Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самым правильным решением было бы - подарить ее какому-нибудь новичку. Пусть хоть кому-то будет радость. Для прокаченных игроков - это не будет радостью. Они увидят только лишь "валыну" или халявные кредиты.
ДА, былобы неплохо на день рождение такой подарок к томуже как и кинутой осталась на 200 кр
мне нужна ета булава штоб зароботать деньги (кр) небуду много писать итак ти мне ничего недаш 0:-(
Мне ненужна булава,мне нужны кр,но поскольку за неё можно получить кр,то мне она очень,очень нужна.
чтобы она у мя лежала до 7 уровня,а патом буду дратся до васьмова после чго она перейдёть в другие руки!как и все ващи,(кроме артов))
ПРОСТО Я ПРОКАЧИВАЮ БУЛАВЫ И МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛОСЬ ПОДРАТЬСЯ НАСТОЯШИМ ОРУЖИЕМ, КОТОРЫМ ДРАЛСЯ ПРОФЕССИОНАЛ ТАКОЙ КАК ТЫ, ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ ТЕБЕ. ПОДАРИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. БУДУ ДРАТСЯ ЕЮ КАК И ТЫ заранее спасибо
Замбу
Чтобы драться, так как у меня нет своего оружия. А молот что на мне я взяла в долг и скоро надо отдавать. А на кулаках 7 уровень не пройдешь:((
мне нужна ета булава ,
что бы я мог за ней спрятаться или водить хоровод вокруг нее, я же еще маленький и поднять ее вряд ли смогу :-)
Мне нужна эта булава, что бы выгравировать на ней "GERAIN всегда с нами, не путать с наркотиком ;)"
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |