Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=))
Ох! Гляньте! Топик аж на 3ю страницу перевалил! Он конечно еще с паладинским топом для "кинутых" не может, но тоже неплохо... :-)
Climhazadd
И правда.получше буит того.что обычно тут..
на Пинк Флойд похоже,по настроению))
Черити
даж не слушал..::))
а я думал самобытно..
думаю скоро закончу офигенный опус, тогда и выложу
а если не закончу - выложу старый
Теперь у тубя время предостататочно... Гы! опять травму влепили...
Arabesque
See yourself in the mirror in 3D
Watch your nose bleeding
Play your favorite CD
In the chamber of light you’re bleeding
Red stripe stains your lip
You lick it clean
You slowly strip
To the songs of violin
Want some changes but don’t wanna change
Swallowed by the sea
Nothing’s gonna rearrange
Even the degraded grey palette you see
From flashback to flashback
You save the moment with
A little guide on suicide
In your hand, you’ll decide
Doesn’t matter what is right
Torments’ off
Wedding’s off
Even time’s off
Faint
And now you’re on the floor
The saint child of god.
Гмм...
прочитал.
Неоднозначно.
Shurf
переведи Джедаю )))
раз на то пощло объясни что неоднозначно и вообще поведай общее впечатление об этом бородатом стишке
Прошу прощения за отстойный перевод и косноязычие.
Почему "бородатый" ? Не твоё, что-ли?
Найди себя в трёхмерном зеркале
Посмотри на кровь, текущую из носа
Поставь свой любимый диск
Истекая кровью в зале Света
Красная полоса по губам
Ты слизываешь её
И медленно раздеваешься
Под пение скрипки
Хочешь перемен, но не хочешь меняться,
Поглощённая морем
Ничто не перестроится
Даже вырожденный серый мир вокруг тебя
Между взглядами назад
Ты держишься за миг при помощи
Маленькой дорожки к самоубийству
В твоей руке. Ты решишь-
Не имеет значения, что верно, а что ложно
Пытки нет
Свадьбы нет
Даже времени уже не осталось
Отруб...
И вот ты на полу,
Святое дитя бога
Не уверен, что правильно понял.
А, самое главное, я понял образ как женский. Если что - простите.
отлично у тебя вышло, но ошибка есть
A little guide on suicide - это учебник, руководство по самоубийству, хотя твой вариант тоже хорош
А, самое главное, я понял образ как женский. Если что - простите.
за что простите? я не гопник и не гомофоб %)
это не первый и не последний стих от женского лица...
...а вот еще нашел ошибку:
From flashback to flashback - от воспоминания к воспоминанию и никак иначе
прошлый стих бородат, тк был написан черт знает когда
а вот на эту сказку мы даже песню сделали, исключительный случай, обычно
Mia Argenta обходится без слов...
Charmer Serpent
I serpentine
My glowing skin
It needs a sin
It needs some fire
The body of servant-maid now lays so serene
The silent being of her
So beautiful when it’s dead
So seraphim
I serpentine
Anaemic skin
Her eyes of glass
Beauty unseen
I took her in the temple of water elemental
Argenta leaves I wrapped her in aquamarine
Transparent as sand obscure as white
And I say – God, bless the child
And I say
Love in an envelope
Love in a digit
A shade of delight
She is living beauty
God, bless her
Shurf
к тому же добавлю что хочу почитать что нить из твоего и по возможности перевести и проанализировать...
guide - сплоховал =))
from flashback to... я собственно так и перевёл, просто наверное непонятно получилось
=)) я не пишу по-английски, также, как правило, не пишу стихи.
То, что я показывал - моя проба, первое творение, ему едва ли два месяца исполнилось =))
Если пробивает на творчество - обычно пишу прозой или чем-то вроде белого стиха. Часто - с нецензурной лексикой, поэтому не для форума. Абсолютно всё - жизненно, а следовательно, сопливо.
Не думаю, что тебе понравилось бы, но если хочешь, я могу что-нибудь скинуть, тогда на мыло или по асе.
Последний стих - понравилось, но на мой взгляд непереводимо =))
my glowing skin-
it needs some sin
it needs some fire
очень выразительно =))
все только на форум ))
а еще некоторые говорят что перевод это муза...
my glowing skin-
it needs some sin
it needs some fire
очень выразительно =))
заученная заготовка, там интересней есть фразы.
меня попросили быстренько чего нить сочинить, дык потом еще петь заставили, так что теперь я еще и пою...точнее читаю стихи под музыку -=::\
и вообще, научите кто нить меня делать сайты!!
давно б уже выложил музыку...да и сам бы оформил...)
Shurf
вижу ты завсегдатай этой конференции...
а я редко тут что то читаю...
Пожалуй, что завсегдатай.
Интересного, конечно, маловато.
Моё крео на форум точно не положу - хотя бы потому, что писалось оно Курьером в Нотепаде, и читаться должно там же =))
MAEROR TRI - mind reversal
К моему огромному сожалению, группы Maeror Tri не существует аж с 1996 года, хотя для себя я открыл ее только в 2000м. Очень малоизвестная, она в тоже время является чрезвычайно любопытной и самобытной, и по уникальности ее можно смело поставить в один ряд с Bad Sector или Hafler Trio. Малоизвестность Maeror Tri проистекает не только из странности звучания, но также и из мизерности тиражей большинства их пластинок. Однако после распада интерес к группе все больше увеличивается, что подтверждается все новыми изданиями, до сих пор каждый год выходящими на разных лэйблах. В данном случае, Mind Reversal не является новым или неизданным материалом, напротив, впервые альбом появился на кассете в 1993 году, правда тираж той кассеты насчитывал всего 100 экземпляров. Впрочем, пластинка, вышедшая в прошлом году на Blade Records, не уступает оригиналу по ограниченности: ее тираж составил 110 копий. Кроме того, от оригинала пластинка отличается одним бонусным (шестым) треком, который не видел еще света и был записан в 1994 году. Итак, что же такое играют Maeror Tri? Основными видами деятельности коллектива, по всей видимости, были экспериментирование с гитарным драйвом, и попытка создавать осмысленные композиции из пущенных в обратную сторону звуков. Mind Reversal воплощает в жизнь этот второй род занятий, и более того, пластинка целиком и полностью построена только лишь из "обратных звуков". Но не смотря на кажущуюся абсурдность и труднопредставимую ценность подобного звучания, оно вопреки всем ожиданиям удивительно привлекательно. Maeror Tri укрощают эти "обратные звуки", заставляя выстроиться их в гипнотичные и красивые построения, большая часть которых превращается в мечтательно-печальные мелодии. Но безусловно, они понравятся лишь тем, кому не чужда шумовая музыка, кто знает :Zoviet-France: не понаслышке, кого The Hafler Trio не повергают в шок, и кому Nurse With Wound лишь ласкают слух своими (анти)музыкальными выходками. Сложно ответить на вопрос "назовите свою любимую группу", но похоже, что для себя я нашел часть этого ответа: Maeror Tri.
(c)industrial.onego.ru
---------------------------------------------------------------------- ----------
MAEROR TRI - multiple personal disorder (1993)
Первым делом, я хочу поблагодарить наших благородных пиратов за то, что они решили издать этот альбом. Теперь мы имеем возможность купить раритетный компакт в обычном попсовом магазине (когда я увидел название Maeror tri, на одной полке с Афексом Твином и Моби, меня долго откачивала продавщица).
Вкратце об альбоме. MPD — редкое психическое заболевание, крайняя форма шизофрении, этот диагноз модно ставить в стране Бивисов и Баттхедов. Цель альбома, собственно, передать четыре крайних состояния человеческого разума, вызванных этой болезнью.
…И с этой задачей индустриальные гении ушедшего века справились на отлично! ШЕДЕВР! Это не музыка, не шум, не альбом и не компакт диск, — это кусок разума с дыркой посередине! Это одна секунда, — когда сознание превышает свои полномочия, оголяя все чувства до исподнего, растянутая на час умелой безумной рукой Стефана Кнаппе и его группы. Это реально передает ощущение крайнего безумия, и особо впечатлительным я посоветовал бы держаться подальше от страшного места, где продают этот диск. Спокойно, спокойно, обо всем по порядку. Звук очень сложно описать, ничего похожего я не слышал. Основа, как это не оригинально, гудения. На их фоне гудят несколько слоев других гудений (все как один - гитарные), на этот раз очень необычного тембра. Плюс — ворох сэмплов, шумов, помех, (тоже очень странных) все очень гармонично и в совокупности производит потрясающий эффект.
Administrator. Холод. Эмоции вырезаны, удалены, их нет. Они бесполезны. Само существование бессмысленно, так как время остановилось, и поэтому это состояние длится вечность. Anaesthetizer. Полная потеря чувствительности. Нет, есть какие-то звуки, но они доносятся из другого мира. Сознание паникует: «ты должен боятся, должен чувствовать хотя бы боль!» Но боли нет. Странный шепот льется в уши, и ты понимаешь, что это идеальный мир, здесь нет страданий, нет страха, нет забот. Но еще секунда, и этот мир исчезает. Revenger. Это осколки разбитого стекла, вонзающиеся в руки, это страх такой силы, что кажется, еще секунда, и он раздавит беззащитного человека в лепешку. Это желание разрушать, убивать, лишь бы заглушить свой страх и этот жуткий вой в ушах. Это вкус собственной крови во рту, это желание, чтобы собственный крик слился с воем той Угрозы, что со скоростью света летит на тебя. Сейчас она раздробит позвоночник, разотрет в муку хрупкие ребра, разорвет сердце. Некуда бежать. Негде спрятаться. Ожидание неизмеримой боли. Секунда. Секунда. Секунда. И когда разум взрывается сотней вспышек, приходит, наконец, тишина. Protector. Это абсолютная тишина? Абсолютная пустота? Нет… Есть тепло. И звук, такой волшебный, восхитительный. Как будто кто- то очень сильный поет «не будет больше страха и боли, будет лишь любовь и защита…» Эйфория. Кошмар, который был секунду назад забыт, ему больше нет места в Сознании. Ощущение безграничного счастья, которое никогда не кончится. И когда звук тысяч поющих голосов захлестывает с головой…
Страницы: 123456789101112…» |