Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(06.04.04 10:56)  

Хм... красивый тост, однако!

(06.04.04 11:25)  

Мать моя кошка!
Что вы тут?
Чтобы ВОТ, говорите?
Малацца, ребяты! я всегда знал что на вас можно положиться!
это бал голос хозяина..... только что вошедшегов зал
Вот, знаете-ли.......... байк то я сделал........ вот за мясцом моталсси...... о! А я вижу вы лОсей одолели? Черон, иди сюда, майн кляйне тазик с фаршем, дай я тя обыму! Этож надо, в одиночку проитись по подвальным катакомбам..... Я бывало в молодости хажевал там, дичь ловил, а теперь недосуг все, да и чаще клонов посылаю........ кстати, его в подземелье никто не встречал?

(06.04.04 11:29)  

Элронд, дорогой!
спасибо тебе за АХРЕНЕННЫЙ гимн моему бару!
Отныне и навеки! Всем учить слова!
Буду проверять!

(06.04.04 14:17)  

Эрлонд – не, из Новосибирска – это не интересно… лучше было так: я незаконнорожденный сын Эалендила и Эрьвинг, что из измерения близкого к Арде, в детстве потерялся в горах, где был найден гномами, ими же и выращен. На данный момент проживаю в дварфском городе Новосмиглирске :)))). А насчет расшифровки… подумаю…

Сheron – а ну дай кинжал посмотреть… так-так… да это же Амертик-Гурвадереспен, что на всеобщем значит «Пожирающий плоть не родившихся младенцев», для этого его и использовали…. Да ладно, шучу, название переводиться «Прорастающий сквозь прах», его мои темные собратья для борьбы с нежитью сделали… но и лОся им резать тоже наверное можно… Короче главное научись название выговаривать, а об остальном не беспокойся… Кстати, «Торгаш, Близы, ловкость и инта» мне очень даже не помешают, проще говоря нужны :)… но это так, если не шутил :))))

Кошак – да не за что, всегда рад… но за «АХРЕНЕННЫЙ» гимн полагаю автору лишняя цистерна спирта не повредит… для поддержания творческой струнки души :)))

(06.04.04 14:51)  

Раздольный....... нуу....... мысли твои идут в правильном направлении......... тока не цистерну, а допустим........ бисплатное питание и выпивка наа........ ну на месяца 2-3)))

(06.04.04 16:09)  

> Элронд Раздольный

Никаких шуток! Я уже месяца с два не играю в боях, и подумал - а но кой мне, собственно такое пусть не оскошное но красивое обмундирование? Посему спучкаю его по приемлемым ценам... а деньги раздаю по нужным направлениям.

Кстати, что ты там говорил насчет кинjала? Прорастающий сквозь прах?.. не, таким я лОся резать не буду. Съешь его и потом чрез твой прах будет расти какая-нть нежить... продам-ка я его по приемлемой цене, как редкость. Или себе в коллекцию трофейного оружия оставлю.

Кошак, не... не видел я клона. Хотя там кто-то завывал отчаяно, мабуть он был?
А насчет КОТакомб... дык я еще не везде был... на свободное время организую экспедицию, мне шептали будто там потайной вход в монетный двор, и гоблинское государство площадью 189 га.

(06.04.04 16:28)  

Гоблинское государство говоришь?
А мож братву подтянуть? Все вместе перецца на Гоблинов!!!!
Бедного, обоих Элрондов..... Тирон и Черон, вместе, как Чук и Гек..... парочку девиц, для отвлекающего маневра.... А?
Народ, айда гоблинов мочить? Озолотимсси!))))
Вот напьемсси то?
Вывеску мне потом обновим, сортир новый отгрохаем!
А?
Кто не трус поднить руки, лапы или что там еще у вас есть!

(06.04.04 18:12)  

Так, кого бить?

(06.04.04 19:05)  

Дыкэто, погодь, ща народ подтянецца!!!!
Так, перекличка!
Кошак - ТУт!

Бедный?

(06.04.04 19:21)  

Черон?

(06.04.04 19:22)  

Тирон?

(06.04.04 19:23)  

Тезки Элронды?

(06.04.04 19:39)  

Я тута! Ик! (Бедный, пошатываясь, вылез из винного подвала)

(06.04.04 20:03)  

Так! один есть! Боец правда неважный, но када протрезвеет сойдет за десяток рубак!

(06.04.04 20:05)  

Дык я ж пьяный сенсей! (размахивая мечом, срубил балку)

(06.04.04 20:08)  

Балка упала и прижала кошаку хвост
АХ ТЫ, РАСТУДЫТЬ-ТВОЮ-В-КАЧЕЛЬ!
БОЛЬНО ЖААА!!!!!!!!

(06.04.04 20:09)  

Я тут! Гы... откат - это радость... изюмы снова со мной. Хей, кому изюмы?

Эй, Бедный, по балкам не надо... следущая над моей головой...

(06.04.04 20:12)  

Кому экзот... Изюмы не надо.. Давай инжир!

(06.04.04 20:14)  

Шиш. Так, тут открыли проверки, посему сдаю все барахлишко по дешевке и дую в Кэп за склонностью... а ну кому барахлишко?

Ах да, гоблины... придется барахлишко оставить. На время.

(06.04.04 20:17)  

За какой склонностью то?

Страницы: «135136137138139140141142143144145146»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved