Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну я б у тя ее забрал , а зделал бы я ето для того что бы ты не парился с выбором кому же присудить 1-оЕ место !
Вот, так что задумайся(надо ли оно тебе;) )
Грубая булава Кринилы. Булава — оружие самых сильных, требующее от владельца недюжего навыка. Даже небольшое несоответствие в силе или балансе превращает ее в опасность для самого владельца, рискующего в пылу сражения задеть и себя — но если нужно пробить шлем или доспехи, лучше оружия не сыщешь. Когда Кринило случайно нашел эту булаву на дороге, радости и изумлению его не было предела. Как потом рассказывали попутчики, предыдущий хозяин видимо просто не вынес такой ноши.
Потому что я Добрый и у меня нет денег и троих детей кормить надо =) Кричат весь
день кушать просят!! Да ладно шучу так просто решил написать я то знаю что халявы не бывает и папа с мамой всегда учили бесплатный сыр только в мышеловке!!
Спасибо за внимание!!!
гы, надо и мне написать :) нужны кр только для того 4тобы нормально жить в БК
на данный момент капитал у меня 19 кр, а даже до первого апа еше далеко
а при моей статистике веши портяца о4ень быстро...
потому деньжата нужны на по4инку вешей.. пока есть еше пару веши4ек из восстановительного комплекта, но я их постепенно продаю :)
так 4то если есть желание облег4ить жизнь бедному 8 левелу то милости прошу :)
кстати, уда4и в реале :)
У меня после перемен в БК осталось вещеё на 500 кр , и просто полюбэ нужно будет покупать екры, а денег в реальной жизни тоже мало =( так, что ента булава мне вери поможет .
ВООБЩЕТО БУЛАВА МНЕ НЕНУЖНА, ТАК КАК Я ЕЩЕ МАЛОВАТ, МНЕБЫ ДО 4 ЛЕВЕЛА РОСКАЧАТСЯ ПОБЫСТРЕЙ, ЕСЛИБ КТО ПОМОГ, Я БЫЛБЫ ЩАСЛИВ!!! :))
дааааа.....трудное положение в БК ... Одни как могут льстят чтоб получить эту булаву другие говорят правду что деньги нужны , третьи ещё там что то... а мне вот жалко людей которые уходят - у меня ушла сестра (в реале),тут была мама :(( ушло ещё несколько хороших и бойцов и людей..и вообще, что говорить,я знаю что денег у меня нету и не предвещаеться чтоб вкладывать в бк..хххх...у меня дествительно проблемы с деньгами в реале, но кого ето интересует??!!!!!!!! Я тоже наверно максимум на 8 ур. (если доползу) уйду,ну поговорят,польстят, попомнят несколько деньков..а дальше,дальше ЧТО ??? оой,надо делать с этим что то ато получаеться как на перестройке..короче..администрация- начните думать и о людях которые ооочень любят ету игру, но у которых по всяким причинам нету реал. денег вкладывать..!!!!!!!!!!!
Страницы: «…67891011121314151617 |
|
All rights reserved |