Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бедный
Убивал, конечно =) Потом над духом преступника в пещере издевался - призову его при помощи Conjure Spirit - и давай ржать, что, мол, в любое время я тебя могу призвать... и ничего я от тебя не хочу, только насладиться твоими страданиями =)
Одно плохо - от завала прибыли никакой, окромя роб в 50 монет ценой...
В локации Странное Место тааакие красавцы - Болотные Шаркальщики! Чудо-монстры, оччень мне понравились. Жаль дезынтегрировать - танцевала с ними вокруг своих.
Кстати, я так и не выполнил дополнительный квест: тебе даёт травница из Туанных холмов, типа найди амулет нашего рода. Где его искать и что за это получу? Вот.
И по теме: к тебе может присоедениться ещё и король гномов... как его там? Короче он присоедениться может. У меня к концу игры такая группа: Равен из Кинтары, Вирджил, Магнус (я его слишком хорошо прокачал, чтоб просто отпускать, как Джайну и Гара), король гномов (тот самый, что ушёл в уединение, его можно уговорить выйти на поверхность и править гномами как раньше)и зёбака. Вот. Они ещё так смешно переговариваються между собой иногда... Типа ороль с Магнусом или с Равен, Ну там типа Равен с тобой, то, сё... Ещё фишка: их можно поспрашивать о местности, в которой ты находишься, иногда дают прикольные ответы...
Sigurd_clon_
Амулет у Мирта(эльфа, показывающего дорогу в Кинтарру за шкуру из музея). За него дадут 1500 монет и, если ты ещё так и не узнал дороги, скажут её.
Lexandra
А канализации Таранта и Каладона зачищать не пробовала? Там тож такие есть. Только в моеё версии они называются Болотный Шаблер...или Шамблер..не помню...
По поводу банка! Алгоритм такой:
Берёте квест ограбить
Сдаёте чела доктору
Берёте квест защитить
Защищаете
Крадёте ключ у банкирши
Спокойно берёте деньги!
А все равно проще у Ризетта 1.5к брать из сундука, чем столько мучиться за 500 монет =)
Кстати, абыдна, аднака - грабанул магический маг в Таранте, не убив ни одного shopkeeper-а, но рванув ящик, выгреб кучу свитков, посох.... но маг-владелец после этого испортился и стал продавать только один какой-то свиток и 2000 золота.
Liper
Он стал продавать то, что у него в кармане есть. Я тоже сундук разграбил, но в другом городе. Продавец начал продавать своё золото ))).
По-моему в одном из патчей этот баг пофиксили, но у меня этого патча нетути.
Зачем вам компаньоны? :)
Вирджил и хватит :-)
Я вот щас заново прохожу технологом, для коротышек броню не посоветуете?
И еще - элики интеллекта для технарей рулят :-)
Для коротышек лучшая броня - броня клана Черной Горы. Есть 2 ключа. Один надо собрать - нужен Хартстоун, он есть в деревне Бедокаанов, и мифрил - его у гномов полно - он подходит к сейфу в Музее Таранта. Там берём три цилиндра и карту, идём куда карта покажет, в каком-то порядке ставим цилиндры, слушаем про книгу. Книга у вдовы Миска. Её можно или украсть(ключ от витрины, вроде, у неё) или квест выполнить. В книге - карта. Затем выполняем квест Панарийцев про Маннокса, гном отпирает ящики(или убиваем его). Там лежит стеклянный ключ от входа в подземелье. В нём - 3 автомата, хороший доспех для дварфа, молоток(15-35 вред, 1-5 огонь, вроде его невозможно никак повредить) и камень.
Tempos
Не Чёрной горы, а Железного клана!!
eXigy13
Во-во, лучшая броня - Железного клана... Либо электродоспехи...
Sigurd_clon_
А если быть технологом и долго обзываться на продавца, начнётся драка. Но нападением это считаться не будет - ни компаньоны, ни стража не будут против!
> Thiron
изверг... Кстать, Мифриловая бронь, в кольце Демонов(вродь так называЦЦа) - тож ниче
> Tempos
> Не Чёрной горы, а Железного клана!!
Да, точно!
> изверг... Кстать, Мифриловая бронь, в кольце Демонов(вродь
> так называЦЦа) - тож ниче
Че за мифриловая бронь?
А вот бронь нормальную бронь для полуогра найти не могу :( Красный пиджачок +20 к реакции большого размера нашел (2 штуки), а брони лучше кожаной найти не могу......
> Tempos
да есть.. К северовостоку от города, где максим живет место есь. Там в центре сундучок с бронб этой
> Амулет у Мирта(эльфа, показывающего дорогу в Кинтарру за
> шкуру из музея). За него дадут 1500 монет и, если ты ещё
> так и не узнал дороги, скажут её.
Амулет дает +1 к силе и +1 к фигуре. Я Мирта убила понарошку, нацепила на себя и посмотрела. А в FAQах болтают, будто еще к хитам какой-то бонус дает - чел его идентифицировал. Так что, наверное, лучше себе оставить.
> да есть.. К северовостоку от города, где максим живет место
> есь. Там в центре сундучок с бронб этой
Что еще за максим? В смысле максимилиан?
Бедный
Есть вещи, которые всегда в некотором месте, а есть которые там только иногда. Что это ещё за кольцо Демонов?! Я никогда ещё не видел мифрила, хоть и знаю, что он есть.
Tempos
Наверное, изобретатель Иеронимус Максим.
Liper
Ща скажу. Есть фишка. Во первых недалеко от Каладона есть Ядовитая броня - если у тебя 20 в телосложении, то на яд тебе как бы наплевать...
Во-вторых(!)
Когда тебе надо получить лодку до Танатоса, в баре Блэкрута(или Дернхольма, не помню) тусуются 2 огра, охраняющих чела, у которого эту лодку можно выиграть. На них Большие Простые Полные Доспехи. Их, используя схему, напиток интеллекта и библиотеку, можно переделать в Большие Электрические Доспехи!
Либо из кожанки можно кольчугу сделать.
Lexandra
Лучше сначала отдать, а потом уж "оставить" себе.
> Thiron
Спасибо, будем посмотреть....
Кстати, я Пита-таки завалил. На нем Arcane Sword, Helmet, Shield. На скелетах - какой-то копеечный мусор.
Тирон, ну хз. Я уже давно не играл, точного названия не помню. Карочь - на восток от ентого города пошарьси
Thiron
> Лучше сначала отдать, а потом уж "оставить" себе.
Хорошая мысль) Только тогда еще и Гайлин придется замочить - с шеи не могу я воровать, только из карманов могу. Хотя.. надо попробовать - ведь шкуру у меня Мирт не забирал, и чашку с ядом в Кинтарре не забрали... Может, и амулет сам останется? ))
Мирта я, кстати, замочила теперь по-настоящему. Амулет Н'Тала идентифицировала. СЛ+1, СЖ+1, Лечение+50%.
А ведь я за хорошего играю, за доброго... очень доброго...
А тыщу монет можно и у импортера забрать. В миртовском красном пиджачке я теперь - так у него ко мне реакция 117-Любовь. Эх.. а я ведь его до нитки обираю!
Liper
Вырасту - тоже замочу Пита)))
Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
All rights reserved |