Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Lexandra
Я когда-то перемещение качал - не любил пешком ходить.
И огонь немного - ловкость рулит, да и фаерболы тоже.
Рулят огненные эли и превращение в огненного эля =) Ещё Domniate will симпатично - так Пита вынести можно - зачаровываем его, потом его скелетов... когда подчинен максимум и все покрошены, отпускаем одного зачарованного, рубим, второго, рубим...
В огненного элементаля мистер Периман Смит превращался у меня. Как-то не очень впечатлил - он при каждом ударе по настоящему элементалю НР и ману терял жестоко. Еле-еле убил, а настоящий элементаль был с половиной НР изначально.
Я вот думаю что-нибудь боевое такое... Посох с телепортом есть у меня.. Вот, может, школа Времени - чтобы больше ходов в бою было?
Lexandra
И это - "что-нибудь боевое такое"? Школа времени заменяется напитком скорости!!
> дезинтеграция. :-)
Кроме Force...
Саммонинг изучи +) Или трансмутацию... врага превращаешь в овцу... потом представь, что это Бесси... тьфу, то есть мочи её!
Дезинтеграция у меня уже есть. Надо вторую какую-нибудь школу изучить, да и третью, наверное - фсе-таки я маг, или не маг? ))
А Бесси я так и не убила, пожалела - наверное, бродит там до сих пор, хотя руды и не портит.
Ну, хоть больше одной надо... не все же читерным темным шлемом нагонять склонность к магии ;-)
> А Бесси я так и не убила, пожалела - наверное, бродит там
> до сих пор, хотя руды и не портит.
Не та Бесси =))) А та, которая в заведении Мадам Лил в одной из комнаток =)
А что делать после того как 50 уровень получил? и вообще в чем суть игры? а то после того как мне опыт перестали давать я на нее забил. И как попасть на север не используя телепорт?
> TEHb_VDV
мда... Манчкин... 50 получить - дело 1 часа. Под Черным корнем.
Суть игры - в развитии сюжета.
> А что под Чёрным Корнем?
Портал в Войд. Тот, что нужно свитком/ловушкой/выстрелами закрыть. И бесконечные высокоэксповые монстры...
именно. Лучше не закрывать, а стоять около с ружжом - и отстреливать их, отсреливать %)
Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
All rights reserved |