Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(05.04.04 21:45)  

Ужжасть! А ну харе мучать животину!!!

(05.04.04 21:45)  

Через несколько мгновений....
А-а-а! На, тебе ЛОСЬ! А ты так? На получи! (и в том же духе еще минут десять)
Через десять минут, выходя с тежелой ношей, состоящей из двух мешков из подвала... - Фух, ну народ и лоси пошли, мало того что он там не один был, а с подельником, так этот второй еще дрался, матерился и все время ножем пырнуть пытался... ели скрутил....
А ладно, давайте лОся приготовим и ПРАЗДНОВАТЬ!
Кстати, Черона никто не видел?

(05.04.04 21:52)  

Так, Кошак, ты у нас хозяин или где? Лося мне что-ли готовить?

(05.04.04 21:53)  

Черона? А кто вон на крыше сидит?
А эт ты не лося, а клона завалил.... Кошаку лучше и не попадайся...

(05.04.04 21:59)  

Да нет, на крыше какраз клон и сидит... а Черон в подвал последний раз пошел....
А ты не в тот мешок смотрел, вон, правый, (развязывает), ВОТ: матерый лОсь! Пойдука я его сам готовить, а то чую останемся без ужина...

(05.04.04 22:05)  

Пол часа спустя, сервирированный по всем правилам бара стол (то есть у каждого стула вилка и ведро спирта), в ценре композиции апетитно дымится только что испеченый лось. Всех к столу, лОсь готов!

(05.04.04 22:06)  

Угу! Мне пожался побольше кусок!

(05.04.04 22:08)  

Обгладав аппетитный кусок лосятины Элронд облакатился на спинку стула, я тут подумал, почему это у нашего бара нет песни? - непорядок, а поэтому (доставая любимую лютню), только что одну придумал, может потом и еще будет, получше, но пока слушайте это:

Вина и спирта тысяча озер,
И танцовщицы первый сорт,
А под лОсем горит костер,
Быстрее к нам, народ!

Кошак всех встретит, угостит,
И сотни полтары стограмов,
За вздох один употребит,
Под ровный звон стаканов.

Потом Черон вломится сквозь портал,
И что-нибудь расскажет,
А после спирт, что у империи украл,
С друзьями быстро вмажет.

А Бедный что-нибудь пошутит
И танцовщице подмигнув
Пойдет в X-wing’е газ подкрутит
И после посмеется к нему кого-то подтолкнув

Тирон же лОся приручит
А на костер кОня закинет
А наш желудок только заурчит
Никто и взгляд не кинет.

А позже я, внезапно в бар ввалившись,
Шутить вдруг стану, может невпопад,
За стол любимый зацепившись,
И выпить, пытаясь спирта водопад.

Вина и спирта тысяча озер,
И танцовщицы первый сорт,
А под лОсем горит костер,
Быстрее к нам, народ!

(05.04.04 22:08)  

извели-таки животинку...даже не ресюрректнешь теперь, испечённого-то!

(05.04.04 22:18)  

Ага... А ты его костяк оживи...

(05.04.04 22:25)  

НЕ, товарищи, я категорически хочу обратно на шестой!

(05.04.04 22:53)  

Ндя.......... без комментариев

(05.04.04 23:03)  

Кысе
А че? Мя на 7ом сносят только так... А на шестом я вполне неплохой игрок был... Печальшиков рубил в капусту

(06.04.04 00:38)  

паКа  тЁЁлкииии ДаАааАЮЮЮТ ПАААака ВОДкАААааАА  В сТааКАнаааХ ииИИ ЗЗААБиТЫыЫй КАаАСЯААЯк Всё БудеТ НИИШТЯЯК ИК!ИК!

(06.04.04 06:34)  

Подвал оказался длинным. Когда-то он представлял собой явно чьи-то заброшщенные катакомбы.
Первым делом, ворвавшись в подвал, Черон хотел въехать ножом по самую рукоять. Потом он задумался - а правильно ли это будет с точки зрения Министерства охраны природы?
Потом стало не до Министерства, т.к. лось Черона учуял. Попытался наподдать рогами, получил рукоятью по затылку, но закончить Черон дело не успел.Мимо него с оглушительным эльфийским свистом пронесс ВТОРОЙ лось! Неудачливый охотник перебрал весь запас нецензурных выражений, которых бы хватило на полугодовую молчанку, хватанул по второму лосю рукоятью, и был немедля отброшен в сторону. Он кинулся в гущу дерущихся лосей, раздавая удары направо и еще раз направо, потому что оба лося стояли именно с этой стороны. Чем кончился бой, Черон не помнил... вроде бы одного лося он свалил. Куда делся второй - осталось для него загадкой. Очнулся он через неопределенное время, и сослепу побрел в направлении противоположном выходу...

(06.04.04 06:51)  

Катакомбы оказались населены. Причем не просто населены, а весьма и очень. В какой-то момент, Черону даже показалось, что он каким-то образом оказался в паралелльном пространстве мира Newerwinter. Иначе как объяснить наличие нежити в погребе?
Брел Черон уже где-то часа два. С одним охотничьим ножом много не повоюешь, да и рубаха торговца не защитит от удара зобми. Посему приходилось красться  подле дверей, зекутавшись в чей-то, валявшийся на земле серый оборваный плащ. Нежити в подземелье было полно. Слава богу, хоть высших форм не наблюдалось, все больше скелеты да зомби.. Эх, сюда бы Элронда со своими эльфийскими стрелами...- подумалось Черону.
Однако и на его уличе настал праздник. Произошло это чрезвычайно неожиданно, когда он увидел наполовину вбитый в стену клинок. Вытаскивал Черон его долго. Вытащил, наконец, пусть и с обломанным кончиком. Взмахнул победоносным жестом,и тут же замер, но было поздно: зомби побежал к нему.
Из точки А в точку Б движется зомби...если учесть, что средняя скорость его невелика, то будет он бежать медленно, а значит есть время... это время Черон потратил на следующие действа. Снял с себя серый плащ, и накинул его на зомбью голову. Пока неудавшийся эксперемент некромантии очумело махал руками, последовал пинок двумя ногами в прыжке, что отбросил зомби на стену.
Однако вот незадача... позади было еще два скелета. Один въехал Черону по уху, заставив того согнуться, правда затем он перекатился и развернулся в боевую позицию. Спина, прокатившаясь по осколкам камней прокричала караул.
"Мда... это вам не Эскалибур, и даже не фальчион, и рубаха - тоже не адамантовые доспехи. и посох свой оставил я на Суслангере...придется импровизировать.
Меч взлетает, обрушивается стремительным домкратом на голову скелетона, но удар оказывается слишком слабым - тот лишь пошатнулся. Затем происхлджит удар ногой в когда-то существовавший корпус, но он окончился неудачей, ибо скелет намертво схавитл ногу костяшками. Пришлось второй раз делать рискованный пируэт, в надежде проверить, чьи кости крепче - Чероновы, или нежити. Все-таки у Черона они оказались чуть понадежней, однако хрустнули преизрядно, заставив хозяина завопить от нахлынувших ощущений. Правда скелетону пришлось еще хуже - ему просто отломало обе руки по локоть. Дальше было легко - горизонтальный удар по шее, круговая подсечка с разворота, и груда костей трепещется на полу. Со вторым скелетом - еще проще, Черон просто отрубил ему жизненно важные органы. Потом он проделал это и с зомбей... едем дальше...

(06.04.04 07:09)  

...а дальше было еще хуже. Черон вышел в один из залов, которых в катакомбах было превеликое множество, и встал, як укопаный.

Зал был полностью освещен. Факелы, прикрепленные к стенам озаряли его почти дневным светом. Отвыкший от оного Черон, слезливо поморщился.
Мало того - в зале были столы. На столах - колбы, реторты, чаны и перегонные кубы... причем все они находились в рабочем состоянии.
Колбы с кипящими и замерзшими кое-где жидкостями, Черон трогать не стал. Мало ли алхимиков занимаются своими грязными делишками в подземельях?Его привлекла лишь одна вещица, что лежала в подставке на столе в центре зала.

Кинжал. Даже скорее, стилет, длиной в полторы ладони, и узкий до невообразимости. Черон потрогал осторожно лезвие, оттянул его - оно было гибким, как у терции. Рукоятка была костяной, причем кость была обтесана и вырезана с большим мастерством. Украшений на кинжале было мало, кроме двух - неграненного обсидиана в основании рукояти, и искусной вязи в виде кленовых листьев. Так же лезвие украшало клеймо в виде того же кленового листа, и трех стрел поверх него. "Если я когда-нибудь понимал в оружии, то это - темных эльфов" - пронеслось в Чероновой голове - "и прочем, похоже ритуальный". Надо будет спросить Элронда, когда выберусь отсюда.

А вдали виднелся и выход - узенькая винтовая лестница. Прихватив с собой кинжал, и ножны к нему, Черон повесил их на пояс. С ножен нагло ухмылялась в пустоту оскаленая демоническя морда.

Лестницу не чинили долго - постановил Черон. Падал он раз десять, и еще три раза нога сносила ступеньку и устремлялась за нею вниз, в образовашийся проем. Умереть ноге не дали - все ти раза извлекли и двинули вверх... наконец и дубовая дверь, знаменующая выход.

Вышел Черон в какой-то каморке. Обитателя оной явно не было дома, почему Черон беспрепятственно прошел к выходу, и обнаружил, что скоро рассвет.

Наскоро добежав до бара, он обнаружил в нем Бу-бу, цинично скрестившую руки на груди, Элронда, поющего что-то про Бедного, и графин с вином, к которому все поочередно прикладывались. ТАкой наглости Черон не стерпел, и налил себе сразу целый кубок.

(06.04.04 08:52)  

ЗЫ. Никому не нужны Торгаш, Близы, ловкость и инта?

(06.04.04 10:40)  

2 Элронд Раздольный  Я из Новосиба !!!

2Cheron почем торгашь отдашь ?!

ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ....  Include this in your WIN.INI file: BUGS=OFF :)

(06.04.04 10:44)  

2 Элронд Раздольный   можеть мне..как почти тезке расшифруешь ник :)))

Страницы: «134135136137138139140141142143144145»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved