Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (19.11.03 17:21)  

glommy [4]   (19.11.03 11:44)
вот бред:)
Итак, Бц..нет..БК 10 лет спустя! Место - дурдом, время = самое оно....
вдохноовение как то сразу кончилоась...гадости писать хоца)

---------------------------------------------------------------------- ----------
так вот...  нет ни видения будущей реальности, не осознания реальности, ни понимания фентази, на худой конец...   пшол проч ь шакал...  ты свободен.. во истину аминь...

с ув. сидхартха...
я таким тоже был когдато...

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (19.11.03 17:36)  

Во имя великого ОТЦА МУСОРЩИКА!!!  Мусоршик ХАЙЛЬ!!!

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (19.11.03 17:46)  

Логтип форточек загрузился почти мгновенно, одновременно в нарастающем из звуке из колонок заверщал мобильник.
-Кому я понадобился интересно в такое время?
Звонил Шут, мой старый знакомый, веселы парень и не плохо играет на гитаре, я обещал с ним встретиться попить пивка и поарать песенки.
-Да, Шут. Слушаю тебя.
-Привет рожа! Ну что? Сегодня поманьячим?
-Я бы сказал пошутим.
-Хорошо, сиди дома я сейчас подъеду с гитарой. С тебя пиво!
-Ехай давай, жду.
Времени у меня был час или чуть меньше. Шут ехал пить пиво, значит без машины, а на автобусе долго, тем более если учесть, как этот копуша собирает вещи. Совершив перчаткой несколько манипуляций перчаткой я ввел привычную команду и напялил шлем. Пока программа просчытала все, я нацепил остальные элементы костюма.
...
Вокруг темнота, значит нахожусь до сих пор сидел в яме, значит дело не прояснилось. Встав, я размялся, потянулся разминая мышцы, в левом боку что-то заныло, я вспомнил о царапинах.
-Не беда, прорвемся!
В этот момент люк над головой открылся, к моим ногам сбросили конец вервки.
-Мальтон, вылезай! Мы все уладили.
Поднявшись и щурясь от яркого дневного света, я все таки разглядел того, кто стоял рядом. Это был Артур - мой друг и коллега по ордену.
-Артур, дружище, как я рад тебя видеть!
-Я тоже рад, давно тебя не видел Брат.
Склонив горолву к груди и приложив ладонь к сердцу я произнес древнешее приветствие паладинов:
-Да прибудет с тобой Сила, Светлый Брат.
-Да прибудет с тобой Сила. Брат.
-Что мне шьют? И есть ли у них прямые доказательства?
-Идем, по пути все расскажу.
-Артур, у меня не много времени, час максимум.
-Хорошо, я буду краток. у ренжеров нет ни чего на тебя, кроме страх обид. Все, что тебе предъявили в ордере, наши протекторы разбили в пух и прах за пять минут. Здесь даже не повлияла шишка на голове его превосходительства. По скольку в суде объяснили, что ты либо убиваешь сразу, либо оставляешь синяки в пол тела или переломы.
-Да я даже и мухи не обидел. А они сразу в яму. Ну ни чего, отдохнул и урок в очередной раз на пользу пошел.
В здании охраны, мне вернули все мои вещи и оружие. Я подписал какую-то бумагу о невыезде из Аль-Кабара в течении недели. Здесь же мне передали запечатанный пакет на мое имя.
-Томас, извини мне пора, дела.
-Еще раз спасибо Брат, еще увидимся. Есть одно дело, и провернуть его сможем только вместе.
По пути от охранки, до представительства Ордена, пешком было минут пятнадцать, по скольку лошади у меня не было, пришлось передвигаться своим ходом. Отключив эмулятор реально передвижения, я опять сел в кресло.
В шлеме улицы Аль-Кабара казались пустынными, в ушах пел ветер, было одиноко...
Артур, именно он помог мне опомниться после Таулесской Резни. Я снова и снова вижу во снах, в настоящих снах кровь на снегу, на своем клинке, кровь по всюду. У нас был приказ:  Уничтожать всех, кто заражен. Не важно кто бы это не был. Взрослый мужчина, старец или невинное дитя. Мы убивали не зная пошады.
Весь отряд понимал, что те, кого мы убиваем - все лишь часть игры. Боты, бездушные картинки, но их глаза... Глаза были как будто живые, они молиле о пощаде. Все деревня была уничтожена и сожжена за три часа, впереди было еще три подобных деревни. Мы уже не были рыцарями без страза и упрека, мы были машинами для убийства. Без чести, жалости и сострадания. каждый из нас знал, что если процесс трансформации завершится, каждый из этих монстров будет стоить как минимум троих из нас или десятка вот таких же деревень.
Вирус, разработанный алхимиками Цитадели Тьмы был настолько ужасен.
За целые сутки кто из отряда не произнес ни одной фразы, велико было испытание посланное нам свыше. На третьи сутки похода, нас догнал наездник на гриффоне, у него был пакет к руководителю корпуса.
Грей вскрыл пакет, он побледнел на глазах, будто сама смерть явилась пред его глазами. Отшвырнув письмо он обнажил клинок и сорвав с груди крест подошел к приставленному к карательному корпусу священнику. Выставив вперед руку с крестогм, он заговорил на латыни, именно на ней произносились все молитвы паладинов.
-Истинно иминую тебя Талл-ар-Нокх. Изыди демон из тела человеческой и низвергнись в ад!
Святоша завертелся юлой, издавая жудкий вой режущий уши. Снег вокруг плавился от жара, исходящего от перевоплощающегося демона. земля разверзлась под ним и поглотила своей плотью.
В этот миг все мы упали на колени, осознав, что стали пешками в каварной игре палачей и слуг Тьмы. Почти все отреклись от своих постов и регалий. Остались только я и Артур. Но оба поклялись, что тот, кто виновен в этом будет наказан. Или мы не достойны нести Свет в своих сердцах и на наших клинках...

Воспоминания отошли, я стоял у входа в храм. Предстояла беседа с протекторами и исповедь. Что же... это даже интересно. давно не был в церкви, хоть здесь схожу.
В дверь позвонили.

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (19.11.03 17:57)  

ап

iS-Print [5]Инф. о iS-Print   (19.11.03 18:45)  

cool

Lexio [7]Инф. о Lexio   (19.11.03 19:27)  

блина, я говорил ... пЫво - враг!!! мог бы СХут и подождать :(

Эйтери [6]Инф. о Эйтери   (20.11.03 11:33)  

класс....и это..того также незя пугать...а то я дкмала ты усе..
:)

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (20.11.03 11:38)  

ПРОДОЛЖЕНИЯ ... *народ ревет* ...И ПОБОЛЬШЕ ПИВА!!!

glommy [4]Инф. о glommy   (20.11.03 12:21)  

*РАМЗЕС* ...с какого перепугу ты решил, что я шакалю?) и вообще...)) твои слова - это диагноз)) все без исключения

glommy [4]Инф. о glommy   (20.11.03 13:13)  

РАМЗЕС..)) и вообще..надо добавить...я свободнА, прямо как ветер:) ..и я в самом деле не горжусь знанием фэнтЭзи, тк прочла с удовольствием только Дж.Р.Толкиена..и посмотрела:) но видишь  ли, не могу я с таким энтузиазмом и пеной у рта (как в твоем случае) следить за незримым будущим игрового проекта))
никто  в бк не скажет, что я - шакалю...потому как этим не занималсь ни разу)))

Бу-бу Кыся Сися [6]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (20.11.03 13:48)  

Ромзэс не гони на Гломми !
А вообще не будем уходить в сторону от темы ! АП ! Мальтон ЛУчший :)

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (20.11.03 16:12)  

Вот ведь... Цитадель тьмы...

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (20.11.03 18:53)  

Где???

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (21.11.03 12:17)  

некст ... приперся в выходной на работу.. вот дурак...

Сняв шлем и включив режим сохранения, я пошел открывать дверь.
Режим сохранения - удобная вещь, да и стоит не особо дорого, когда его включаешь, твой персонаж недостижим не для кого и остается на одном месте,
очень удобно.
Несмотря на монитор электорнного глазка, я открыл дверь. На поргое стоял Шут с гитарой и мой старый знакомый Папа Джон. Джон был завернут в шотландский плед, тартан клана МакМарр по моему, а шут держал в руках ящик пива а за спиной гитару.
-Здарова Маньяче! Скоро Калабух подойдет. Вспомним былые годы!
Джон щелкнул пальцами, балуясь моим выключателем.
-Прикольная дрянь!
-Проходите ребята, я рад вас видеть!
Через пятнадцать минут расположившись в зале мы протяжнуо затянули "Тишину". Отличная песня, написанная на одной из выездных игрушек, берет за душу просто... На глазах появились слезы, а воспоминания захлестнули меня...

*РАМЗЕС* [7]Инф. о *РАМЗЕС*   (21.11.03 15:50)  

упс....   приятно вот так вот......    пивом и друзьями  :=-))

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (21.11.03 16:36)  

АП!!!

Бу-бу Кыся Сися [6]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (21.11.03 17:05)  

Что тут можно сказать ...
Жизнь хороша пока пьёш неспеша :)

Semyon2 [7]Инф. о Semyon2   (21.11.03 22:38)  

Хм... сегодняшняя серия коротковата....

Semyon2 [7]Инф. о Semyon2   (22.11.03 20:23)  

Чуть не упустили...

Semyon2 [7]Инф. о Semyon2   (23.11.03 13:13)  

бездельники....

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved