Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Самый быстрый путь от Башни смерти до Здания БК???
Правильно на спине у Коментатора.
Набрал Ньюб огромную кучу пустых бутылей и открыл "Первый часный пунк приема стекло посуды"
- Папа, а что такое ноты? - Понимаешь, сынок, это такой MIDI-файл, только на бумаге...
Ночь. Из темноты суровый голос:
- Бухой Дозор, всем выйти из запоя!
- Пошел вон! У нас лицензия Трезвого Дозора на запои третьего уровня!
1. Самый смешной анекдот (на любую тему).
Из дневника наркомана: "Зачесалось....Почесал ногу - не помогло; почесал голову - не помогло; почесал под мышкой - мышка с хохотом убежала в норку.."
Поймал нарик золотую рыбку, та ему и говорит я исполню три твоих желания.
Наркоман: Хочу миллион баков, мерина, хату в марокко и Памеллу Андерсон на одну ночь это раз.
1. Самый смешной анекдот (на любую тему).
Хочешь что бы твои зубы в течении всех суток оставались здоровыми? Обходи скинов стороной!
Хочешь чтобы жизнь твоя была прекрасной? Подбери правельно антидепрессанты!
У вас есть совесть?! Значит у вас нету денег....
1. Самый смешной анекдот (в стиле "ЛОПАТА").
Вопрос: Летела корова, её подстрелил охотник, она упала на него, разбилась сама и его на смерть придавила....Кто остался в живых???
Ответ: Верблюд! Он позже вылетил!
Как то раз Испанец, Француз и Американец учили Английский язык. Учитель им говорит- придумайте пожалста предложение со словами- Green, pink, yelow.
Испанец первый придумал- I wake up in the morning and eat- green onion, pink yogurt and yelow banana.
Француз второй- I wake up in the morning and see a girl ith green eyes, pink lips and yelow hair.
Американец долго думал и под конец выдал-I wake up in the morning, and the phone goes-gring-gring-gring!!I pink it up and say -Yelow?!
Внимание! В продажу поступил новый модифицированный Меч Заката,
несколько смущает отсутсвие MP3-плеера и Wi-Fi, имеет 5.1 мегапиксельную камеру с 5-ти кратным увеличением для фотографирования нашинкованных фрагментов тел, а также вибратор лезвия с 3мя режимами. Данную модель меча рекомендуется оттирать от крови исключительно самогоном пополам с водкой. Данная модель меча рекомендована всем любителям мечей начиная с 8-го уровня.
1.
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института!
- А что он сказал?
- "Вон из
института!"
1.
- Если декан не возьмет свои слова обратно, я уйду из института!
- А что он сказал?
- "Вон из
института!"
Стоит наркоман на мосту и чешет яйца. К нему подходит мент и говорит:
- Ты что тут стоишь на мосту
и яйца чешешь?
- А что мне, стоять на яйцах и мост чесать?
Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию,
а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не
пропьешь. А вот клавесин - как нех@й делать.
Сидят два джигита.... Один говорит слушай мой дед был очен высокий да... Да ладна тэбэ.. Мой дед был 2 метра... Слушай да два мерта это что? Мой дед был 3,3мертра... Слущай память подводит да... Он был выше деревьев да... А мой как горы!!!!!!!!! Да.. А мой как небо!!! Слущай !! да? А он трогал Звезды? КОНЕЧНО!! Круглые? Да... Теплые да? Конещно!!! ТАК ЭТО БЫЛИ ЯЙЦА МОЕГО ДЕДА!!!!!
Новый рекламный сюжет Nuts.
Трое парней в черном нагнули Мозг и по очереди жарят его в жопу. Прибегает Nuts, всех расталкивает и начинает сам пялить Мозг.
Голос за кадром: Nuts! Никому не позволит ебать мозги!
-Доктор! Доктор! Помогите!
-Что с Вами, голубчик? Перелом ребра? Рассеченная бровь? Растяжение ? Все вылечим!
-У меня понос, доктор!!!
-Понос?!! Это что такое? Не иначе вампиры?
-Да причем здесь вампиры!! У меня понос!!! Что делать?
Доктор после паузы:
-А что у вас понизилось? Сила? Ловкость? Интуиция? Выносливость?
-Да ничего не понизилось, доктор! Ловкость с интуицией даже повысилась!
-Так что ж Вы мое время тратите?! Идите и радуйтесь!!! Немедленно в ножевые! Следующий!
Пойман Ньюб золотую рыбку, а она ему говорит:
- отпусти меня, я любые три твоих желания выполню.
Ньюб отвечает:
- выполни мое одно желание и я тебя отпущу: "Хочу, чтобы все мои мысли сбывались".
Рыбка выполнила жлание и Ньюб ее отпустил. Идет по городу и думает:
- Щас бы кредов мешок.
Рас и у него за спиной мешок кредов.
идет дальше. Навстречу ему Мусорщик.
Спрашивает:
- Ньюб, а что у тебя в мешке? Ой Ньюб, а куда это я побежал???
Страницы: «…505152535455565758596061 |
|
All rights reserved |