Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мдя, а туть нагрянули след праздники... кароч видно у сЭра празднование НГ плавно перетечет в празднование 1 Мая.... и долго мы его исшо не увидим и историю не услышим....
Блин, а от 1 мая до 1 сентября рукой подать! Ужас!!! Не увидим мы в этом году продолжения!
Все. Подцепил на работе комп в сеть и к БК подключился)
Всех с наступившим, а мне музы и мозговых процессов...
Я сегодня с похмелюги, дома еще вчера на клаву пролил пиво.. надеюсь комп не попалил...до встреч на страницах форума.
Из мучительных раздумий и догадок меня вывел хороший удар в грудь мечем. Противник действительно оказался слаб в навыке владения двуручным мечем, смертоносный удар пришелся плашмя, что спасло меня от неменуемой смерти, а возможно спас кинжал, который я метнул как ни к стати во время. Кинжал все еще торчал из раны в ключице, раскраска пледа сменилась с зелено-желтых тонов на кроваво-красный. Я не могу убить друга, даже понимая, что это игра. Лже Джон продолжал атаковать меня с одним намерянием - убить! Небольшой финт палашем и три пальца упали на песок, сверху рухнул огромный фламберг, мой противник завизжал от боли.
Боковым зрением я заметил, какое-то движение сзади, потом звук удара и входящего в тело стилета. Компьютер вывел перед глазами информацию о повреждениях и кровопотере. Сделав разворот на каблуках я хорошенько врезал левым кулаком куда придется моему противнику зашедшему со спины. Девченка ойкнула и отлетела на пару метров, я же схватился за руку удар пришелся точняком в стенку да еще и такой силы, что посыпалась штукатурка.
Я взвыл от боли и до крови закусил нижнюю губу, со злости я добавил пинка по встающей девушке, да еще такой силы, что услышал хруст ломающихся костей.
Ярость захлестнула меня, лучше бы я убил этого инквизитора час назад, лучше нарушить закон чем упасть в своих собственных глазах.
-Кому же я все таки перешел дорогу, черт возьми?!
Вскочив на коня я помчался куда глаза глядели постоянно твердя заповеди:
-Воин Света не имеет право на ошибку.
-Воин Света не может ошибаться.
-Воин света всегда прав.
-Воин Света ни когда не сойдет со своего Пути.
За спиной остался Аль-Кабар, мои друзья, враги, мои загадки.
Личные проблемы и интересы начали выходить на первое место, этого нельзя допускать. Я прежде всего паладин, а уже потом чувствующий человек.
Я позже свяжусь с Александром и отправлюсь кудани нибудь за тридевять земель покорять неверных или искать слуг Цитадели Тьмы. Сегодняшнего дня нет для меня и не было!
-Твердый разум, пылкое сердце и холодная сталь! Остальное все предрассудки и бред!
Я говорил сам с собой, в полной темноте, стоя посреди комнаты.
Страницы: «…67891011121314151617…» |