Обо всем > Бойцовский клуб "Десять лет спустя". 

(30.01.04 11:45)  

-Инди, у меня опасный субъект. Развлеки гостью, пожалуйста, я быстро.
Из за шума в шлеме я еле различил его голос.
-Давай быстрее только, я пришел сюда не девок развлекать и не на твою спину смотреть.
Шум наростал, по звуку похоже там мучали тролля. Здоровенный монстр подлетал вверх, потом входил в штопор, затем делал мертвую петлю и в завершении маневра планировал.
У мага с чувством юмора и с фантазией было все прекрасно, вот только с честностью не очень.Я сразу же прменил несколько заклинаний по определению степени магии, о характере персонажа, даже немного почитал его мысли. Очень удобный набор заклинаний, жаль, что в реальном мире подобноене применить, толку было бы явно больше. Наш юный маг был всего на всего безчестным
игроком, или инача говоря - читером. Не знаю где он взял эти програмные модули, которые позволили ему использовать столь сильную магию, по шее этому молодому человеку стоило надавать и именно в рельной жизни. В окошке информации высветилась анкета мага неудачника:
Дальше печатались его личные данные, место жительства, айпишник, поручители, плательщики и прочее. Меня это не особо интересовало. Самое важное я отметил: Ни каких пометок от администрации по преобретению каких-либо магических средств.Если поймают администрация, то может дойти до штрафов родителей и отключения от проекта на несколько лет. Если поймаю я, то максимум надаю по шее и прочитаю лекцию.
Хотя если меня поймают с этой программой, тоже ни чего хорошего не скажут. По крайней мере я стараюсь быть честным с другими игроками и самим собой.
 Джон плелся сзади, в надежде на хорошую драку и море крови, я же не собирался даже обнажать клинок. Выйдя на из-за холма я просто встал в ожидании того, что молодой человек соизволит заметить меня, я опять забыл переодеться и выгладел не самым лучшим образом, это и было моей
слабой стороной в предстоящей битве.
-Мальтон, чего мы ждем? Голову с плеч самозванце и делу конец.
-Джонни, подожди немного, тебе еще с троллем воевать.
-Я прочитал молитву, дарующую Божественный доспех.
Со стороны я сейчас светился как начищенный самовар, блестящий и отражающий солнечные лучи.
Вспышка света дала желаемый эффект, маг отвлекся от игрушек с большими монстрами и отвлекся на новую блестящую штучку. Я открыл панель магии и прочих способностей своего персонажа.
Навел курсор на "БезМагию". Очень сильное заклинание уничтожающее любое воздействие магии в течении довольно продолжительног времени, но заклинание выпивало твою жизнь. Когда его создавали было много споров о том, что магия крови является все таки порождением Тьмы.
Спор все таки был выйгран и магия стала доступна паладинам, ибо, как было сказано в защиту: "Мы проливаем свою кровь во благо деяний Света".
Я двинулся навстречу магу, возздев ладонь вперед, Джонни остался на холме, я чувствовал его взгляд на себе, он ждал, ждал сигнала к атаке. Я не сомневаюсь, что этот самурай рванется вперед и разорвет на куски любого, кто встанет на его пути.
Тем временем я приближался к парню не говоря ни слова, шаг за шагом, смотря ему в лицо, пытаясь разобрать что у него в глазах сейчас.
-Именем Мироздателя! Кто бы ты ни был, склони голову и пади ниц!
Парень занервничал и заверещал:
-Не подходи ко мне, я тебя испепелю.
-Властью данной мне Мироздателем. Магия не имеет силы!
Божественный доспех, который был на мне исчез, красиво разлетелся на лучики света в разные стороны.
В глазах юнца появился страх, страх ребенка совершившего проступок, а сейчас его поймали.Где-то справа на землю рухнул недавно планировавший и получающий удовольствие тролль.
-Твоя магия безсильна, сейчас будет говорить сталь.
-Дяденька не убивайте, это не я. Я не хотел. Я больше так не буду.
Я просто махнул рукой, давая Джону понять, что пора действовать.
-Мама, не бейте меня.
Мальчик очень быстро сломался, с прошлым было гораздо сложнее. Джон в каких-то две секунды подскочил к убегающему мальчишке и снес ему голову одним ударом.
Я не осуждал Джона, тем более, как я понял парнишка позабавился не только над тролем.
-Вот сейчас я отомщен. Все вы ни кто без магии!
Джон осекся, взглянув на меня.
-Мальтон, к тебе это не относилось.
-А я и не использовал магию.
-Как? А рухнувший тролль и исчезнувший доспех?
-Джон, этот сопляк не достоен такого сильного заклинания, порой слова сильнее любой магии.
Джон улыбнулся, перехватился двумя руками за рукоять меча и ломанулся в сторону уже поднявшегося тролля.
-До встречи Мальтон, у меня дела срочные возникли.
-Пока Джон. Задай этому переростку.
Я улыбнулся и пошел к лошади, переодеться в привычный доспех, не к чему маскироваться, все равно выделяюсь как пуголо на заснеженном поле. Если меня хотят найти, то неприменно найдут.
Я кликнул на режим сохранения и стянул шлем.Все таки как удобен этот режим, твой персонаж недостижим и невридим.
Я снял датчики и потянулся, захрустели кости и заныли мышцы.
-Инди, так чего ты там хотел рассказать?

(30.01.04 15:19)  

отлично :)

(30.01.04 17:37)  

-Наконец-то ты закончл разбираться с этим ускоглазым.
Индеец улыбнулся и протянул мне открытую бутылку Холстена.
-Ага, закончил, в два счета.
-Только торчал там минут сорок не меньше. Я устал развлекать твою новую девушку.
-Она не моя... Хотя еще не знаю.
-Идем на кухню, она тебя ждет. И вот что тебе скажу: Пора бы тебе жениться.
Я чуть не подавился пивом и скорчил ужастнейшую гримассу.
-Даже и думать забудь!
Мой друг улыбнулся и сделал еще глоток, уступив мне дорогу на кухню. Даша сидела за столом,  размешивая уже остывший кофе. судя по выражению лица, она мешает его уже час, не меньше.
-А сейчас Пашка садись и слушай, что с тобой приключилось.
-А что со мной приключилось?
-Не остри, слушай. По пути сюда, мне звонил Эйс, он куда-то там пролез перевоплотившись и много чего нарыл интересного про твою судьбу.
Я сидел смотрел то в потолок, то на Дашу, то на Инди.
-Короче так. Расскзываю по очереди, Один перец, которому ты подпортил жизнь и судя по его деяниям не плохо подпортил, перевоплотившись в тебя, этот перец укокошил одну девку, которая ему вроде как тоже насолила. Девка та не простая, а какая-то любовница одного из администрации кого-то с Москвы. Поймал он ее в клубе под твоей маской, надругался, связал,
изнасиловал, потом у нее же на глазах срезал с нее кусочки плоти и съедал.
-Жуть какая, разве здраослящий человек на подобное способен?
-Здесь ты правильно заметил по поводу здравомыслящего, слушай дальше. Укокошил он эту девку, потом воткнул кол осиновый в сердце, вырвал из груди уже не бьющееся и съел, затем распял уже мертвое тело, при чем всенародно, горомко скандируя о справедливости воинов Света.
-Найду, убью гада, в игре конечно.
-Ты опять не дослушал Пашка, короче Дарт проследил по адресу, сигналам, просмотрел всевозможные пути и нашел этого человека, именно реального человека. Это оказался небезизвестный Шурочка Сизых, помнишь это имичко?
-Еще бы, этот нахал и бездарь с таким треском вылетел из моей конторы, что скандал в газеты попал. Мне не важно было чей он сын, дело есть дело, а он провалил возложенные на него обязанности, тогда мы потеряли немалую сумму.
-Продолжение истории. паладины уже ищут способ как доказать твою невиновность перед администратором, предоставив ему доказательства. А Шурочка как мне подруга шепнула сейчас лежит в лечебнице с нервным срывом. Он на какой-то мелочи попался адептам Цитадели, ну тут парни и оказали ему теплый прием. Затем прессанули какие-то отморозки на улице и изнасиловли. Ну не повезло парню, по человечески не повезло, а может и бог наказал. Отавим
его.
-Ну что? за удачное окончание этой истории? Спросил я и вытянул вперед руку с бутылкой.
Сейчас голос подала до сих пор молчавшая Даша.
-Можно я кое что добавлю?
Инди с улыбкой протянул девушке открытую бутылку.
-Ты хочешь разбавить нашу скучную компанию веселым тостом?
Дарья не много покраснела, но бутылку взяла.
-В продолжение истории, о девушке Маше, моей бывшей однокласнице, вовлекшей меня в подставу. Она тебя просто ненавидит, потому, что ты игнорируешь ее, как женьщину.
Инди прыснул, а краснеть настала моя очередь.
Даша продолжила.
-За прощение.
Инди и здесь вставил свою шутку.
-Прощаю вас, дети мои, а сейчас выпьем!
Звон и смех в очередной раз нарушил тишину и спокойствия царствующее в моем доме...

Прозвонил дверной звонок.

(30.01.04 17:39)  

Апище!!!

(30.01.04 17:53)  

Всем большое спасибо, всем, кто читал.
Как не печально, но это конец.

(30.01.04 18:14)  

Давай новую пиши

(30.01.04 19:31)  

неа, не новую,  незаконченое надо завершить,а  потом моно и новую :))

(31.01.04 14:17)  

даёшь Бойцовский клуб "одиннадцать лет спустя"!!!!!!

(31.01.04 14:19)  

нет, не так,
Бойцовский клуб "Десять лет спустя", история вторая

(01.02.04 16:29)  

Аж слёзы проступили...
Но что то этого гада слабовато ... за такие шутки надо было с ним в реале сделать то что он с той девушкой в БК устроил !!!

(02.02.04 17:10)  

Сага вторая.  "Темный путь".
Будет, но позже. Здесь скорее всего придется вести повествование от третьего лица. Но идея сюжета вроде как есть уже...

(04.02.04 15:34)  

УРЯ !!!!
Как говориться
to be contunied...

(06.02.04 09:35)  

Начало уже положено... ждите скоро.
Повествование от первого лица.
Рассказ о бизнесмене Фоме Лукине. И легионах Тьмы.

(06.02.04 18:06)  

а начальник А.В. так лохом и остался?

(06.02.04 18:33)  

Алексей Владимирович.. ну не надо так... обещаю, в отличии от моего шэфа..у вас все хорошо будет!

(08.02.04 02:55)  

и на том спасибо :))))))))))))))

(01.03.04 13:24)  

Шестнадцатая страница... не есть гуд...

(01.03.04 17:40)  

а что есть  гуд? 265?

(02.03.04 04:51)  

Тёмный путь , нам пишет Мальтон
Мы релиза очень ждём
Потому что ЭТО апать
Ум большой уж не нужон :)

АП :crazy:

(16.03.04 13:12)  

Сегодня уже 16 марта.
У новой повести написаны только 3 страницы.
Зовут в Москву на 2х летие Бойцовского Клуба, даже приглашение друзья предлогают... Быть или не быть?

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved