Страницы: «91011121314151617181920»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

(21.01.04 13:18)  

хы, енто ж просто изевательство какое-то, обравать на ... :)))))

(21.01.04 17:57)  

ап

(22.01.04 13:33)  

.

(22.01.04 17:54)  

АП!!!
ПыСи: Хочу лошадь!

(22.01.04 17:56)  

остановка в самый раз!!! в лучших традициях мексиканских сериалофф ;)))

(22.01.04 18:00)  

Ниччо, ща окажется что всем его друзьям его заказали )))

(23.01.04 00:03)  

ЕХО!!!  ЖДУ!!!  МАЛЬТОН...  НУ.. БЛИН, Я ПОТОМ ВСМЕ ЦЕЛИКОМ ПЕРЕПИЧАТАЮ, И  ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЮ!

(23.01.04 01:23)  

Хорошо, хорошо...писатель..талант:) Мальтон, я тебя об одном прошу..прежде, чем постить - попроси кого-нить проверить ашипки... прям глаза режет:)

(24.01.04 18:16)  

Ап, чтобы помнили )))

(26.01.04 16:53)  

Сейчас мне просто хотелось подурачится, давно я не видел самураев. Пару лет назад пошла мода на Восток, по скольку подняли новый сервак с названием Ямато. Япония одним словом, самураи, ниндзя всякие, харакири и оригами. Съездила тогда сборная паладинов и прочих рыцарей на турнирец один, Запад против Востока. Лучше бы его не было тогда, мы просто опракинули всех и
вся. Оружие востока малоэффективно против наших лат, а их доспехи, как оказалось хрупкие словно скорлупа. Именно тогда я взял навыком японский язык, хотя толу от него большим не было, но для самураев это было уважение, когда человек с Запада говорит на их языке.
Я стянул с Индейца шлем нацепил перчатки и переключил управление на себя.
На чистом японском я поздаровался с незнакомцем и поклонился.
-Вакаримас.
У самурая сменилось выражение лица и он убрал руку с рукояти меча.
-Добрый день воин. Почему ты мне не ответил на приветствие?
-Я прошу прощения, я имел откровение с богами.
-Ты лжешь! Боги оставили этот мир! И тот, кто говорит о них, порочит честь воина и человека.
-Молодой самурай, ды желаешь битвы?
-Крестьянин! Как ты смеешь так говорить с самураем?
Сейчас я действительно выгладел, как крестьянин и того хуже, как ниндзя в американском понимании этого слова. Ну что это за ночьной убийца в Японии, весь такой черный-черный, а вокруг белые бумажные стены и ни кто его не видит, потому-что он ниндзя.
Вот так я и выглядел, именно в этот костюм было облачено мое Зеркало.
-Ты хочешь драки? Так знай! Драки не будет!
Я со всей молодецкой дури вдарил каратышке в грудь.
Самурайчик поставил какой-то исхищренный блок и успел пнуть мне в колено.
-Вот это скорость!
Низкорослый вояка обнажил клинок и кинулся на меня вереща что-то по японски.
-Твою налево, опять драка, сколько же можно?
Парень работал в классическом стиле Кен-До, я просто использовал сабельную технику, а парень был действительно хорош. Оба с такой скоростью и силой наносили удары, что от ударов мечей сыпались искры. Было конечно красиво, но убивать драгоценное время на поединок мне не хотелось.
-Постой, успокойся, Я не хотел тебя обидеть.
Отходя я сорвал с себя маску, самурайчик взглянув мне в глаза немного опешил и отступил.
-Сэнсей!
Я узнал этот голос.
-Джонни!
-Мальтон!
Как приятно встречать старых друзей, даже если вот в такие моменты, а так чаще всего и бывает. Сначала двое армированных мужика лупят друг друга до полусмерти, а потом понимают, что очень хорошо знакомы. Бросают оружие обнимаются, забывая про ссадины и раны.
Хуже всего бывает когда ты знаком с человеком в реальной жизни, а в игре - он твой враг, а в таких ситуациях конец плачебный. Конец поединка предсказуем, я в любом не смогу довести удар, даже если этот человек служит Тьме, человеческий фактор во мне сильнее.
Тем не менее приятно встретить друга, проверить крепость нервов и его силу, что и вышло на сей раз. Когда-то Джонни отрекся от своего прошлого, стер насильно память и изменился.После какого-то караблекрушения, попал в Японию, где и учился по новой, постигал искусства рукопашного боя и боя с оружием. По скольку был без роду и племени стал простым ронином.
Меня очень порадовао, что администрация очень грамотно продумала культуру и историю нового сервака. Хотя японцы тогда запросили немаленький гонорар за использование их культуры и консультации. Хотя как пить дать окупилось все уже за полгода.
Мы обнялись с Джоном, как братья, весь боевой пыл, как рукой сняло.
-Джонни, что тебЯ засесло сюда? Дело пытаешь? Али от дела лытаешь?
-Просто путешествую, преследую одного нахала, при чем не из слабых магов. Это просто вызхов, побить более сильного. Я поймаю его! Я клянусь, вот только бы придумать как бы найти защиту от его магии управления природой.
-Чем он управляет?
Мурашки пробежались по коже, такой магией владели только боги... Или был еще один момент, пару лет назад я столкнулся с одним могущественным псевдо богом. Тогда я победил его при помощи слов и помощи администрации. Славная была битва.
-Да именно он управляет природой, создает землянных элементалей, заставляет деревья ходить, траву рости быстрее обычного. Его тело неуязвимо к ядам.
-А не разделать нам ли этого задаваку под орех?
-Как в старые добрые времена?
-Вот именно! Как в старые, добрые времена!
-Тогда идем, я его видел буквально час назад, он развлекался с каким-то монстром...

(26.01.04 17:07)  

SUPER! =)))))

(26.01.04 21:02)  

Ап! ЕЩЕ! ЕЩЕ! (скандируя и топая ногами)

(26.01.04 23:25)  

Хороший индеец-мертвый индеец

(28.01.04 15:13)  

как давненько не заглядывала, а туть  такое продолженище, ждем-с далее :)

(28.01.04 15:21)  

Томас- вижу, учел мое замечание, молодец:)

(28.01.04 17:03)  

Кцина) Ты не поверишь)
Я писал в форуме, даже не перечитывал...

(28.01.04 17:13)  

Thomas Malton
Верю:) В сложных случаях обращайся ко мне, я тебе с удовольствием поисправляю:)

(28.01.04 17:17)  

Нмнадо нифика исправлять... "Пилите Шура ..пилите"

(29.01.04 18:08)  

ну и где этот Мальтон? (ожидая новой порции)

(29.01.04 20:18)  

зх Томас Томас

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved