  

Необходимость
паровой можно и нужну тырить деньги на что-нить более нужное лучше потратить на схемы например ))
Насчет островов не закавался пока больше думаю как пробраться к гномам чытырам где входная дверка не ламается там много чего полезного заныкано

(21.12.04 12:50)  

Гангреныч
Это где?

(21.12.04 22:12)  

По поводу острова телепортам не могу так как точки тама нету а вот де корабль надыбать шоб туды уплыть или квестик какой
И как открыть секретный проход к железному клану а?Гангреныч эт ты их чытырами обозвал?

(21.12.04 22:16)  

Необходимость
Остров полу-огров - вообще-то это квест. Железный клан - долго объяснять, несколько страниц назад уже писал.

(21.12.04 22:28)  

А де и у кого квест етот взять?

(23.12.04 14:30)  

Необходимость
В Таранте какой-то тип просит найти сэра Мэтта де Чезаре. Ты его находишь, и он(сэр) даёт тебе задание отыскать черепа сиамских близнецов. Находишь, приносишь и он говорит найти Артура Тайрона. Он в Каладоне. Он посылает тебя на остров. Там есть дневник. Ничего путного всё равно не выйдет из этого дневника...

(23.12.04 21:49)  

Thiron
где-где сказал бы я где ))) в таранке у торговца техникой частенько он есть но по мне лучше паровой котел пустить в более полезное русло и соорудить с его помощью артовую мега моторизированую броню ))

Страницы: «171819202122232425262728»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved