Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хватит! - откликался Черон - эй, что у тя с доспехом?
Епть... я и не заметил... эй, Эл! Тьфу, куда он делся... на вылазку что ли ушел?!
*хватая пару лечилок, пытаецца облехчить эффект гоблинской пики*
Да лана! Кусим! В бой!!! За ЛОСЯ!!!!! (врываясь в сечу)
Эх, придется принять что ли меры, ЕПТЬ???!!! - проорал в пространство Черон.
Черонова фигура мерцает голубым и оранжевым светом, на миг исчезает и тут же появляется. В правой Чероновской руке вместо топора теперь - длинный стальной посох с разветвленным наконечником.
Посох взметается ввысь, награждая ораву гоблинов ветвистой розовой молнией с мутно-серого небосклона. Затем, рисуя ограждающий круг, посох испускает огненное поле, сжигающее десятки гобов, а затем летит по Чероновой инициативе в толпу, оглшительно взрываясь.
В руках снова жесть... а, где наша не умирала, все равно за лОся! Хук слева, апперкот справа, рубящий вниз, косящий направо... !!
(вокруг Бедного в красивых и не очень позах лежали гоблины) Грешники, ко мне! - верещал Бедный не замечая, что бедные зеленокожие улепетывают устрашенные его красотой, но еще более Чероновскими фаерболами
Что за грешники, кстати? - поинтересовался Черон, срубая череп гоблину.
Да какая разница? Я ж инквизитор бывший... - срезая голову с очередного гоблина буркнул Бедный
...Екарныйбабай..., - только и смог выговорить Черон... -... не люблю я эту братию.
Спасибо, хоть сообщил...
Не любишь? А зря! Кто ж кроме них со злом по нормальному борется? Мдя... У меня гоблины кончились... =0(
Однако, мы одни остались! Где наши эльфы, где несравненный Кошак? де обещаное подкрепление, в конце концов?
А гоблинов-то меньше и на пятидесятую не стало... их еще 160 га....
Так, переходим к решительным мерам. Бедный, что у тебя любимое из техники?
У меня? Су-25! (вспоминая ридный Баттлфилд Десерт Комбат) Но тут скорее "газонокосильшик" нужен...
Су? Так.. не, это сюда не пойдет, выбери что-нть для наземного боя... бомбардировщик тогда уж.
Су-25 эт штурмовик. баки с напалмом. Кассетные бомбы. Пушка ГШ... Все самый тазик
А, пущай. С российскими штурмовиками, как ни стыдно признаться, я знаком плохо... но к делу.
*на очищенном от гоблинов пространстве, благодаря посоху Черона, вновь появилась портальная арка. На этот раз Черон отсутствовал дольше, зато появился с двумя сверкающими смертоносными машинами.
Одна из них - Су-25, штурмовик, баки с напалом, пушка ГШ, самый тазик кассетных бомб.
Вторая - зверски настроеный истребитель под именем "Черонов Дракон". Истребитель пускал клубы дыма, оглушительно чихал, и озарял воздух поаменными вспышками.*
По машинам!
(ручку на себя, режим автопилота выключен) Come get some!
Феерически взлетев в воздух, Черон отсалютовал Бедному двойным лазерным клинком, погасил его и приторочил к поясу. Достал из-за спины длинный джуновый арбалет изящных форм - пусть небошьшой и без накладок, но очень мощный...наконечники болтов были из самых прекрасных обточеных алмазов.
Дракон описал кульбит, чуть не сбросив седока на землю, заработал пинок в бок, был взят под уздцы и направлен на воинство...
...В летописях гоблинов этот день был бы занесен как Великий Крах, или Нашествие Чудовисч, поскольку именно ими выглядили дрэгон и Су...
Кстати, почему у дракона нет имени? Назову как я его... назову... а назову я его Су! Подходяще...
Стремительным домкратом носился дракон, пел победную песнь алмазный арбалет, а когда стрелы кончились, в руке вспыхнул двустронний лазерный клинок... Черон высматривал в поле Кошака и эльфов, при этом стараясь не столкнуться с Бедным и по возможность бить гоблинов...
...веселье продолжалось...
(оглядывая залитое огнем поле) Во! Второй заход! Ведомый, как слышите?
Я потерял ведомого! Я отомстю, гады (огонь изо всего)
Элронд вернулся из вылазки, во время которой сумел успешно ликвидировать высшие командование гоблинов, пытавшиеся ускользнуть из крепости через потайной ход: А все таки хорошо, что взял с собой Кошака, одному с такой оравой справиться было бы тяжело, а так с прикрытием в ближнем бою перебили всех как мух, а потом еще немного эльфийской магии и Кошак под видом матерого гоблина тигровой раскраски отправился в крепость - вести диверсионные работы. И тут Элронду на глаза попали два дракона летящие прямо на него: подкрепление к гоблинам что ли прибыло? (Раздольный лихорадочно набросил стрелу на тетиву), но, заметив маркировку «СУ-25» на боку одного из драконов полуэльф успокоился: «Наши…». Два самолета яростно вспахивали поле перед крепостью кассетными бомбами лазерами, «Вулканами», и чем то еще, не имеющим названия в ближайших мирах.
Что же делать? Надо подсобить товарищам в воздухе… и тут Элронду на глаза попал посох Черона забытый лагере: ну-ка, колдану и я чего-нибудь: Яркий всполох разрезал мир на две части, от него отлетели крошечные островки огня, более похожие на маленькие солнца, и странным образом они излучали не свет, а тьму – предвечерние сумерки заполнили мир, но тут ярко вспыхнул огненно яркий жгут света, точно в том месте, куда и было направленно заклинание, через секунду он заполыхал нестерпимо ярко мгновенно рассеяв наступившую было ночь, магический портал продержался несколько мгновений и вдруг исчез, как будто его и не было, а на его месте возник огромный золотой дракон, красиво изогнул голову тот выпустил вверх струя огня, а после склонил голову, давая полуэльфу возможность надежно сесть у него на шее.
В БОЙ, ЗА СЛАВУ И К ПОБЕДЕ… успел выкрикнуть Элронд, остальные его слова заглушил шум огромных драконьих крыльев и беспорядочный гам битвы.
(глядя на радар) Обнаружен неизвестный дракон! От черт, он у меня на хвосте!
(разглядев Эльронда) Ффффуууу, свои....
Чирон, Чирон, прикрываю тебе... (дракон загнул лихое пике и одним выдохом сжег последнюю точку ПВО противник - дюжего гоблина с камнем)... Кстати насчет торгаша, до потницы подождешь? А то сейчас есть только 54 кр... (и снова шум битвы, и снова ничего не слышно)
Страницы: «…138139140141142143144145146147148149…» |
|
All rights reserved |