Конкурсы > :laught: :wink: :laught: 

(01.03.05 15:10)  

Умерли Кинчев и Гребенщиков.Попали в чистилище.
Св.Пётр выводит старую уродливую бабку
Св.П: Ты Борис вёл грешную жизнь и в наказание будешь жить с ней вечьность.
 Кинчев вобще духом упал рас......яй ещё похлеще Гребенщикова.
Но тут Пётр выводит Кортни Лав
Св.П:Ты кортни много грешила и в наказание будешь жить с ним вечьность!!!

(01.03.05 15:14)  

Нашли как то Летов,Кинчев и Гребенщиков поле конопли.Решили сторожить по очереди.Первым был Гребенщиков. Не удержался и скурил за ночь четверть.Его выгнали. На следующий день сторожить пришёл Летов. Сидит, добросовестно охраняет, тут слышит шум в зарослях.
Летов:- Кто там?
Голос:- Ветеррр, Лиш Ветеррр......

(02.03.05 00:34)  

если ты не забыл про свой топ то вот анекдот- летит комар эдик,худой голодный,крови ни где нету! вдруг ему на встречу летит здоровый комар-рожа вся в крови,эдик к нему подлетает и спрашивает ты где крови напился тот отвечает-видиш дерево?эдик отвечает-вижу,а вот я не увидел)))))

(02.03.05 04:07)  

ИДУТ ВЫБОРЫ В БЕЛОРУСИИ,В БЮЛЛЮТЕНЯХ ;1)-(ДА) Я НЕПРОТИВ ЧТОБ ЛУКОШЕНКО ОСТАЛСЯ. 2-(НЕТ) Я НЕ ПРОТИВ!

(02.03.05 09:30)  

1 наминация ( анекдот на свободную тему)
У семьи сломался унитаз они вызывают сантехника.
Приходит сантехник.
Проходит в туалет осматривает унитаз, суёт туда руку.
Через несколько мгновений достаёт её всю в " фикалиях" и говорит : "Вы чё туда срёте чтоль?"

(02.03.05 12:12)  

Дабудет свет -
сказал монтер, и
яйца фосфором
натёр .

(02.03.05 14:38)  

сантехник прочещяет каналезацыоный люк первава сентебря высовываеца излюка и видид девачку в форме с белыми бантам бегущию в школу радосно размахеваюшю портфелем и наченает атшкрябоват кал с куртки патом с брюк сабрал болшой ком икак кинит в девачку прям в голву папал девачка упала иплачет сантехник падходит кней и спрашывает што ненравица нет атветила девачка а сантехник как заарет а срать тебе нравица

(02.03.05 15:34)  

1.(Свободная тема)
Зона ,здоровая камера, нары в три ряда ,на на нарах пално зэков.Решётка открывается ,заходит мужик ,прикрепляет видео камеру к двери ,снимает штаны ,наклоняется и стоит так некоторое время ,тут один зэк не выдерживает и говорит:"Ну мужик сам напросился".Тут все кто был в камере женятся на мужике некоторые даже по два раза.Когда все успокоились измученый мужик поворачивается к видео камере и говорит :" А вам слабо?"

(02.03.05 15:36)  

1.Свободная тема.
Зона ,здоровая камера, нары в три ряда ,на на нарах пално зэков.Решётка открывается ,заходит мужик ,прикрепляет видео камеру к двери ,снимает штаны ,наклоняется и стоит так некоторое время ,тут один зэк не выдерживает и говорит:"Ну мужик сам напросился".Тут все кто был в камере женятся на мужике некоторые даже по два раза.Когда все успокоились измученый мужик поворачивается к видео камере и говорит :" А вам слабо??"

(02.03.05 15:38)  

1.Свободная тема.
Зона ,здоровая камера, нары в три ряда ,на на нарах пално зэков.Решётка открывается ,заходит мужик ,прикрепляет видео камеру к двери ,снимает штаны ,наклоняется и стоит так некоторое время ,тут один зэк не выдерживает и говорит:"Ну мужик сам напросился".Тут все кто был в камере женятся на мужике некоторые даже по два раза.Когда все успокоились измученый мужик поворачивается к видео камере и говорит :" А вам слабо??"

(02.03.05 19:49)  

1.Свободная тема.
В нашу районную газету дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и добрый лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось? Конечно, "Добрый лев и бал бабочек" :) Весь район рыдал...

(02.03.05 19:49)  

1.Свободная тема.
В нашу районную газету дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и добрый лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось? Конечно, "Добрый лев и бал бабочек" :) Весь район рыдал...

(02.03.05 19:55)  

извините за повтор форум сглючило. :(

(02.03.05 20:07)  

Едит мужик и видет на дороге стоит цыганка. И решил её подвести.
Она ему говорит.
-Хочешь я тебе погодаю?
- да
И цыганка говорит
- я тебе расскажц 3 правды
- ну давай
- первая ты куриш
- точно
- вторая ты трудоголик
- тоже правда
- а третия твоя жена ходит к твоему соседу
- нет это неправда
Приехал он дамой и гворит своей жене
- я встретил цыганку и она сказала мне 3 правды
- ну рассказывай- сказала ему жена
- первая  я курю
- правда
- вторя я трудоголик
- тоже правда
- и третяя у нашего соседа вот такой маленький
- а вот это неправда

(02.03.05 20:09)  

Она ему говорит.
-Хочешь я тебе погодаю?
- да
И цыганка говорит
- ну давай
- первая ты куриш
- точно
- вторая ты трудоголик
- тоже правда
- нет это неправда
- первая  я курю
- правда
- вторя я трудоголик
- тоже правда
- а вот это неправда

(02.03.05 20:11)  

Она ему говорит.
-Хочешь я тебе погодаю?
- да
И цыганка говорит
- ну давай
- первая ты куриш
- точно
- вторая ты трудоголик
- тоже правда
- нет это неправда
- первая  я курю
- правда
- вторя я трудоголик
- тоже правда
- а вот это неправда

> После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись
> родители и друзья. Hо я стал прини-мать таблетки Лайнуса
> Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...

(03.03.05 17:14)  

Закинул старик сеть в море
тянет обратно а ему отвечают: сеть не доступна!

(03.03.05 17:14)  

Закинул старик сеть в море
тянет обратно а ему отвечают: сеть не доступна!

(03.03.05 18:24)  

"Самый смешной анекдот" - или вроде того
Летит самолет вдруг начинает падать , говорят надо уменьшить груз и скинуть одного пассажира тут Англичанин выпивает бутылку Текилы делает прощальный поцелуй с женой и прыгает с самолета с криком "Привет Англии , ломаеться двигатель нужно еще збавить вес тут Немец проводит выпивает бутылку Текилы  "прощальную 30минут с женой" и прыгает с самолета с криком "Привет Германии" , тут ломаеться одно крыло и с места стает Русский проводит прощалые 2часа со всеми пассажирами солона выпивает ящик водки и с криком "Привет Африка" выкидывает двух негров! :)
(на тему БК).
Вот я наблюдал за БК и видел такие странные вещи...говорят есть шакалы, хамелеоны, тушканчики, крысы, кролики, волки...вампиры...но самый странный зверь-паладин...
Главное Участие , рад буду выиграть...
Всем спасибо!

(03.03.05 20:11)  

Кладбище , но4ь.
Сторож слышит посторонние звуки и идет осматривать територию.Подходит к дереву и видит как какой-то мужик занимается сексом с девушкой и рядом еще 3и девушки лежат.
Сторож говорит мужику:
-слыш мужик, дай мне девушку на чуть-4уть , я тоже хо4у.
мужик отвечает:
- дай , дай.......пойди накопай.......
Ps: старался как мог........:)))

Страницы: «464748495051525354555657»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved