Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
¦¤¦ Красный_Богатырь ¦¤¦
Сибирская язва
Мне и в правду булава не нужна была и на приз я не расчитывал.. Я не дерусь а деньги пущу на переманилки клонов. Да кстати был конкурс в котором я получил 1000кр и никакого хаоса =))
Ну с помощью булавы можно подзаработать в темной подвототне,девушку закодрить,поиграть с соседской жучкой, а еще вместо зарядки можно месных бабулек по двору погонять! НО ОСНОВНОЕ ОЗОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ПРИМЕНЕНИЯ БУЛАВЫ ПРИДЕТ ПОСЛЕ ИЗРЯДНОГО РАСПИТИЯ АЛКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ!
Поздравляю ;))
Рад за Хедина...с булавочкой тебя...однако не ожидал))
Дарки молодца, в каких ты блин конкурсах ты тока не выигрывал =))
Ну а мне..а мне...тоже будет счасть когда-нибудь :))
Мне нужна чтоб я мог её продать и купить себе вещи ато я очень слабый у меня только 2 вещи ! но честно говоря я не надеюсь на то что я её получу ! хотя я в отличие от других говорю правду !
Мне нувна булава, чтобы подрасти и одетъ ее-чтобы было к чему стремитъся, продаватъ ее точно не буду... тем более если ее подарком!
2 Dark Angel Dark
"Если вы не осуждены, это не ваша заслуга, это наша недоработка." Ф.Э. Дзержинский
открой мою инфу. посмотри на мои шмотки. посмотри на баланс побед/поражений и сделай выводы! :)
А если булава Справедливости , то лучше собрать все призы воедино и разделить на всех нас, которые здесь отметились. -Это будет действительно справедливо!
Удачи тебе!
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |