Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ура я тоже буду ухадить тока вот ремонтировать больше нечем будет и сразу ухажу предлагаю передавать вещи тех кто уходи друг другу чтоб не доставались тем кому просто она нужна пусть мучаются
Я хочу оставить эту булаву в память о одном(главном) из моих кумиров- Темному GERAIN... Очень жаль, что ты покидаешь нас... Да не забудем же, братья и сестры, содеянное этим человеком для нашего будущего...
Мне булава нужна для того, чтобы я её продам и будут деньги немного...!!!))))
Жёстко, но ЧЕСТНО!!!))))
А МНЕ НУЖНА ПОТОМУ КАК РАРИТЕТ И ПОДАРОК ВСЕ ЖЕ... И СОВСЕМ НЕ РАДИ ДЕНЕГ ... КАК У МАКИДОНСКОГО ... ВОТ ... ПОЛОЖУ ЕЕ В ТЕМНЫЙ УГОЛОК СВОЕГО СУНДУКА И ВРЕМЕНАМИ БУДУ НА НЕЕ ОГЛЯДЫВАТЬ, ДОСТАВАТЬ И ОТ ПЫЛИ И ПАУКОВ ПРОТИРАЬ, ПОКА НЕ ДОКАЧАЮСЯ ДО НУЖНОГО ЛЕВЛА И ПОКУДА НЕ СМОГУ ЕЕ ПОЛНОЦЕННО И НОРМАЛЬНО НОСТИТЬ ЕЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО НЗНАЧЕНИЮ И ВЕРШИТЬ ЕЮ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА... ТРАМ ПАМ ПАМ %) ВО КАК!!!! ГЫ ГЫ
(просьба не считать подхалимажем =) .... проперло просто)
Булава нужна мне лично для того, чтобы дубасить ею по разным местам супротивников! Дубасить нужно, чтобы побеждать! Побеждать нужно ради апов!
Апы нужны, чтобы расти! Расти нужно, чтобы дубасить ещё больше народу!
И главное, вырасти до того, чтобы откумарить Свет!
Хотел бы подарить красивой незнакомке букет красивых цветов(в реале да и в игре), но так как мне её не видно в игре то можно было бы одарить новым оружием, может спасибо скажет ей приятно будет, да и мне тоже будет. Всем спасибо.
я не понимаю уже прошоьло 2 месяца люди ешё не забыли про булаву ??
(темболее что булава уже нету)
Gerain ты ешё не ушел ??
мне твоя булава или 2 и 3 место нужны только для того чтобы подняться немного ! да ты ведь и сам знаеш каково подыматься !! вот в принцыпе и всё !! пока ! jozzzkoy@ua.fm
Хочу сделать самый красивый букет и подарить его самой нежной, красивой, нежной, любимой и горячей девушке в БК, А также помочь вечно бедствующему в торговом зале "сас"
ЛЮДИ ОСТАВНОВИТЕСЬ БУЛАВЫ НЕТ ОНА ОТДАНА НА 8 СТРАНИЦЕ, ВСЕ СТОП КОНЕЦ КОНКУРС ЗАКОНЧЕН, ЕЁ ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ОТДАЛИ!
ЛЮДИ СТОП СТОП КОНЕЦ БУЛАВЫ НЕТ КАК ВАМ ЭТО ОБЯСНЯТЬ?
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |