Страницы: 123456789101112»

Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (04.11.03 11:21)  

Лицо противника было скрыто под маской. Я не мог разобрать выражения его лица, даже обладая даром чувства эмоций. Внешне мой противник выглядел, как классический представитель Аль-Кабара. Изогнутые клинки, чашуйчатый доспех, тюрбан на голове и смуглая кожа. Он двигался с легостью магуста и спокойствием медведя. В голову пришла мысль ,что администрация все таки ввела различные стили боя для представителей остальных измерений,
раньше разница была только в оружии и в одежде.
                                                              ...
Все началось с того, что моя песня не понравилась кому то из завсегдатаев портовой таверны, их задела фраза "Пылающий Ииерусалим" и "мертвые неверные". Разговор который начали "обиженные" медленно и верно перешел в драку, видит Бог, в этот день я не хотел крови, пришлось орудовать кулаками и прочими под руку попавшимися предметами. По причине численного превосходства моих противников пришлось отступить к конюшням через стену, проделав своим телом новый дверной проем. Верный конь уже чувствовал что с хозяином что-то не ладное, и уже был на готове, сорваться с места и ринуться на врага топча его копытами и хватая зубами за глотки.
Костяжки на правой руки кровоточили, а левая скула продолжала ныть. Судя по ударам и технике владения боя, не все в таверне были боты. Ну ни чего, еще разберемся, кто лучше дерется алгоритм или человек.
А потом была погоня, не то, что бы я хорошо знал Аль-Кабар но как оказалось лучше ботов, которые за мной гнались. Через сорок минут погони перевернув какую-то телегу и пробив соломенную стену я ушел от преследователей.
А вы когда нибудь смотрели в звездное небо? Не многие видят звезды в жизни, а уж тем более не замечают их в игре... таким образом я коротал вечер, наслождаясь бутылкой вина, прикупленного еще в Столице и своим одиночеством
Чаще всего получение опыта идет после сна, а сегодня я все таки должен был получитьт не мало. Но не тут то было, меня разбудил скрип ставень и дыхание лошади, стоявшей под окном. Поинты кинутые на острый слух все таки иногда помогают выжить. Тихо, словно кошка я прокрался к углу конмнаты, где на стуле покоились мое оружие и доспех... Убийца проник через окно в комнату и нанес три удара кинжалом в район подушки, как раз туда, где пару минут назад покоилась моя голова.
-Многоуважаемый сэр, а вам не кажется, что стоит стучаться перед тем как войти. Эту фразу я произнес с улыбкой на лице.
Ответом мне был только звон вынимаемой из ножен стали.
                                                       ...
После пары коротких выпадов араба, я начал акуратно прощупывать его защиту.
Тот больше уклонялся от смертоносных ударов палаша, клинок был тяжелый, а отвести его легкой саблей было весьма проблематично, обладая даже большой силой. Команта конечно не арена, но арнеа, это для детей и ньюбов, гораздо приятнее сражаться за ее приделами, здесь ты можешь проиграть только один раз. Адреналин кипел, мышцы ныли, желудок говорил о том, что пора бы его покормить, а часы проговорили три ночи по Москве.
Араб применил "веерную атаку", давно же я не видел ее. Столь сложный стиль можно было увидеть только далеко на Востоке в Чайна-Тауне или еще дальше на Западе в Бретонии. С играми пора было кончать да и спать хотелось жудко.
Во мне ожил взерь, противник вывел меня из себя, всего лишь коснувшись щеки сделав там царапину. Прикрывшись щитом я не нашел ни чего более действенного, как просто протаранить убийцу и выкинуть через окно, что я и сделал, сбив ударом правой "веер" я от всей своей доброй души обрушился на ногу незадачливого вояки, этот стиль видел он впервые, еще бы, мало кто возвращался живым из региона "Русь". Следующим движением я прижал его клинки щитом и выкинул парня в окно, снизу раздалось ржание и женский визг.
Я решил посмотреть, кому я помешал резвиться, там был только мой незадачливый убийца, лицо противника открылось и моим глазам предстал женский лик.
-Матерь Божья, это же баба! Сплюнув, я перекрестился.
-Ты умрешь Рыцарь, тебя не спасет даже твой Дар!
Как не странно она знала Бретонский, язык моей родины, ну что же не плохо, не все игроки вкладывают поинты в арбалеты или огромные безтолковые топоры.
В ответ на улыбку, убийца оскалилась и молниеносным движением сорвав с груди какой-то медальон, сломала его, запустив одной частью в меня.
-Мать твою, это же шар Каазамма!
В направлении открытого окна летел огромный огненный шар, ужа запахло жаренным, руки отказались повиноваться а ноги затреслись в ожидании чего то нового. Сработал какой-то навык, позволивший мне просто отлететь в сторону двери комнаты, прикрывшись щитом и забившись под стол. Прогремел взрыв...
Экран погас, перед лицо высветилась  надпись:
-Ваш персонаж находится без сознания, время возвращения через пять с половиной часов.
-Черт с вами, включите режим сохраения!
Я снял с головы шлем, волосы были мокрыми, перед глазами мелькали разноцветные точки, а желудок завывал громче волка.
Часы показывали четыре утра. Через шесть часов уже надо было сидеть на рабочем месте и разгребать стопы бумаг и отчетов...
Сняв костюм и отбросив перчатки на кресло, я опустошил залпом полбутылки "коки".
-Какая гадость.ю вчера опять забыл купить кифира! Вот и жри эту проамериканскую дрянь! Последнюю фразу я бормотал уже лежа на подушке пытаясь отойти от головокружения и усталости... все что мне сейчас нужно, это сон, здоровый паручасовой сон.

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (04.11.03 11:22)  

ДА ЗДРАСТВУЕТ МУСОРЩИК!!!!  ХАЙЛЬ!!!

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (04.11.03 11:36)  

Все мы наверное читали когда-то или слышали про книги Лукьяненко "Лабиринт отражений"... Про хакров, про Дум, про Дайверов и почти реальные игры в сети.
Это было всего лишь книгой - мечтой для каждого из нас...
Все началось с проекта "Бойцовский клуб", новая Он-лайн игра в Ру.нете.
Тогда она просто ворвалась в жизнь сети, начиная трактовать свои законы и правила. Очне много людей просто подсело на этот проект, как на наркотик.
Через два года существования проект начал загибаться, народ разбегался, однообразие наскучило, администрация прогнила а отношения элитарных игроков просто переросли чуть ли не в разборки с хлополовом по жизни.
Кто же тогда мог предположить, что Дядя  Леша, додумается подписать контракт с какой-то прогрессирующей американской конторой, которая и занялась тезхническим развитием проекта...
Вот здесь та все и вспомнили про "Лабиринт"... Америкосы они конечно не любят русских, но когда дело идет о "ноу-хао" и о больших деньгах.
И началось, сначала перепробовали кучу движков, сменили несколько дизайнов, саму систему, потом подключили ВР...
Другой похожей игры небыло в мире больше, нас брала гордость, что когда-то несколько лет назад мы первыми вступили в клуб...
Чего только небыло за эти годы... всего не упомнить, сейчас Бойцовский Клуб оброс побочными мирами, уже сотни серверов тянули игру на себе.
Десятки измерений вокруг, дополняли мир Клуба. Здесь было собрано многое
Восток, Запад, Север, история, вымысел... Огромная индустрия работала на клуб, внося все больше и больше элементов реальности в виртуальный мир...
Клуб живет...

волкЪ [6]Инф. о волкЪ   (04.11.03 11:49)  

и флудеры вымрут, как дайверы...

Темное братствоСтоглазый [8]Инф. о Стоглазый   (04.11.03 11:50)  

Сэр Томас, жаль ты не мог прочитать наш внутренний форум на сайте клана недели 2 назад - я случайно подцепился к старому сайту и успешно был его единственным писателем и читателем. Народ мучался с переездом на новый хостинг, ничего сделать не мог, а я всех уверял что всё прекрасно пашет и объявлял себя дайвером:)
А если в тему - да, мы действительно первопроходцы в виртуальном мире. Только вот мир этот порой совсем не гостеприимный, что сильно его отличает от "Лабиринта"

Бу-бу Кыся Сися [5]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (04.11.03 12:27)  

Чёрт ! Где продолжение ! Я ХОЧУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ !!!!!!!! ВЫПУСТИТЕ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ! :)

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (04.11.03 12:46)  

Да да конечно

Бу-бу Кыся Сися [5]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (04.11.03 12:52)  

Тихим тёмным вечером , уйдя с арены и решивши немного расслабиться , усталый боец неопределённого пола зашёл в таверну . На нём была тяжеленная броня , кажеться такую перестали выпускать лет девять назад , тогда её называли печаль , но не многие помнили это название , а гораздо больше народу никогда и не знали о существовании таковой . Боец тихо присел в углу таверны и заказал огромную пинту пива . В таверне было давольно шумно но казалось ничто не предвещало неприятностей .

Приспокойно сняв шлем и опустив на пол тяжеленный термобластер воин пригубил пиво  , ни о чём не подозревая , он отпил пол пинты и тут началось . Огненные демоны  взметнулись из под пола , адский агонь заполнил таверну казалось сейчас будет очень жестокая битва , даже не битва а издивательское избиение , потому что о демонах ходили легенды : о их городе глубоко под землёй , и о их славном покровитиле , великом и ужасном Мусорщике . Но тут с неба ударил гром , разверзлись небеса и крыша таверны улетела куда то в даль . С неба летели ангелы размахивая огненными мечами . Их явно послал первосоздатель , которого когда то называли Мироздатель , все о нём слышали , но не многие подозревали о его действительном существовании . Поговаривали что кое кто даже видел его но тех воинов очень трудно найти , они живут в очень отдалённых местах , а некоторые говорили что их давно обратили или ангелами или прислугой ада .

Да это был тот самый легендарный бой Света и тьмы , происходящий черезвычайно редко , но никто до селе его не видил и всё это было окутано тайной . Только легенды описывали некоторые из этих боёв ... Легенды передавались из уст в уста на протяжении десятилетия , и наверное все их знали , но никто не верил .

Утром Воин проснулся в тёмном помещении , в одной рубахе с невероятной головной болью . Слегка оглядевшись он понял , что находиться в плену хаоса .
Его напоили супер новым наркотиком , а затем раздели и побили несколько раз в подряд , когда тот ни о чём не подозревая видел глюки на яву. Затем пришёл один из представителей закона и уже приевшимся заклятием телепортировал доблесного воина в заключение хаоса до начала разбирательств ...

Мир БК развивался и совершенствовался , как и новые выдумки взломщиков и кидал ...

Бу-бу Кыся Сися [5]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (04.11.03 12:52)  

Тихим тёмным вечером , уйдя с арены и решивши немного расслабиться , усталый боец неопределённого пола зашёл в таверну . На нём была тяжеленная броня , кажеться такую перестали выпускать лет девять назад , тогда её называли печаль , но не многие помнили это название , а гораздо больше народу никогда и не знали о существовании таковой . Боец тихо присел в углу таверны и заказал огромную пинту пива . В таверне было давольно шумно но казалось ничто не предвещало неприятностей .

Приспокойно сняв шлем и опустив на пол тяжеленный термобластер воин пригубил пиво  , ни о чём не подозревая , он отпил пол пинты и тут началось . Огненные демоны  взметнулись из под пола , адский агонь заполнил таверну казалось сейчас будет очень жестокая битва , даже не битва а издивательское избиение , потому что о демонах ходили легенды : о их городе глубоко под землёй , и о их славном покровитиле , великом и ужасном Мусорщике . Но тут с неба ударил гром , разверзлись небеса и крыша таверны улетела куда то в даль . С неба летели ангелы размахивая огненными мечами . Их явно послал первосоздатель , которого когда то называли Мироздатель , все о нём слышали , но не многие подозревали о его действительном существовании . Поговаривали что кое кто даже видел его но тех воинов очень трудно найти , они живут в очень отдалённых местах , а некоторые говорили что их давно обратили или ангелами или прислугой ада .

Да это был тот самый легендарный бой Света и тьмы , происходящий черезвычайно редко , но никто до селе его не видил и всё это было окутано тайной . Только легенды описывали некоторые из этих боёв ... Легенды передавались из уст в уста на протяжении десятилетия , и наверное все их знали , но никто не верил .

Утром Воин проснулся в тёмном помещении , в одной рубахе с невероятной головной болью . Слегка оглядевшись он понял , что находиться в плену хаоса .
Его напоили супер новым наркотиком , а затем раздели и побили несколько раз в подряд , когда тот ни о чём не подозревая видел глюки на яву. Затем пришёл один из представителей закона и уже приевшимся заклятием телепортировал доблесного воина в заключение хаоса до начала разбирательств ...

Мир БК развивался и совершенствовался , как и новые выдумки взломщиков и кидал ...

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (04.11.03 12:55)  

у меня кажись в глазах двоится???

Темное братствоСтоглазый [8]Инф. о Стоглазый   (04.11.03 12:57)  

> усталый боец неопределённого пола зашёл в таверну

Мдя... Может не надо самопалом заниматься?

Бу-бу Кыся Сися [5]Инф. о Бу-бу Кыся Сися   (04.11.03 13:31)  

Давным давно в далёкой далёкой галактике жил старый воин . Он был глубоко уважаем , а его лазерный меч сделаный по заказу внушал страх во всех уголках галактики . Его уже почти протёртый до дыр панцирь злости заставлял трястись даже призраков и неумерших . Из под закрытого шлема развития едва виднелись закрытые густыми седыми бровями потускневшие глаза . Он многое повидал на своём веку , он занимался торговлей , в самом начале сотворения мира он помогал администрации , он обращал вампиров , он наделял сверх способностями смертных и продавал придуманные деньги ,а количество убийств в его послужном списке переваливало за милионы  !
И вот однажды Великий воин решил закончить своё бренное влачение жизни , его больше не радовали победы над слабыми , ему одосточертели по самое нехочу попрошайки , он устал бороться за справедливость . Он обратился с просьбой к высшим органам судебного исполнения в галактике :
- О великие , я устал и мне пора на покой , отпустите меня в мир иной где живут чесные люди , где нет ежедневных сражений , где люди а не звери . Отпустите меня в Реальный мир ...
Но ответ последовал отрицательный , Органы власти пользовались уже давным давно устаревшим кодексом . в котором было запрещено отпускать великих бойцов по собственному желанию .
И разгневался воин : - Ах так ! Не хотите вы со мной по хорошему ?! Получайте же ! Он вынул лазерный меч и не задумываясь применив магию невидимости (такой уже не пользовались много лет) и неожиданно напал на судейский состав . Бой длился не более минуты Судьи во всём их великолепии их брони и колец повыпускав каждый по 10 клонов не смогли ничего сделать против ураганных ударов невидимки . Когда противник был повержен воин перевоплотился в самого главного судью и отправился вершить великие злодеяния именем правосудия ...

(to be contunied...)

Темное братствоАникаВоин [5]Инф. о АникаВоин   (04.11.03 13:37)  

отсюда вывод - пользуйтесь наемниками клана Мерценариес

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (04.11.03 14:09)  

Прошу прощения...
продолжаю.
                                                                   ...
Автобус остановился и народ валом повалил из автобуса, это была конечная остановка маршрута номер тринадцать да и число сегодня по календарю тринадцатое ноября и даже не удивительно, что на дворе пятница. До работы пешком отсюда ориентировочно пятнадцать минут, значит успею. В желудке кувыркались бутерброды закинутвые в торопях, и залитые кофе. Дурная привычка, так и желудок можно окончательно угрохать.
Холодный ветер, вокруг крутяться белые птахи, обжигая лицо. В этом году холодная осень, все еще нет снега, а минус по Цельсию уже значимый.
Добравшись до офиса и перекинувшись парой слов со знакомым охранником, я направился прямиком в свой кабинет. Да, как печально сознавать, что с вечера здесь ни чего не изменилось, кипа отчетов и счетов. Шелкнув чайником и насыпав в кружку кофе, я нажал на кнопку включения моего рабочего компьютера. Жерез пару секунд замелькала лейба "форточек", запуск программ проверки почты, загружалась аська. Как обычно замигали неизвестные визитеры, предлогающие всяки товары, короткие номера асек, золотые горы, так же предлогали за что-то проголосовать и поддержать дипутата от правых на выборах. Привычное утро, однако одно мигающее сообщение от неизвестного автора гласило: "Я еще доберусь до тебя, красавчик".
Меня даже передернуло, "- Приплыли... Вот тебе и веселая ночька!".
Чайник целкнул тумблером выключателя..
-Черт возьми, почему еще япошки не выдумали робота разливающего кофе?
Я встал и прошелся по кабинету, налил кофе и наконец-то открыл жалюзи.
Снег закончился и сквозь тучи был видет диск уже поднявшегося в небо солнца.
В голову стукнула мысль:," А в Клубе интересно идет снег?"
От мечтаний меня отвлек звонок телефона, по интонации звонка я понял, что звонит шэф. Мои отчеты за вчера еще не готовы, финансовый отчет за месяц лежит недоделанный, а анкеты трех новых менеджеров я еще и не смотрел.
Просто в прошек сотрет, чую я! Но тем не менее трубку поднял.
-Доброе утро, Алексей Владимирович. Мой голос звучал по максимум серьезным и загруженным.
-Утро доброе Павел, зайди ко мне.
-Ну все, попал! Это было первое. что пришло на ум.
К кабинету директора я подходил чеканя каждый шаг каблуками туфлей.
Приветливая секретарша Маша улыбнулась мне и скзала:
-Алексей Владимирович ждет вас.
-Спасибо Мария, вы очень любезны.
Я вошел в преисподнюю, "Уж лучше бы меня вчера убила эта девка".
Я открыл дверь кабинета, постучавшись.
-Проходи Павел. Присаживайся. Кофе будешь?
-Нет, спасибо, у меня свой. Э, простите, в кабинете, стынет. Простите.
-Да ладно тебе, подогреешь потом!
-Ты мне вот что скажи, как завалить этого чертового демона "шестого круга ада" в "Храме Судьбы" южнее Аль-Кабара.
Меня холодный пот пробрал, подобной утренней планерки я не ожидал от своего шэфа.
-Алексей Владимирович, может не стоит.
-Как так не стоит!? Эта сволочь уже положила восьмерых из нашего отряда!
Шэф продолжал: "Я верю, что ты знаешь способ, только ты и твоя бригада смогла вынести его и остаться в живых, не потеряв ни кого!"
Я попал прям таки в просак, легенды все таки дурная вещь, во всем виновата пресса и слухи, вот черт же тогда побрал нас завалиться в кабак и начать отмечать победу!
-Демона не взять оружием. Даже "Святым". Его не брало ни серебро ни мафрил.
Шэф не унимался, его глаза горели.
-А как свалить этого беса?
-Словом, только Словом.
-Это как?
-Ну есть пара строк в "Священном писании".
-Только и всего? Паришвая книженция? Да мы уже столько денег в эту компанию вложили! ты не представляешь!
-Шэф, ну я пойду.
-Иди, только не забудь, в двянадцать ,что бы все отчеты были у меня на столе и еще ,что там с новенькими?
-Отчеты будут в срок, а новенькие, меня заинтересовал только один.
-Хорошо, ступай.
Когда я выходил из кабинета весь красный Маша подала мне стакан холодной воды и какой-то витамин. Таблетка зашипела растворяясь в воде, придавая ей приятный розовый цвет.
-Это помогает, я знаю, пей.
Я медленно выпил все содержимое стакана, растворенная таблетка была приятной на вкус. Мария улыбнулась и немного покраснев задала мне каверзный вопрос:
-А ты действительно тот, кого в клубе зовут "Дикий Ветер" ?
Этот день  действительно доканает меня, интересно, что меня ждет впереди?
-Да Мария ,сейчас меня зовут именно так, но я предпочитаю свое первое имя.
-А какое, если не секрет?
-Если вы позволите, я сохраню его в тайне.
Она капризно хмыкнула и вздернула носик.
-Простите, Маша, но мне пора идти работать.
-А я вас и не держу!-  совсем другим голосом фаркнула она.
Я добрался ко кабинета, опять щелкнул чайником и вновь принялся за работу.

Твой папочка [6]Инф. о Твой папочка   (04.11.03 15:46)  

РЕСПЕКТ

ХаосThomas Malton [7]Инф. о Thomas Malton   (04.11.03 17:14)  

Все эти отчеты были сделаны за сорок с небольшим минут. Анкеты на должности новых сотрудников заняли примерно столько же. Как я и думал, только один из троих что-то из себя представлял, что уж тут поделать, статистика.
Оставалось сообщит шэфу и пригласить на собеседование этого парня...хотя нет, это же девушка. На лице проскочила улыбка, это было тем более заманчиво.
Хорошо, значит на завтра, надо предупредить шэфа и подготовить блок вопросов.
Набираю номер шэфа, в течении минуты трубку не берет ни кто, набираю номер Маши.
-Мария, я прошу прощения, Алексей Владимирович у себя.
-Да Павел, он у себя и просил его н ебеспокоить, у него совещание.
До меня сразу же дошло что за совещание, месяца три назад в офис пришлось докупить еще один компьютер и протянуть сеть и именно в комнату шэфа.
Наверное пытается с друзьями вынести этого "Абишая". Это будет сложно сделать, тем более если учитывать стиль боя его и его команды. С пол года назад схлестнулись две группы. Одна состояла из двух человек, вторая из восьми: грабители на дороге к Столице и паломники. Что можно взять с человека слова? Но разве шпане это объяснишь? Слова конечно сильнее оружия, но если нет мозгов понять, что кара Божья ожидает преступников...
Пара сломанных ребер, выбитые челюсти и сотрясения, вот такими ранам отделались наши собеседники. Я глазом не успел моргнуть, как мой ученик увернувшись от трех стрел, пущенных почти в упор раскидал бандюганов, как детей. А говорит что ученик не превзойдет своего учителя.
На следующее утро шэф вызвал меня и попросил прощения, за то, что оскорбил святых. Я был в шоке весь день, под вечер сдал все бумаги, финансовые отчеты, граффики эффективности продаж, прибыль и даже выдумал новый информационный сервис.
Весь день меня терзала мысль о девушке, куда я мог так влипнуть или перейти дорогу. Я не удивлюсь, если не сегодня, так завтра встречусь с ней или еще кем было. Дело даже не в ней самой, а в заказщике, кому я наступил на мозоль?
За этими мыслями я встретил вечер в полумраке не включая свет, монитор включился в режим ожидания, аська молчала, кофе остыл...

13 Apostol{D3v1L} [4]Инф. о 13 Apostol{D3v1L}   (04.11.03 17:37)  

ны вы зажигаете, я думаю. что если б не было Томаса я бы не играл в бК!

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (04.11.03 23:13)  

Томас Рулез ! :)
Я ща тоже чё нить налабаю :)

Вот уже десять долгих лет Провозгласивший себя богом дурил легкомысленных игрунов . Десять долгих лет ему верили и вкладывали огромные денежные средства в развитие проекта под названием Бойцовский Клуб . Игра обрасла множеством миров и голактик , Она постепенно превращалась в реальность . В том числе заказ горячих продуктов на дом у торговцев торгующих недалеко от арены за кр. Люди не на секунду не задумываясь вкладывали всю свою зарплату в проект . Долги за квартиру оплачивали кредитами или Подставными боями своим домовладельцам . Использование возможностей виртуальной реальности в большой степени усиливало эффект . Некоторые (сотни тысяч) живут и работают в бк. Даже на ночь не снимая шлем .
И вот однажды появился он - "Избранный" , он изначально поставил перед собой задачу исправить эту ошибку природы и вернуть всё на круги своя . Долгие годы он учил компьютерные языки програмирования . Он ломал сервера небольших компаний как бы тренеруясь . Его поиском занимались специально обученные люди , работающие на систему . Поговаривают эти люди клоны самого Мусорщика , за деньги полученые с проекта он построил настоящую армию способную оборонять его проект в сети и отстаивать интересы компании в реальной жизни , если понадобиться - силой .Они ходили в чёрных очках , и при себе имели оружие . Но Избранный был неуловим . Каждый раз как только появлялась возможность его поймать , на уши поднимали целые города . Но всё бесполезно . Некоторые думали что это просто вирус вообразивший себя искусственным интелектом и пытающийся сломать систему . Но как бы то нибыло избранный существовал и потихоньку тренировался и набирал силы , никто не знал как же действительно его зовут в БК. У него небыло друзей и знакомых , но все видили явные изменения в игре - шакалам вдруг перестало быть интересно . Тут же появлялся невидимка убивал только шакалов и тут же так же таинственно исчезал . Все знали что это был именно он  !
Однажды обычным вечером один из старых бойцов вдруг почувствовал колебание силы , поинты кинутые на духовность очень способствовали этому воздействию . Он подумал неужели боги снова начинают свою вечную битву . Он был почти прав . Бог был вызван на дуэль . Невидимка стоял в заявке с обсалютно невозвутимым видом и ждал пока сам Мусорщик примит его заявку . Все было посмеялись ... но старые воины не смеялись , они уже в полной мере ощущали колебания силы и нехорошие мысли одолевали их сознание. Вопреки общему смеху над невидимкиной заявкой пришёл таки Сам мусорщик ... его 201 уровень внушал даже самых старых и мудрых бойцов ( хотя некоторые из них , самые старые , были с ним знакомы лично - и не вполне понимали почему он принял вызов)
Битва началась , все с интересом наблюдали за ходом битвы . Но ничего не происходило . Мусорщик невозмутимо взметнул в воздух огромный огненный шар , обязанность которого выследить невидимку и убить его . Это был мудрый ход (не зря бог:) . Но он не помог ... Вдруг поднялся ветер и разразились молнией небеса . и взгляду зевак представился он .
Кроме того что его одежда отдавала отблесками молний , она была прозрачна как хамелион . Эти доспехи невидел даже сам Мироздатель . Они искрились электрическими вспышками , ядерный усилитель работал излучая вспышки лазерного света . Движениями доспеха явно управлял мозг героя судя по множеству проводочков торчащих  из его головы . Его Гауссовый шестиствольный пулемёт уже раскручивался . Да Самые старые и мудрые воины конечно же узнали очертания этого доспеха . Это был легендарный Доспех Братсва Стали , сильно модифицированый , но легко узнаваемый . Лицо героя невозможно было увидить , оно скрывалось под маской с горящими жёлтым цветом глазами. И тут всем стало видно уровень героя ... это повергло в шок самого Мусорщика - 199 уровень ... тогда как у самых крутых бойцов МиБ  , которые до сих пор терроризировали всю вселенную ,  был всего лишь 75-тый уровень . Не говоря уже о простых смертных которые до сих пор с трудом проходили с 19-го на 20 тый ....
- Кто ты ? спросил Мусорщик .
- Я тот кого ты всё это время боялся , тот который востановил справедливость , и тот кто победит тебя , и остановит твой режим .
- ХА ! Ты смеешь думать что меня возможно победить ?
- Это не так сложно . ты не бог !
- Зато ты смертный ! с этими словами мусорщик стал выпускать клонов с невероятной скоростью , астралы земли и огня полезли со всех сторон сжигая по дороге зевак ...
Но герой с невозмутимым видом просто нажал на курок . Послышился свист . Его гаус пулемёт выпускал по 3000 патронов в минуту . Клоны мусорщика , астралы и все мибы , телепортировавшиеся на помощь , исчезали в щитаные доли секунд . Мусорщик запаниковал ... - Что ты хочешь , говори я исполню ! вымолвил он .
- Это было не предложение а последняя просьба . Я так и быть предоставлю тебе шанс самому нажать на красную кнопку . Если нет , это сделаю я !
- Да ты псих ! Ты обрушишь режим , ты представляешь сколько людей остануться без работы ? А как же их семьи ? Всем же надо жить , а ты хочешь что бы я просто так взял их и отключил ? Ты глупец !
- Я не глупец , ты вернёшь все деньги каждому кто их на тебя тратил . А куда мы с ними пойдём , это уже наша проблемма .
- Нет этого не будет , тебе не победить режим ! С этим словами Мусорщик таинственно исчез .
- Фигура обернулась к зрителям и многозначительно произнесла : Уважаемые Граждане МИРА ... Да вы не ослышались ! ВЫ ГРАЖДАНЕ МИРА ! А никак не Игры ! И сейчас я вам это докажу ! С этими словами он снял шлем . Это был тот самый !НЕНАВИСТЬ! даже самые крутые игроки чуть не обделались от неожиданности . Тот самый заблокированный со своим кланом ещё в самом начале игры !НЕНАВИСТЬ! ... Но неуспели зеваки спросить что и как , как вдруг экран погас и шлемы выключились .
На следуйщий день к Мусорщику явился на дом интерпол , и ореставал его по подозрению в массовом убийстве и геноциде ... пожже ему пришьют Монопольничество и ограничат доступ к компьютеру и Заберут все его игрушки . Все деньги с его щёта были распределены тем кто в него что то  вкладывал .
БК прекратил существование навсегда... Кто то был щаслив наконец то вырваться из плена второй реальности , кто то был огорчён потерей работы . Но люди нашли своего спасителя ... и убили . Так уж заведено в человеческом роде  - всех генеев и спасителей в конечном щёте убивают . Но о нём будут помнить ещё долгие годы...

ArtyShockWave [7]Инф. о ArtyShockWave   (04.11.03 23:17)  

ап!

-+DpR+- [7]Инф. о -+DpR+-   (04.11.03 23:22)  

Блин , БыКатрица :)

Пы.Сы . Все именна в выше описанной истории вымышленные , любые совпадения случайны :)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved