Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а где валяется clockwork engine? тот что для модернизации elite plate нужен, гдето видел а вспомнить где не могу
Хорошая игра, нечего сказать, ведь от создателей Фалаута другого и не ожидали, держат марку ))))
2 Бедный
У гкого конкретно в таранте? замучался искать уже=0)
Кста чтонить в канализации таранта ценного есть? кроме схемы вивификатора и пиро топора?
Я вобшем клан нашел гномий , карта находится в зоологическом музее в таранте,
в сеефе , что бы открыть его секрет нужен ключ схему можно у клана колеса найти
Гангреныч
Ну да LH СЛАБОВАТА ПОЛУЧИЛАСЬ, НО Я ПО ПОШЕЛ
> Abomination
дык он там один. Который около телеграфу
А в канализации что-то еще было. Ток в той части, в которую тя воры отправляют
Бедный
Чё? Воры в канализацию отправляют? Что-то я не помню такого.
З.Ы. Канализация - из 2 частей. В 1 есть схема пиротопора, во второй - туча экспы, несколько бандюков, несколько маг. сундуков и схема для подчинения.
> Thiron
отправляют... В ту часть, в которую только через один люк войти можно. Амулет какой-то взять
чё?! Нет такой части, чтоб только через 1 люк! По крайней мере я не знаю? И какие-такие бандиты просят амулет?!
> Thiron
эм.. Они около доков тусуюЦЦа. А вход в здании, рядом с безумным изобретателем, который еще Бейтса не навидит. Блин, как называется - забыл. Типа Городские службы.. Не помню, давно играл
> Thiron
эм.. Они около доков тусуюЦЦа. А вход в здании, рядом с безумным изобретателем, который еще Бейтса не навидит. Блин, как называется - забыл. Типа Городские службы.. Не помню, давно играл
Из дающих квесты бандитов Таранта я помню только Воров Подземелья. Но единственный амулет, который они просят - камень Геба из панарийской церкви...вроде...
не, есть и на эти подземелья квест... Мож не воры дают. Тиронище, я уже год в Арканум не играл
Страницы: «…202122232425262728293031…» |
|
All rights reserved |