Страницы: «91011121314151617181920»

Мнения > Games: Arcanum 

(26.10.04 08:46)  

А, кстати, кто в какие кольца-амулеты технологов одевает? Я для магнуса так и не нашла подходящих - все кольца либо просто медные-золотые, либо магические...

(26.10.04 10:58)  

Lexandra

> А, кстати, кто в какие кольца-амулеты технологов одевает?
> Я для магнуса так и не нашла подходящих - все кольца либо
> просто медные-золотые, либо магические...

Я одеваю всем заряженные кольца, а амулеты - какие найду... для себя взял палец Маннокса - самый лучший Технический амулет, или Дорианский(у мадам Лил) но тогда Вирджил меня лечить не сможет... правда под конец игры у мя станет 100% техники и уже будет все равно :)

(26.10.04 11:04)  

Начёт реакции: там всё банально. Если ты - маг, применяй на себе чистоту воды, реакция будет больше двухсот, если технолог - хорошо одевайся, и пей элики обаяния (если лень тратить на это умения - Джайна поможет).
Иногда случаеться довольно прискорбный баг (глюк? случай?): когда ты бьёшь врагов, то компаньёны начинают вопить так, будто ты бьёшь не зобмей каких-нибудь, а обычных жителей, мол "за что ты уничтожаешь невинных", "я не смогу путешествовать с тобой, если ты так дальше себя будешь вести" и т.д.... Это от экипировки зависит, что ли?

(26.10.04 14:54)  

> когда ты бьёшь врагов, то компаньёны начинают вопить так,
> будто ты бьёшь не зобмей каких-нибудь, а обычных жителей

Это значит, ты замочил кого-то, кто либо не начал к тебе бежать с намерением убить, либо нейтрального среди толп враждебных (я Ториана Кела пару раз так завалил - под горячую руку подвернулся =) )

(26.10.04 18:47)  

Не надо бредить! Просто хорошие компаньоны не любят, когда ты бьёшь хороших! Они обижаются и падает реакция.

Из амулетов ещё есть камень Геба.

Да, я тут как-то собрал полный комплект проклятых вещей ;)
ЗЫ. Кто что под склад использует? Я один раз использовал витрину Стилвотера(понтово типа, но ночью не зайдёшь), а другой - ящик в домике возле университета...

(26.10.04 18:50)  

> Thiron

Самозащиту компаньоны приемлят...

У меня склад - комод в комнате Тарантской гостиницы (рядом с Gentelmen Club)

(26.10.04 19:16)  

Да, а ещё я один раз столкнулся с интересной фишкой. У вас никогда не срабатывал амулет адского пламени?

(26.10.04 19:34)  

А что происходит?

(26.10.04 20:08)  

Значит так...нашёл я его - дай, думаю, поношу, авось что будет. Доолго носил, и ничего. Но вот как-то раз, в бою с крысами в тарантской канализации, вокруг меня прявилась туча пентограмм...штук 20... и после моего победного удара, который как раз последовал за этим...полыхнуло. Даже ПОЛЫХНУЛО!
...от моих союзников не осталось даже вещёй...

Слушай, а что ты в кэпе делаешь?

(26.10.04 20:32)  

да так, Благодать опять прокачиваю... А то прям. пока за него не вмешаисси - его усе уносят =0)
А, кстати, помню.. У мя тож такая жа фигня была. Новсе жа самый лучший прикол - отравленное кольцо невидимости... Союзникам в руки давать низзя =0)

(26.10.04 21:18)  

Бедный
Ровно как и перчатки. Кстати, их хорошо использовать для тихого умертвления неугодных NPC.
Кстати, а оно действительно невидимым делает?

(26.10.04 21:32)  

> Thiron

ага. Я так и не смог Магнуса найти, когда его ему отдал =0)

(26.10.04 21:48)  

> ага. Я так и не смог Магнуса найти, когда его ему отдал
> =0)

Бедный Магнус... +))))
Кстати, труп убитого кольцом нелутабелен... и невидим =) Но на нем появляется пентаграмма...

(26.10.04 21:56)  

> Liper

ага, но еси земля красноватая - фиг увидишь.

(26.10.04 22:19)  

Thiron

> Из амулетов ещё есть камень Геба.

Где он лежит?

> ЗЫ. Кто что под склад использует?

Я юзаю в Черном корне халявную комнату - выполнил квест у чувака(там сейф вернуть ему надо было...)

(26.10.04 22:29)  

> Где он лежит?

По-моему речь идет про храм Панарии в Таранте.
Там священник, слева от него Сундук. И там амулетик. Дает благословление.

(26.10.04 23:30)  

> Там священник, слева от него Сундук. И там амулетик. Дает
> благословление

Вау, круто. Надо будет вскрыть =)))

(27.10.04 00:24)  

Я вот все думаю - как бы вскрыть сундук, не обидев священника... говорят - издалека метательным можно сундук атаковать, но я не умею метать совсем. Вот, стырила в эльфа в Калидоне свиток для открывания сундуков  - попробую при случае...
А вообще, наверное, там квест какой-то есть, чтобы этот амулет заполучить...

(27.10.04 16:43)  

> А вообще, наверное, там квест какой-то есть, чтобы этот
> амулет заполучить...

Нету. На самом деле амулетик надо бы отдать в пункт сдачи к ворам, но кто ж это сделает :-) За полштуки золотыми  - никогда! :-)
Имхо - скрытность до упора и взлом за спиной старика.

(27.10.04 16:44)  

Зачем? Дубиной по темечку и всего делов...

Может, после получения квеста у воров его можно уболтать выйти?

Страницы: «91011121314151617181920»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved