Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ой, хорошо-то как, начит будет продолжение для благодарных и не очень читателей :)))
Конь несся по северному тракту подобно птице, шпоры сорее всего уже давно были в крови.Еще час или два подобной скачки, и бедное животное отдаст богу душу, я же стану безчеловечным убийцей. Придется хоронить скотину, как человека, выкопав могилу у дорги и соорудить крест. Прочитав заупокойную и помолившись, придется пойти, туда, куда глаза глядят. Старорусская традиция, которой неприклонно следовали наши предки. Все, как в сказке, хотя Клуб для меня и для многих уже, это не сказка и не просто игра, это часть жизни, которая не менее важна, чем реальный мир. Навстречу мне по дороге несся какой-то всадник, клубы пыли и песка выбиваемые копытами его коня издалека походили на огромную грозовую тучу несшую большие неприятности. Я давно позабыл традицию крепить к копью флажек пренадлежности к ордену, а этот же смельчак нет. На флажке черного цвета красовался герб Цитадели Тьмы. Вспышка света, перед глазами замелькали кадрами воспоминания, это было лет пять назад...
Где-то рядом со столицей Бретона, а десять лет назад это место именовалось Кэпитал Сити - колыбель Бойцовского Клуба. Наэту великую битву света и Тьмы собрались почти все игроки, которые даже краем уха слышал о ней, десять тысяч мечей с каждой стороны. Тогда рухнуло несколько серваков, еще бы. Около двадцати тысяч оригинальных персонажей, море магии и океаны крови. Помню как она текла по рукам, лицу, даже в сапогах хлюпало от крови.
За эти восемь часов битвы я сломал десять копий, четыре меча, пару топоров и клевцов, а щитам счета не было. На восьмой час Великой Битвы с каждой стороны на ногах осталось человек по двадцать с каждой стороны, все истыканные стрелами, шатающиеся, доспехи походили на безформенные ведра. Глаза были пусты и безразличны, ни кому не хотелось победы, победит тот,
кто останется в живых. Мы и остались и они остались, не было сил поднять руки и ринуться в бой ни у кого, а рядом трупы, трупы, горы трупов, даже небольшой ручей был полон крови, а его журчание походило на стоны и крики умирающих. В тот день было заключено Перое Великое Перемирие Света и Тьмы. На воскрешение героев, князей, рыцарей и просто хороших людей ушли все святые мощи и запасы живой воды, скопленные за несколько лет, как нами, так и нашими врагами...
Всадник несшийся в мою сторону хогтел скорее всего только одного: Убить меня, этого хотят в последнее время все. Но я глубоко сожалею, но их желание не сбудуться. Вытянув вперед правую руку я заговорил:
-Если ты демон, изыди в приисподнюю!
-Если ты человек чести, обнажи клинок и сражайся!
-Если ты трус, недостойный умри от моего меча!
Подъезжая ближе, всадник начал снижать скорость, поднимая копье кверху.
-Мальтон! Не горячись! Пролить кровь мы всегда успеем!
-Дарт! Эйс! Брат! Ты ли это?!
-А кто еще может беспокоиться о тебе, брат мой!
-Ты помнишь, что я обещал тебе, после нашей последней встречи?
-Я прекрасно помню, что за ту спасенную ведьму ты обещал сжечь меня на костре, а кости пепел схоронить на темной стороне луны.
-Ну на счет пепла я возможно погорячился, а вот сжечь, это я обещал!
-Не торопись жечь гонца, принесшего плохие вести, следующего гонца может и не быть.
-Что опять кого то убили, или Цитадель захватила еще одно измерение?
-Нет Брат мой, сами боги объявили награду за твою голову.
На моем лице появилась дурацкая улыбка, давно со мной так не шутили. Действительно забавная новость.
-Зачем богам моя голова? Если хватит пары божественных манипуляций и я сам появлюсь пред их ногами живой или мертвый.
-Они именно что объявили об этом смертным. Чтобы люди уничтожили тебя, те кого ты спасаешь.
Если твою голову принесет Темный, то его испепелят, если светлый, то он лешиться силы. Если любой другой смертный, то получит Силу Богов.
-Вот это радость! И ты не знаешь, с какого такого счастья? Этим то я что сделал?
-И ты еще спрашиваешь? А кто укокошил вампирицу, любовницу одного из них?
-Гонец, ты действительно принес плохие новости, может тебя тоже убить, как ту вампиришу?
-Значит это все таки ты был! Мальтон, ты с ума сошел!
-Дарт. Зачем мне отправлять к проотцам какую-то неизвестную вампиришу. Тем более за последние пол года, я не видел ни одной представительницы этого рода.
-Тогда я ни чего не понимаю, что с тобой происходит. Может просто неудачное время?
-Что неудачное, это правда, особенно последние пару дней.
Я предпочитаю в игре говорить только иговым языком, опускать жаргон, про администрацию, которая на меня ополчилась, про то, как наехала инквизиция, кинула секретарша шэфа к дьяволу все, лучше оставаться галантным рыцарем, упертым по эпохе и этике.
-Дарт, я пропаду на неделю из клуба, а ты попробуй найти тех, кто свалил это злодеяние на меня, если есть затруднения с финансами и поддержкой, ты знаешь способ, как меня найти.
-Еще найди Инди, младший брат не откажется мне помочь. За ним должек, напомни ему.
Дарт улыбнувшись развернул своего боевого скакуна на север и пришпорил.
-Вот чем неудобен Аль-Кабар, так это тем, что в окресностях нет леса или небольшого подлеска, негде схорониться человеку, не где партизанить и не куда ходить по грибы. Приходиться уходить в горы, тем более давно не был у Волка, он осел где-то не далеко, свернув с дороги на восток направился к склонам Западных гор.
ууууура! мальтон!!! ты вернулся!!
ну хде еще????!!!
Хоть убейте, не понимаю я этих "Нейтралов". Даже не понимаю, почему они до сих пор называют себя нейтралами, хотя все как один рукопашники и носят символ ДАО. Пытался просто из человеческого интереса узнать, чего общего между Будизмом, Нейтралами и Восточными монахами. Ответом мне было только молчание и сверкнувшие глаза, на следующий день я увидел этого монаха повешанным на дереве у дороги, с табличкой на груди: "Неуязвимый", у него был вспорот живот, а веки срезаны он видел свою собственную смерть, бедный малый.
С чего я заговорил про нейтралов, да потому, что Волк сам нейтрал. Раньше путешевствовал по всему Клубу, как со мной, так и в одиночку, пол года назад осел недалоко от Аль-Кабара в горах, нашел место себе как на красивых картинках, домик у водопада и шикарный зеленый луг, на котором пасется всякая дичь, ночами смотрит на звезды, а днем читает стихи вслух.
Откопал какую-то древнюю библиотеку и разгребает ее.
Совсем философом и мудрецом стал, а рано бы, в его то годы.
Туда, куда я ехал не было дороги или даже мелкой тропки, занес же их ветер или черти его сюда, хотя сейчас было действительно лучше отсидеться в берлоге.
Когда уже стали проявляться белоснежные шапки гор, я решил сделать привал, дать коню отдохнуть, да и сам порядком натер себе задницу в седле.
Тоненька струйка ручейка ласкала слух, уставший от непрерывного стука копыт, на зубах скрипела пыль, а волосы превратились в непонятную копну.
И чем не счастье отдыхать после долгой дороги, слушать щебетание пташек и потягивать трубку. Счастье, только придуманное, стою я сейчас в комнате и сам себя мучаю, сколько раз корил себя за подобное, а нет, не могу остановиться.
Только минуты счастия как известно не долгие...
Как гром среди ясного неба грянул, вспышка молнии и дым по всюду.
-Вот это сервис! Врагов уже на место доставляют, только и успел выпалить я поднимаясь на ноги и обнажая клинок.
Из клубов дыма появилась фигура моего будующего соперника, лицо закрывал шлем-маска, в руках клинок восточного типа, больше похож на катану, но не он.
Противник не дожидаясь приветствия ринулся на меня с высоко поднятым мечем. Хорошая тактика, я сам когда-то использовал ее.
Мы столкнулись как две горы, первая короткая схватка закончилась в пять ударов, удары были абсолютно одинаковые, два верхних рубящих, один секущий, колющий и удар ногой. Три четких блока и два отхода.
Что-то мне знакомо в этой тактике, неужли кто-то из моих друзей решил меня проверить. Вторая стычка произошла так же, в третий раз мы использовали разные типы ударов, дело закончилось двумя царапинами на каждом...
После хорошего удара в голову, а моего противника в пах, меня осенило6
-Черт вас подери опять эти Боги натравили на меня мое зеркало!!!
-Будте вы прокляты!!!
АПИЩЕ!!!! ЕЩЕ!!!!ЕЩЕ!!!
Томас- ты однозначно лучший =)))
УРЯ :)))
Мальтон рулит всегда
Thomas Malton, как же ты крут, а...
Мяяя:0)
Все равно ап
ап
Страницы: «…789101112131415161718…» |