Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну а про кого же еще то?))))
А хз. Как там на 7ом?
Хреново на седьмом........ все крутые, а я нищий....... все с безумцами, я с пегасом........ все в печали, я в торговце......... один слив сплошной
Даааа, нефиг было с 6го уходить! =0)
Не смешно, блин(((
Да неее.. Я ж сам скоро перейду. Кстати, если я печаль куплю тебе экзот за полцены не скинуть?
У мну вааще денег нет....... а до АПА - полгода биться
Мдя... Че ж ты так?
Вот тут я с Кошаком согласен... у меня те же проблемы...
А в клан я вступать не буду. И вообще, надеюсь вы не весь спирт выхлебали?
Что самое сменое подобная ситуция и на 5 :)) сейчас все такие танки, почти у каждого в инфе ссылка на топие где ему высокоуровневый друг веши передает (читай прокачивает)... в общем все одеты на 6-7....
А-а-а, даже говорить не охота, правильно Черон спросил: вы еще не весь спирт выхлебали?
ап
ВРАГИ СОЖГЛИ РОДНУУУЮЮ ХААААТУУУУ..........
Икс...... вопсчем я вернулся... вытрезвитель сгорел :crazy:
Мдя... А зачем ты его поджег? Сусел!
А спирту нету... Керосин только...
А давай хоть керосину, а то же всякие Кровавыве чистильщики мерещятся слово "ап" орущие...
Нне... керосину не надо... я вам не лампа. Я лучше его дракону скормлю, а сам поисчу что-нть получше... был же где-то у Кошака погреб?
...был...
...потом я здесь поуправлял немного...
...а потом?
...суп с...
Упс, не туда смотрю... Кошак, це я пошутил.
Не... так дело не пойдет... Кошака что-то не видно, выпить нечего... хотя нет, вон кошачьи сопаги из под стола торчат... достопятьдисятничался... он же после 125-ой всегда в цыфрах путаться начинает...
Ладно, никому никуда не уходить я за выпивкой... есть тут одно место...
Фух... вернулся.... (вынимая из под влаща обьемный бутыль с красивым черепом на желтом фоне) - вот с имперского линкорна слил... чистейщий спирт... они его, варвары, для протирания деталей использовали....
Ну что, пошли в литербол играть?
Страницы: «…128129130131132133134135136137138139…» |
|
All rights reserved |