Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Никто не заметил))))
никого и нет...
значит и писать ниче не буду.
Хм... даже схурф и алька кудато протерялись...
У мню седня екзамен по вышке... обложаюсь наверна, т.к. вместо того, чтоб готовится, всю ночь в инете сижу...
http://www.mp3search.ru/m3u.html?id=251251
может даже слышали )))
меня тресло неделю после этого фильма, было лет 14
http://www.mp3search.ru/m3u.html?id=251229
устроим ретроспективу моего детства )
открывается винамп по ссылки и меню открытия файла. ничего не пойму..
открывается винамп по ссылки и меню открытия файла
так и должно быть )
должна автоматом музыка играть.
-^Yohooo_the_jedi^-
Сам подумай ты бы вот просто так, в обычный серый денек пошел бы и подарилсвоим близким подарки
поймал себя на мысли что не дарю подарки, ни в праздники, которые не отмечаю, ни в серые дни. я просто не знаю что подарить...я не знаю людей, живущих со мной под одной крышей, я с ними никогда не разговаривал по-настоящему, да и не о чем.
насчет цветов: никогда не дарил, невероятно банально, по инструкции, ну не понимаю я как такой подарок может понравиться, неискренне это для меня, моя искренность скорее проявляется как раз в отсутсвии подарка.... красота цветка имеено в распаде, в разложении
стоит мало-мальски приблизится к родной глуши, все словно замирает, и ты попадаешь в серовое серое сонное царство....
это мое..
не помню кто сказал: мы живем в заточении каждый в своей башне...
может кого то это напрягает и раздражает, а для меня это источник вдохновения, я прекрасно знаю что не найду человека, подобного мне даже в альтернативной среде
Клим вот в троллейбусах снежинки, да пыль разглядывает, а я как-то людей больше, извените, если что не так делаю... Скажите не надо больше людей разглядывать вмиг прекращу, и больше никогда не буду!
людей разглядываю тоже, просто это тяжело делать, они ведь тоже на меня смотрят %)
блондинки как то не цепляют, хотя есть красивые....блин, счастливые в своих заблуждениях и мировоззрениях )
... как в прочем и темные
видел недавно: розовый, довольно строгий костюмчик, полносью убитые волосы, телефончик на груди, каблучки среднего размера...и мерседес лупатый, скучнейший выбор при наличии хороших денег.
или как то раз в муз маге: "у вас есть фабрика звезд?"
27 лет, не меньше, брала для себя, ну и зачем я ей нужен с моими проблемами? )
-ААА! Рязана! Ну бывай! Просто не дерзи в следующий раз, совет на будующее...
это инстинкт, кто сильный тот и побеждает, тот и главный, это как дважды два
я с этим согласен ))
кто то из мудрых сказал: бог сделал людей высокими и низкими, а Кольт их уравнял.
лекцию прочитал блин )))
Мария в пошлом золоте
Обвешана долларами
На пьедестале из грязи
Лак твой потрескался
Слезы твои высохли
Ты и не плакала
Слезами соли
Ты не умеешь
Я тоже
Высох и развалился бетонными блоками, кирпичами, крестами церквей
Убит в каждой библии
Завернут и упакован
К каждой душе бесплатный довесок
Горшочек с монетами на воскресной службе
Я глаза девочки, что никогда не родится
Волосы моря, что никогда не было
Точка в пространстве девятого измерения
Я люблю тебя, мама
http://www.mp3search.ru/album.html?id=18833
Little Light Of Love
(End Titles Version)
для панцеров )
поймал себя на мысли что не дарю подарки, ни в праздники, которые не отмечаю, ни в серые дни. я просто не знаю что подарить...я не знаю людей, живущих со мной под одной крышей, я с ними никогда не разговаривал по-настоящему, да и не о чем.
Задумывешься бывает что человеку подарить и одно из лучших решений - дарить то, что нравится самому. А если весчь еще и понравится тому, кому презентуют, то это попадание в яблочко.
насчет цветов: никогда не дарил, невероятно банально, по инструкции, ну не понимаю я как такой подарок может понравиться
Посещают меня иногда неприятные мысли о том, что сорванные цветы - все же почти не живые. Но когда эти мысли уходят на задний план или просто затмеваются той, кому цветы хочется подарить и увидеть после этого счастливый блеск в глазах, тогда я понимаю что они могут доставить человеку радость. Хотя, наверняка есть другой подарок, быть может даже не материальный, а неосязаемый, который может нравиться не меньше?
для панцеров )
весчь
>Наверно имеется ввиду общежитие, или дальние родственники??
Если же ты так говоришь о родных (брате, сестре, маме, папе), то это пардон несколько холодно...
Человека от зверя отличают наши эмоции. Сказать, что ты ничего не чувствуешь - значит соврать... Я уверен, что существует такой человек, с которым ты открыт, ну или хотя-бы испытываешь внутреннее тепло. Здесь эмоции не значит - сопли! Сопли - совсем другое, это я не люблю... см. коментарий повести"Первый снег этого года"
Самообман. Внушить это себе - проще всего! Во-первых не надо тратится на подарки! Во-вторых, вот именно - ты НЕ ЗНАЕШЬ не надо суетится, думать что да кому подарить, чтобы каждому это было "точно в цель", причем было новым, что бы человеку до тебя этого никто не дарил
( 1.КАКТУС-не совсем обычный цветок, и удачно характеризует меня. Получить его в подарок от друзей было бы по меньшей мере странно...
2. Например на 8 марта своей девушке, помимо стандартного подарка(хорошие дорогие духи) я подарил 50 понравившихся мне открыток(каждая пронумерована, и там содержится некая фраза. Вместе они составляют текст...). Скажем, если к первому подарку она была готова, то второй ее несколько шокировал...)
Хотя, наверняка есть другой подарок, быть может даже не материальный, а неосязаемый, который может нравиться не меньше?
Клим, может здесь могут быть твои стихи? если они написанны человеку, способному их понять и оценить? Ты все время переводишь на материальную тему! Это ведь не обязательно! Здесь главное не то, что ты что-то покупаешь, а то что это от всей души... Например на этот новый год мой очень хороший друг подарил мне клизму, емкостью пол-литра. Уж не знаю, с чего это ему в голову взбрело, но мне понравилось! Стоит теперь, как сувенир, момента дожидается=))
Я седня может написал в отдельных моментах довольно резко, но это мои эмоции... Я ни в коем случае ничего никому не навязываю, просто мысли вслух... На вкус и цвет фломастеры разные(!). Просто я здесь искренен, наверно даже более чем, и открыт полностью, ну или почти... Так проще - писать тому кого ты никогда не видел и наверно не увидишь лично... Язык несколько развязывает...
Почему так много троеточий(!) Никогда раньше не замечал, наверно так более мысль полновесней кажется................
Экзамен сдал на 4, с божьей помощью)) Это тут причем?!??
вернулся.
может ди красота остаться красотой, осознав себя в этом качестве?
если я считаю, что во мне есть духовные ценности, которые должны быть ценимы больше, чем материальные ценности других - не низвожу ли я их тем самым до уровня материальных?
не моё.
Блин! Как вы не поймете! Подарок это просто жест, внимание, со стороны другово человека, и совсем не важно что тебе дарят, приятно само осознание внимания!
может ди красота остаться красотой, осознав себя в этом качестве?
Наверно сможет, если не придаст этому осознанию большого значения.
> Человека от зверя отличают наши эмоции.
Человека от зверя отличает воля...
А хвостом и собаки виляют...
Мария в пошлом золоте
Обвешана долларами
На пьедестале из грязи
Лак твой потрескался
Слезы твои высохли
Ты и не плакала
Слезами соли
Ты не умеешь
Я тоже
Высох и развалился бетонными блоками, кирпичами, крестами церквей
Убит в каждой библии
Завернут и упакован
К каждой душе бесплатный довесок
Горшочек с монетами на воскресной службе
Я глаза девочки, что никогда не родится
Волосы моря, что никогда не было
Точка в пространстве девятого измерения
Я люблю тебя, мама
блин читайте, осмысливайте мессейдж %)
это шедевр хаотичности, боли и любви
подарки....
ну не дарю я, и мне не дарят, все привыкли, все довольны
> Человека от зверя отличают наши эмоции.
Человека от зверя отличает воля...
А хвостом и собаки виляют...
мне по душе больше эмоции )
Страницы: «…456789101112131415…» |