Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Откровенно говоря, я бы её продала :(
Только потому, что я топорщик. Вот если бы это был топор, я бы выгравировала на нём "ТЕНЬ GERAINа" и смело бросалась бы с ним в любой бой :)
А так альтернатива только одна - продать булаву и купить себе топор, помня того, кто помог мне его приобрести.
Кстати, ты правильно сделал, что помогаешь тем, кто остаётся. Когда буду уходить, поступлю точно так же. Только попрошу народ сочинить стихотворение о моей дочурке :)
Удачи тебе там, в реале. Он на самом деле намного интересней и красочней, чем этот виртуальный мир.
Я вот тоже наверно уйду из БК...кому нужны зубастые ботинки?
ныть не буду =) не по мужски это..но по моему и так все ясно
GERAIN
А почему ты уходишь если не секрет?
Black_Dracon
на то есть причина,о ней не скажу,ну и ещё к тому же я в БК полтора года уже и все эти полтора года я каждый день был в БК,он успел мне порядком поднадоесть.
> GERAIN [7] (20.08.04 13:53)
> потенциальные победители уже определны..ждём вечера.
Удачи тебе в реале - тоже скоро там буду...
Герыч вот тут в голову пришло...
Мир вирутальный, стихия борьбы
Помнишь удары меча ты мольбы??
Помнишь моменты , когда ньюбом был?
ПОмнишь как первый ты ап раздобыл?
ПОмнишь всех элек что пали в бою?
Помнишь как славу добыл ты свою??
ПОмнишь как был ты обманут тогда
Букет незабудок достал ты когда
Помнишь как Мусорщик сделал завоз
Помнишь как ты славным воином рос??
ПРосто ты помни об этом и знай
Мир виртуальный , брат не забывай
Реал -он так близок- но помни про нас
Кто в этой игре , рядом был каждый час =))
Вот эт тебе от Дарки на прощанье...
Ну коне4нове дратся и проxодить апы ато без ориwия не как не возмоwно проxодить аpы :)
Законным способом пополнить свой счёт в БК большая проблема. Я не программист, мультики рисовать не умею, живых денег заплатить не могу. Нечесные способы также неинтересны, не для меня это. А как посмотришь на чаров, одетых так, что дух захватывает, да ещё и элексирчиков хлебнувших, сам не знаешь, что об этом думать, тем более, что они ниже по уровню, а выносят тебя на раз два. А тут Булава Справедливости, 180 кр, собрать даже в ущерб другому снаряжению практически недостижимо. То, что она для 7-го левела не беда, полежала бы, не испортилась. Имея такое солидное вливание можно спокойно прикупать другие вещи, подхватив булаву на 7-м хоть немного сравняться с прокачанными игроками. А то аж обидно, чем я хуже? Тем более что у меня мастерство именно в булавы вложено, да и способ законный. Да, это была бы песня……
))
Зачем нужна булава справедливости?
Вы любите магов? нет? вы воин? понятно!
Вы можете сделать на одного мага меньше! вот недавно подумал я... скучаю я по боям на оружии...
Специально для булавы справедливости перекидываю статы из мудрости в вынос и остальные.. )) Войном решил я стать! дубинщиком! вот только перекидка статов обходиться в неимоверную сумму денег... да ещё кинули меня тут на 422кр...
(http://devilscity.combats.ru/forum.pl?id=1092993367&n=sales)...
так и сижу... сейчас у клана буду деньги одалживать чтобы хоть перекидку закончить... из шмотья только тапки и костыль ))
P.S: Если подаришь, выгравирую твой имя на булаве и буду вечно тебя прославлять! как человека, слезшего с такого наркотика как Бойцовский клуб ))
Продам, заработаю на ней неплохо!! Мне деньги нужны так как ограблен дело №082 AWCMouse кидала!! Так что я надеюсь что всетаки я доступно и лучше+правдивей описал зачем мне нужна булава
Передай мне, я ее продам (если успею)
обоих заблочат, я начну по новой (еще
не поздно) а у тя лишний повод уйти. Гыы.
Наверное лучше отдать какому-нибудь дубинщику, если ты собираешься передавать подарком. Больше пользы будет тому, кому отдашь. Вот мне Меч Послушания подарили. Знал бы ты, что я чувствовала, когда отдавала его в гос. за полцены :(. Так жалела, что я не мечник...
Я думаю что булавы это самое сильное оружие в бк, хотя я решил подняться на кинжалах... помоему это довольнотаки экзотическое оружие... булава мне не нужна, мне как и всем нужны деньги! а за деньги я на четвертом левеле куплю себе два кинжала, и буду всех валить! а так... если ты меня выберешь то дай булаву или деньги моему старшому брату его ник Sanchos20! Все пока! А еще я тебе советую не уходи!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |