Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После "трусов" пели еще много чего, ящик пива внезапно закончился и начались выборы гонца. Всем троим уже за 30, но спорим как дети. Пришлось тянуть жеребий, к удивлению моему я вытянул длинную. На сегодня не повезло Шуту, тот мгновенно исчез за дверью.
-Маша, вас не шокирует мое хобби и мои друзья?
-Нет, что вы?
-Да просто в фирме об этом почти ни кто не знает, может это и к лучшему.
-Павел Владимирович, будте уверены тайна дальше этой квартиры не уйдет.
-Маш, это не тайна, это моя жизнь такая.
-А можно у вас о клубе кое что узнать?
-Только не сегодня. Я хочу отдохнуть, завтра еще может быть.
Заслышав дверной звонок, я понял, что и завтра мне тоже будет не до клуба.
Томас...я читала Лукьяненко. И "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала" (одна книга-продолжение другой). Эти книги-изумруды в моей коллекции, но, поверь, твои "сочинялки" не хуже! А От "твоего Ивана" до сих пор под впечатлением. Спасибка, что ты есть и пишешь такие замечательные истории!Может как-то на ящик мне одну скинешь?! ;-) lady_in_black2003@fromru.com
За звонком последовали удары в дверь и ругань по поводу того, что дорогих друзей не пускают в дом. Это приперся Макс, в руках был очередной ящик с пивом за его спиной стоял Базиль и улыбался.
Банкет с распеванием песен длился еще часа четыре, сидели вспоминали былые годы, Джон рассказал что, подрядился в очередной кабак устраивать показательные бои, уже договорился с небольшой группой, играющей кельтику,
звал на первое выступление и как обычно говорил всякие пошлости.
Я даже немного покраснел в присутствии Маши, но ни чего не поделаешь, вот это мои друзья и именно такими я из и люблю.
Потом сидя на кухне и распивая кофе базиль начал мне рассказывать о том, что их новое изобретение запретила администрация клуба.
-Вот Мальтон, представь. Мы убили кучу времени и денег, а нам взяли и запретили. Говорят не совпадает с реальностью эпохи.
-Базиль ,а что вы там выдумали?
-Да мелочь, кремневое однозярядное, гладкоствольное ружьё.
-Ребят вы что? Охренели?
-А что? мы и чертежи точные создали, расписали все, объяснили, нескольто трактатов разработали, а они все равно не допустили проект к реализации!
-Базиль! Это же игра! Игра в средневековье! В рыцарей и разбойников, мусульман и католиков! Темных и светлых! Какое к лешему огнестрельное?
-Да простое огнестрельное! Это игра, это мир! он развивается! Не может он стоять на месте! Поверь мне! Да ты и сам не хуже меня знаешь, что такое как, научнотехнический прогресс.
-Базиль! Тогда проще сразу поставить крест на всем клубе! Это уже будет не Бойцовский Клуб, а война 1812 года! А потом дойдем до Вьетнами, Афганистана, Югославии! Нет Базиль! Игра должна остаться игрой! В этом вопросе я встану одним из первых, что бы запретить подобное оружие!
-Я конечно понимаю, что тебе привычнее махать своей железкой, издеваясь над чайниками, ты используешь свое реальное и техническое превосходство!
Это тоже сравнимо с нашим изобретением! Мы сильны этим!
-Да как ты понять не можешь! Что весь Клуб превратиться в мир Хаоса! Не будет ни Света ни Тьмы. будет противостояние технологий! Это будет совсем другая игра и будет называться что то на подобие "Захвати мир сам"!
-Мальтон, ты не прав! Ты думаешь мы кому нибудь продадим или отдадим наше изобретение?
-Нет, вы его не продадите и не отдадите, но если все таки подобное появиться в мире, баланс будет нарушен! И мы Орден Света и армия Цитадели Тьмы первыми же снесет к чертовой бабушке ваши линии укрепления и просто на просто отберет у вас эти игрушки, а может и в рабство заточит всех, тем самым получит господство над миром.
-Ни кто не пойдет на такие жертвы, ради пары ружей!
-Базиль. Одна специально обученная команда асассинов пройдет днем к вам и заберет ваши игрушки!
-Все Мальтон! Перестань! Наш проект и так не пропустили! Не дави на живое.
Мы пожали друг другу руки и направились в зал, затягивая на ходу песнь о великом воине:
"И вновь Олефан на битву завет!
Хэй воин! Седлай коня!
Я в бою прославлю свой древний род!
А барды прославят меня!
> -Мальтон, ты не прав! Ты думаешь мы кому нибудь продадим
> или отдадим наше изобретение?
если Мусорщик это читает, не дай бог... Точно появится. За 5 тыщ еврокредов
Вечер прошел отлично, все очтались довольны и пьяны. Ни кого как говориться не обделили. Алкаголь сделал свое дело, да и веселое настроение тоже, не помню, как я заснул, но уснул очень быстро не думая о том, что же будет утром.
А утро было тяжелое, даже чуже ночи. Кошмары были во сне, а боль в голове была более чем реальная. Снилась какая-то чушь про бои в Клубе, про смерти близких друзей, даже про мою смерть, но в каждом сне появлялись две личности, Даша с пистолетом или арбалетом в руке и еще одна девушка в маске.
Пора уже подумывать сходить к знакомому психиатору происходит с моим подсознанием, скорее всего он посоветует поменьше играть в компьютерные игры, еще бы в Бойцовский Клуб я играю уже более десяти лет, а если посчитать другие проекта в виртуальной реальности, то там вообще на пару жизней хватит.
Что же меня до сих пор держит в клубе?
Я уже лет пять задаюсь этим вопросом, но ответа так и не нашел. Клуб дает мне общение и информацию для работы моего мозга, а если так можно назвать стал наркоманом информации. Если от реальных наркотиков медики уже нашли лекарство, то от информационной или интернет зависимости лекарства нет и не будет. Может это и к лучшему? Виртуальный мир избавиться от фанатиков, маньяков и психов в повседневной жизни. Хотя не у всех есть доступ к сети, до сих пор наш мир не универсален и жесток. Технологии ушли в будущее, а вот человеческое сознание осталось на прежнем уровне, жадные, самолюбивый скоты!
-О Японская богоматерь! Почему такие мысли лезут в голову только с похмелья?
Откуда-то справа раздался голос Джона:
-Маньяк заткнись! Ты опять начинаешь нудеть по утрам?
-Папа Джон, ты опять ворчишь с утра!
-Заткнись редиска! Не тебе одному с утра плохо!
-Заметте! Не я это предложил!
-Да ну тебя! Кстати Маньяк, что это за девушка, которая так обалденно с тобой в паре танцевала стриптиз?
-Что!!!!!
Я почувствовал, как покраснел до самых ушей, а потом побледнел.
-Я вчера только стритиз показывал или еще что-то было?
-Да было, ты взял ее на руки и унес в дальнюю комнату.
Тут я понял, что покраснел, как только что сваренный рак, но тем не менее заставил себя встать и направить свое героическое и как оказалось весьма похотливое тело в сторону ванной комнаты, чтобы замачить самого себя под холодной водой...
Пятнадцать минут я стоял под ледянным душем, пытаясь протрезветь. В конце концов это все таки получилось. С полотенцем, перевязанным на поясе, я ушел на кухню заваривать кофе и готовить завтрак.
Зазвонил телефон.
> Thomas Malton
У меня тоже так по пьяни часто бывает...
А потом на утро мне рассказывают что я там вытворяла:red:
мдя...между прочим ИНФОМАНИЯ--это совершенно официальная болезнь(зависимость от инета)....она лечиться...но тяжеловато...
+
Том....ну я от тя не ожидала%)));)))
МДЯ....... МАЛЬТОН!! РОДИНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ОТ УЖАСА ГЛАЗАМИ!! ПРОДОЛЖАЙ ПЕРЛИТЬ, ОЙ, ПЕРЛОВИТЬ, ОЙ.. КОРОЧЕ, ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ!!
Страницы: «…456789101112131415…» |