Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(04.04.04 19:42)  

И прально! нефиг где ни попадя флудить!

(04.04.04 20:02)  

Увы и ах... но только наш любимый форум так терпим ко флуду...

Да  флудил-то я где? В топе про читы...это  ж зло...

А забанили на целую неделю...

Где тут жилетка Кошаковская? Дайте постирать горючими слезами...

(04.04.04 20:09)  

Ага... А ты ему потом новую купишь?

(04.04.04 20:13)  

Счас!

И вообще, котам жилетки не положены. Пусчай в шкуре ходит.

(04.04.04 20:15)  

Вот злыдень!
Тебе экзот не нужен?

(04.04.04 20:19)  

Не надо... я уже пожил в экзоте. Ни одного противника на деревню... либо печальщики, либо торгаши...

(04.04.04 20:21)  

Угу... На мой взгляд - экзот торговца рубит...

(04.04.04 20:28)  

Естессна... но мне тяжелый бронь не нравится от природы.

(04.04.04 21:12)  

Экзот - тяжелый??? (падая со стула)

(04.04.04 21:40)  

Тээкс... Бедный на 7ом.. вот ведь.. Все охотники на ньюбов,кроме Ноксиля, теперь 7ые..
..Бедный..
1. Где щит? Как так можно? Или он просто упал?
2. А в остальном ты прям-таки танк..меня легко победишь..хотя нет, не слишком легко...
КАК МОЖНО ОДЕВАТЬ КРАСОТУ С БЛИЗАМИ?!
Хотя нынче ничего не работает - меня вот 6 ударов из восьми кританули, а я всего 5 набил.
Да,ещё... Ты это... теперь должен бы прекратить качаться поидее..плюнуть на это дело и всё...

(04.04.04 21:44)  

=0) Я так делать и буду... Мож подеремси? Когда оживу

(04.04.04 22:03)  

эээ, а где все?

(05.04.04 01:20)  

ЛЯ ! У вас чата нет ? 3.14#дуйте на камушки на страшилкиной улице потрындеть !

(05.04.04 07:48)  

Черон распилил-таки свой сапог, на что понадобилась алмазная пилка, три часа отрезал клей от портального устройства, пока весь не отодрал.
Затем пришлось приступить к настройке компьютера.
***ЗАПУСК ПРОГРАММНЫХ ОПЦИЙ***
Повозившись с полудахлой настройкой, Черон-таки убрал старый пункт назначения в храме Спящего. Потом он совершил ряд некоторых преоразований.
Первым делом он запустил портал, переведя его во временной режим. Телепорнулся он на полгода назад, дальше изломанное устройство не позволяло, и купил в госе Топор Хаоса, и поболтал с прошлой инкарнацией noxilie.
Вернувшись в наше время, он обнаружил довольно неприятный сюрприз. Оказалось, что на компьютере не была установлена программа регистрации. Точнее, когда-то была, но теперь срок демонстрационной версии был закончен.

Здраво рассудив, что в нынешнем БК такую программку не найдешь, он переместился в одно из параллельных пространств. В этом мире техника была развита на порядок выше, и космияческие пути давно перестали быть для жителей тайной. Схватив со стоянки свой рейнжерский перехватчик, он нацелил курс на самую отдаленную гаальскую систему. Только там могли найтись подобные технологии...

Через пять дней, купив-таки свою программу, поучаствовав в состязании по стрельбе и проиграв, захвативший цистерну с первоклассным топливом, одолженым по дружбе, Черон опять очутился в своей комнате в баре. Зарегистрировав Топор Хаоса в пространстве Gothic, он ввел два пароля - на себя и на топор, прихватил из переходной межпространственной зоны свои рудные доспехи, и спустя три минуты стоял над тающим телом демона, удивленно поглядывая на топор. Восхищенно присвистнул, взял секиру на плечо и пошел вперед по анфиладе храма...

(05.04.04 12:39)  

Мляяяаааууу!!!!!!!!!!!
Мать моя кошка!
Штой-то мне все это не ндравицца...........
Ой-как не ндравицца!
Все повыпили, танцовщиц хоть не попортили!))))
Ладно...... НАРОД! Кто со мной в погреб на лОся?
А то он тама забаррикадировалсси в дальнем углу, никого не подпускает... уже брюхо отъел четр-знает-какое!
Представляете, как обожремсси??

Напевая под нос
"мы храбрые кошки, замочим лся,
и погреб все глубже и глубже......
И на пол-погребя тушка лосЯ
Э-эх, как бы его вытащить?

(05.04.04 13:11)  

А кто бармен то ?! Кто мне стакан портвейна нальет ?!

(05.04.04 13:19)  

Хы! Я бармен!)))
Только вот такими дозами у нас не принято пить)))
Ведерко там или тазик еще куда ни шло...а стакан........
Ну ладно, только для апперитиву!

(05.04.04 16:45)  

*неожиданно пространство бара стоновиться полу- гипер- откель доносицца Черонов голос:

- Счас, подожди, Спящего запинаю, вернусь на лося... гад, топор Хаоса мне откусил... придется мечиком трофейным...

Связь глушиться помехами и ревом*

(05.04.04 18:09)  

Эрлонд, почти тезки, ты откуда будешь?

(05.04.04 18:17)  

Ладно не до знакомств, там Черона лось жрет... Черон! Ты ему скажи что 7-й уровень, что у тебя жесть и близы... может... попрезгует...
Хотя нет, врядли, лОси они такие (вынимая из-за спины лук), эх, прейдеться помогать.
ПОСТОРОНИСЬ, ЗАШИБУ!!!

Страницы: «132133134135136137138139140141142143»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved