Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание открылась новая версия популярного Бойцовского клуба ЦОМБАТС! С различными обновлениями! http://bkworld.sbn.bz/ !
уж что там было мне интересно...
а вообще похвально что паладины и сюдазаглядывают...по работе )
1) Сорри, отсутствовал в данном топе за неимением инета...
2)Был приятно удивлен, что за время моего отсутствия топ увеличился вдвое
3)Гы... Shurf стал прямо таки неотъемлемой частью данного топа...
4)Ура! Клим написал про своих любимчиков... так-так, скачаю и послухаю... Только где ее брать(группу), если она настолько уж раритетная...
5) Хм... Кстати кто-нидь слыхал "Nine inch nails" - мои любимчики))) Не настолько раритетные правда... А! кстати, недавно видел их сборник(явно пиратского происхождения), бог знает каким макаром, попавшим в очередной попсовый магазин, рядом к РАМШТАЙНУ... Долго радовался, тут-же купил, хоть и без того хранил все альбомы у себя на компе... Может и среди пиратов есть ценители???
6) ПОЧЕМУ не все переведено??? Просто я глуп, как пробка))) и по иностранному не понимаю... Да что гоаорить, если я и руский-то с трудом знаю... Паскаль или С++ и то в большей степени! )))
-
хм это еще что такое -"произошла ошибка! настоящий воин немногословен. вы не можете отвечать не чаще чем через 20 секунд///" ???? Опять о нас администрация позаботилась... Чтоб мы не переутомились от общения, чего доброго...
>> Shurf стал прямо таки неотъемлемой частью данного топа
Порадовав читателей гнусным переводом =))
-^Yohooo_the_jedi^-
писал не я и это не мои любимчики, просто статья довольно четко характеризует музыку которую я слушаю...
Climhazadd
Писал не ты, ясен пень, но все-таки... "...просто статья довольно четко характеризует музыку которую я слушаю..." - ИМХО, если слушаешь, значит нравится!
Ну тоды напиши, кто твои любимчики)
Shurf
Ладно, не скромничай, я хоть стихи в общих чертах посмотрел...
=)
я винт форматнул ))
блин достало уже все это..
да уж(
Climhazadd
Почему форматнул??? Что достало???(Опять травму влепили?!) Ты о чем вообще??? Стихи то не на компе ведь хранишь... Бедный климка))) Депресняк замучал!!!
травмы пофиг, винт жалко, стоко игрух заново ставить )
Нагло и подло обманули мои предчуствия.
Ожидание /блестящих доспехов/окровавленных мечей/ попрано, ок.
f_l_o_e
?
бу-га-га!
Фло, читай первое сообщение в топе.
пора печатать стих ибо новый не готов...
но и старый надо печатать )
Shurf
слова f_l_o_e не стоит воспринимать буквально(хотя мож я и ошибаюсь)
это скорее комплимент...ну вроде, типа...я так думаю скромно..
Страницы: 123456789101112…» |