Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а мне так чтоб гвозди заколачиват хот и уровен я маленкий!!! (а гвозди ети враги мои) :)
Булава мне нужна для красоты! А если кому-то не понравиться - ну значит придеться разубедить!
Если ты мне одашь булава я буду с ней драться и выбью на ней гравировку: Никогда не забудем нашего героя Геру
Надовать ей по бубину любому хто захочет её отнять.(а потом буду хранить как антиквариат)
НУ КАК ЗАЧЕМ У КАГО ЕСТЬ ДЕНЬ ГИ ТО ТОТ ПРОСТО БУДЕТ ЕЙ БИТЬСЯ А У КОГО ИХ НЕТ ТОТ ПРОДАСТ ЕЁ.
Мне нужна потому что я очень маленькая Покусака из семейства кусачих. У меня зубки до конца не выросли, поэтому кусаться не могу и отбиваться от врагов. Буду об неё зубки точить, чтобы острее были и росли лучше, а когда вырастут, то я буду ей всех мутузить. Буду спать с ней в одной кроватке чтобы не украли и хранить как то что нужно очень сильно хранить.
Не уходи! а если уйдёшь дай мне булаву! у меня перса украли а на него екр. вкладывал!
Возьму её в руки. Сохраню html-ку. Подарю кому нибудь (может тоже конкурс объявлю). И тоже покину сию игрышку.
Страницы: «…5678910111213141516… |
|
All rights reserved |