Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 ¦¤¦ Красный_Богатырь ¦¤¦
это не фул, а одно название... я за бой всего по 40-60 хитов сношу... а с этой дубиной хоть криты появятся... мой последний крит был неделю назад ((
2 nickmad
ХА ХА ХА.
я был на 7-ом и знаю твой комплект очень хорош.так что иди рабтай
Ты с таким же успехом можешь продать свой молот времени ...
ДА ХАЛЯВЩИК ТЫ И НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ...НА КОЛ :)
2 ¦¤¦ Красный_Богатырь ¦¤¦
ты думаешь я не пытался? его никто не берёт ((
а вот накол не надо... это больно
и с халявщиком ты погорячился... я удачу испытываю, мало ли повезёт, тогда и дубину получу и свой молот в гос сдам и амулет поменяю... в общем всё будет хорошо... если дубину выиграю конечно ))
¦¤¦ Красный_Богатырь ¦¤¦
ты говориш что здесь все ноют чтоб получить дубину.. ну чтож ты прав.. потомушто не каждый может позволить себе такую...
а каму бы ты отдал на своём месте???
Булава Справедливости прежде всего мне нужна чтобы почтить память об ушедшем Воине. Чтобы была Справедливость с нами! Уход Воина - это конечно же плохая история, поэтому это всегда надо чтить!
Так же мне она нужна, чтобы появились хоть какие-то средства, с помощью которых я смогу сражаться против шакалов и хамелионов. Поверьте, я не шакал и не хамелион.. а наоборот, сражаюсь против них. Чтобы восторжествовала Справедливость, надо хотя бы пробовать её наводить...
Воин, который сражается за Справедливость обретёт достойное будущее...
Да пребудет с нами Честь! Без Чести и Благородия нет настоящих Воинов.
Но я знаю, что невидать мне никакой дубинки, ибо я невезуч...
И придётся сражаться против шакалов и хамелионов со своими вещами, только не получиться... Ну чтож, это уже мои прооблемы.
Но всё равно, я буду чтить тебя как Справедливого человека, ибо ты этим поступком хоть что-то сделаешь для людей.
Спасибо.
2Пепел времени
надо твой пост на Оскара номинировать, как самый жалостливый и прошибающий на слезу ))
Koroche chtoby vse byli dovoljny dubiny prodaet i delit vsem kto sdesj chtonibudj napechatal kredity porovnu ;]
2 aptucaw
плохая идея... мне например нужна именно дубина, а не половина её стоимости...
Я всегда хотел прокачаться критовиком кчал инту, но что то не то - я не могу нанести крит даже челу с интой 3 (!!!). А все говорят что булавы и дубины лучшее критовическое оружее и она мне очень нужна.Для меня Бк это жизнь а начинать ее сначала в 5 раз это ужасно
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |