Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-Инди, у меня опасный субъект. Развлеки гостью, пожалуйста, я быстро.
Из за шума в шлеме я еле различил его голос.
-Давай быстрее только, я пришел сюда не девок развлекать и не на твою спину смотреть.
Шум наростал, по звуку похоже там мучали тролля. Здоровенный монстр подлетал вверх, потом входил в штопор, затем делал мертвую петлю и в завершении маневра планировал.
У мага с чувством юмора и с фантазией было все прекрасно, вот только с честностью не очень.Я сразу же прменил несколько заклинаний по определению степени магии, о характере персонажа, даже немного почитал его мысли. Очень удобный набор заклинаний, жаль, что в реальном мире подобноене применить, толку было бы явно больше. Наш юный маг был всего на всего безчестным
игроком, или инача говоря - читером. Не знаю где он взял эти програмные модули, которые позволили ему использовать столь сильную магию, по шее этому молодому человеку стоило надавать и именно в рельной жизни. В окошке информации высветилась анкета мага неудачника:
Дальше печатались его личные данные, место жительства, айпишник, поручители, плательщики и прочее. Меня это не особо интересовало. Самое важное я отметил: Ни каких пометок от администрации по преобретению каких-либо магических средств.Если поймают администрация, то может дойти до штрафов родителей и отключения от проекта на несколько лет. Если поймаю я, то максимум надаю по шее и прочитаю лекцию.
Хотя если меня поймают с этой программой, тоже ни чего хорошего не скажут. По крайней мере я стараюсь быть честным с другими игроками и самим собой.
Джон плелся сзади, в надежде на хорошую драку и море крови, я же не собирался даже обнажать клинок. Выйдя на из-за холма я просто встал в ожидании того, что молодой человек соизволит заметить меня, я опять забыл переодеться и выгладел не самым лучшим образом, это и было моей
слабой стороной в предстоящей битве.
-Мальтон, чего мы ждем? Голову с плеч самозванце и делу конец.
-Джонни, подожди немного, тебе еще с троллем воевать.
-Я прочитал молитву, дарующую Божественный доспех.
Со стороны я сейчас светился как начищенный самовар, блестящий и отражающий солнечные лучи.
Вспышка света дала желаемый эффект, маг отвлекся от игрушек с большими монстрами и отвлекся на новую блестящую штучку. Я открыл панель магии и прочих способностей своего персонажа.
Навел курсор на "БезМагию". Очень сильное заклинание уничтожающее любое воздействие магии в течении довольно продолжительног времени, но заклинание выпивало твою жизнь. Когда его создавали было много споров о том, что магия крови является все таки порождением Тьмы.
Спор все таки был выйгран и магия стала доступна паладинам, ибо, как было сказано в защиту: "Мы проливаем свою кровь во благо деяний Света".
Я двинулся навстречу магу, возздев ладонь вперед, Джонни остался на холме, я чувствовал его взгляд на себе, он ждал, ждал сигнала к атаке. Я не сомневаюсь, что этот самурай рванется вперед и разорвет на куски любого, кто встанет на его пути.
Тем временем я приближался к парню не говоря ни слова, шаг за шагом, смотря ему в лицо, пытаясь разобрать что у него в глазах сейчас.
-Именем Мироздателя! Кто бы ты ни был, склони голову и пади ниц!
Парень занервничал и заверещал:
-Не подходи ко мне, я тебя испепелю.
-Властью данной мне Мироздателем. Магия не имеет силы!
Божественный доспех, который был на мне исчез, красиво разлетелся на лучики света в разные стороны.
В глазах юнца появился страх, страх ребенка совершившего проступок, а сейчас его поймали.Где-то справа на землю рухнул недавно планировавший и получающий удовольствие тролль.
-Твоя магия безсильна, сейчас будет говорить сталь.
-Дяденька не убивайте, это не я. Я не хотел. Я больше так не буду.
Я просто махнул рукой, давая Джону понять, что пора действовать.
-Мама, не бейте меня.
Мальчик очень быстро сломался, с прошлым было гораздо сложнее. Джон в каких-то две секунды подскочил к убегающему мальчишке и снес ему голову одним ударом.
Я не осуждал Джона, тем более, как я понял парнишка позабавился не только над тролем.
-Вот сейчас я отомщен. Все вы ни кто без магии!
Джон осекся, взглянув на меня.
-Мальтон, к тебе это не относилось.
-А я и не использовал магию.
-Как? А рухнувший тролль и исчезнувший доспех?
-Джон, этот сопляк не достоен такого сильного заклинания, порой слова сильнее любой магии.
Джон улыбнулся, перехватился двумя руками за рукоять меча и ломанулся в сторону уже поднявшегося тролля.
-До встречи Мальтон, у меня дела срочные возникли.
-Пока Джон. Задай этому переростку.
Я улыбнулся и пошел к лошади, переодеться в привычный доспех, не к чему маскироваться, все равно выделяюсь как пуголо на заснеженном поле. Если меня хотят найти, то неприменно найдут.
Я кликнул на режим сохранения и стянул шлем.Все таки как удобен этот режим, твой персонаж недостижим и невридим.
Я снял датчики и потянулся, захрустели кости и заныли мышцы.
-Инди, так чего ты там хотел рассказать?
отлично :)
-Наконец-то ты закончл разбираться с этим ускоглазым.
Индеец улыбнулся и протянул мне открытую бутылку Холстена.
-Ага, закончил, в два счета.
-Только торчал там минут сорок не меньше. Я устал развлекать твою новую девушку.
-Она не моя... Хотя еще не знаю.
-Идем на кухню, она тебя ждет. И вот что тебе скажу: Пора бы тебе жениться.
Я чуть не подавился пивом и скорчил ужастнейшую гримассу.
-Даже и думать забудь!
Мой друг улыбнулся и сделал еще глоток, уступив мне дорогу на кухню. Даша сидела за столом, размешивая уже остывший кофе. судя по выражению лица, она мешает его уже час, не меньше.
-А сейчас Пашка садись и слушай, что с тобой приключилось.
-А что со мной приключилось?
-Не остри, слушай. По пути сюда, мне звонил Эйс, он куда-то там пролез перевоплотившись и много чего нарыл интересного про твою судьбу.
Я сидел смотрел то в потолок, то на Дашу, то на Инди.
-Короче так. Расскзываю по очереди, Один перец, которому ты подпортил жизнь и судя по его деяниям не плохо подпортил, перевоплотившись в тебя, этот перец укокошил одну девку, которая ему вроде как тоже насолила. Девка та не простая, а какая-то любовница одного из администрации кого-то с Москвы. Поймал он ее в клубе под твоей маской, надругался, связал,
изнасиловал, потом у нее же на глазах срезал с нее кусочки плоти и съедал.
-Жуть какая, разве здраослящий человек на подобное способен?
-Здесь ты правильно заметил по поводу здравомыслящего, слушай дальше. Укокошил он эту девку, потом воткнул кол осиновый в сердце, вырвал из груди уже не бьющееся и съел, затем распял уже мертвое тело, при чем всенародно, горомко скандируя о справедливости воинов Света.
-Найду, убью гада, в игре конечно.
-Ты опять не дослушал Пашка, короче Дарт проследил по адресу, сигналам, просмотрел всевозможные пути и нашел этого человека, именно реального человека. Это оказался небезизвестный Шурочка Сизых, помнишь это имичко?
-Еще бы, этот нахал и бездарь с таким треском вылетел из моей конторы, что скандал в газеты попал. Мне не важно было чей он сын, дело есть дело, а он провалил возложенные на него обязанности, тогда мы потеряли немалую сумму.
-Продолжение истории. паладины уже ищут способ как доказать твою невиновность перед администратором, предоставив ему доказательства. А Шурочка как мне подруга шепнула сейчас лежит в лечебнице с нервным срывом. Он на какой-то мелочи попался адептам Цитадели, ну тут парни и оказали ему теплый прием. Затем прессанули какие-то отморозки на улице и изнасиловли. Ну не повезло парню, по человечески не повезло, а может и бог наказал. Отавим
его.
-Ну что? за удачное окончание этой истории? Спросил я и вытянул вперед руку с бутылкой.
Сейчас голос подала до сих пор молчавшая Даша.
-Можно я кое что добавлю?
Инди с улыбкой протянул девушке открытую бутылку.
-Ты хочешь разбавить нашу скучную компанию веселым тостом?
Дарья не много покраснела, но бутылку взяла.
-В продолжение истории, о девушке Маше, моей бывшей однокласнице, вовлекшей меня в подставу. Она тебя просто ненавидит, потому, что ты игнорируешь ее, как женьщину.
Инди прыснул, а краснеть настала моя очередь.
Даша продолжила.
-За прощение.
Инди и здесь вставил свою шутку.
-Прощаю вас, дети мои, а сейчас выпьем!
Звон и смех в очередной раз нарушил тишину и спокойствия царствующее в моем доме...
Прозвонил дверной звонок.
Апище!!!
Всем большое спасибо, всем, кто читал.
Как не печально, но это конец.
Давай новую пиши
неа, не новую, незаконченое надо завершить,а потом моно и новую :))
даёшь Бойцовский клуб "одиннадцать лет спустя"!!!!!!
нет, не так,
Бойцовский клуб "Десять лет спустя", история вторая
Аж слёзы проступили...
Но что то этого гада слабовато ... за такие шутки надо было с ним в реале сделать то что он с той девушкой в БК устроил !!!
Сага вторая. "Темный путь".
Будет, но позже. Здесь скорее всего придется вести повествование от третьего лица. Но идея сюжета вроде как есть уже...
УРЯ !!!!
Как говориться
to be contunied...
Начало уже положено... ждите скоро.
Повествование от первого лица.
Рассказ о бизнесмене Фоме Лукине. И легионах Тьмы.
а начальник А.В. так лохом и остался?
Алексей Владимирович.. ну не надо так... обещаю, в отличии от моего шэфа..у вас все хорошо будет!
и на том спасибо :))))))))))))))
Шестнадцатая страница... не есть гуд...
а что есть гуд? 265?
Тёмный путь , нам пишет Мальтон
Мы релиза очень ждём
Потому что ЭТО апать
Ум большой уж не нужон :)
АП :crazy:
Сегодня уже 16 марта.
У новой повести написаны только 3 страницы.
Зовут в Москву на 2х летие Бойцовского Клуба, даже приглашение друзья предлогают... Быть или не быть?
Страницы: «…101112131415161718192021…» |