Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А, кстати, кто в какие кольца-амулеты технологов одевает? Я для магнуса так и не нашла подходящих - все кольца либо просто медные-золотые, либо магические...
Lexandra
> А, кстати, кто в какие кольца-амулеты технологов одевает?
> Я для магнуса так и не нашла подходящих - все кольца либо
> просто медные-золотые, либо магические...
Я одеваю всем заряженные кольца, а амулеты - какие найду... для себя взял палец Маннокса - самый лучший Технический амулет, или Дорианский(у мадам Лил) но тогда Вирджил меня лечить не сможет... правда под конец игры у мя станет 100% техники и уже будет все равно :)
Начёт реакции: там всё банально. Если ты - маг, применяй на себе чистоту воды, реакция будет больше двухсот, если технолог - хорошо одевайся, и пей элики обаяния (если лень тратить на это умения - Джайна поможет).
Иногда случаеться довольно прискорбный баг (глюк? случай?): когда ты бьёшь врагов, то компаньёны начинают вопить так, будто ты бьёшь не зобмей каких-нибудь, а обычных жителей, мол "за что ты уничтожаешь невинных", "я не смогу путешествовать с тобой, если ты так дальше себя будешь вести" и т.д.... Это от экипировки зависит, что ли?
> когда ты бьёшь врагов, то компаньёны начинают вопить так,
> будто ты бьёшь не зобмей каких-нибудь, а обычных жителей
Это значит, ты замочил кого-то, кто либо не начал к тебе бежать с намерением убить, либо нейтрального среди толп враждебных (я Ториана Кела пару раз так завалил - под горячую руку подвернулся =) )
Не надо бредить! Просто хорошие компаньоны не любят, когда ты бьёшь хороших! Они обижаются и падает реакция.
Из амулетов ещё есть камень Геба.
Да, я тут как-то собрал полный комплект проклятых вещей ;)
ЗЫ. Кто что под склад использует? Я один раз использовал витрину Стилвотера(понтово типа, но ночью не зайдёшь), а другой - ящик в домике возле университета...
> Thiron
Самозащиту компаньоны приемлят...
У меня склад - комод в комнате Тарантской гостиницы (рядом с Gentelmen Club)
Да, а ещё я один раз столкнулся с интересной фишкой. У вас никогда не срабатывал амулет адского пламени?
Значит так...нашёл я его - дай, думаю, поношу, авось что будет. Доолго носил, и ничего. Но вот как-то раз, в бою с крысами в тарантской канализации, вокруг меня прявилась туча пентограмм...штук 20... и после моего победного удара, который как раз последовал за этим...полыхнуло. Даже ПОЛЫХНУЛО!
...от моих союзников не осталось даже вещёй...
Слушай, а что ты в кэпе делаешь?
да так, Благодать опять прокачиваю... А то прям. пока за него не вмешаисси - его усе уносят =0)
А, кстати, помню.. У мя тож такая жа фигня была. Новсе жа самый лучший прикол - отравленное кольцо невидимости... Союзникам в руки давать низзя =0)
Бедный
Ровно как и перчатки. Кстати, их хорошо использовать для тихого умертвления неугодных NPC.
Кстати, а оно действительно невидимым делает?
> ага. Я так и не смог Магнуса найти, когда его ему отдал
> =0)
Бедный Магнус... +))))
Кстати, труп убитого кольцом нелутабелен... и невидим =) Но на нем появляется пентаграмма...
Thiron
> Из амулетов ещё есть камень Геба.
Где он лежит?
> ЗЫ. Кто что под склад использует?
Я юзаю в Черном корне халявную комнату - выполнил квест у чувака(там сейф вернуть ему надо было...)
> Где он лежит?
По-моему речь идет про храм Панарии в Таранте.
Там священник, слева от него Сундук. И там амулетик. Дает благословление.
> Там священник, слева от него Сундук. И там амулетик. Дает
> благословление
Вау, круто. Надо будет вскрыть =)))
Я вот все думаю - как бы вскрыть сундук, не обидев священника... говорят - издалека метательным можно сундук атаковать, но я не умею метать совсем. Вот, стырила в эльфа в Калидоне свиток для открывания сундуков - попробую при случае...
А вообще, наверное, там квест какой-то есть, чтобы этот амулет заполучить...
> А вообще, наверное, там квест какой-то есть, чтобы этот
> амулет заполучить...
Нету. На самом деле амулетик надо бы отдать в пункт сдачи к ворам, но кто ж это сделает :-) За полштуки золотыми - никогда! :-)
Имхо - скрытность до упора и взлом за спиной старика.
Зачем? Дубиной по темечку и всего делов...
Может, после получения квеста у воров его можно уболтать выйти?
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |