Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блина, твистеров полно, а где ТИТИ???
Эх, Бедный, Бедный... нельзя игры оценивать по крытм артефактам!
Долгая ли, интересный ли сюжет, и т.п...
Кстати о "TITTY TWISTER", кто знает как это перводиться? (Отгадавшему приз - две бутылки пива)...
twister сущ.
1) разг. лгун, обманщик
2) разг. вопрос 'на засыпку'
3)
а) сучильщик; канатный мастер
б) сучильная машина
4) шенкель
5) амер. смерч, ураган
twister крутильщик
twister
1. кантующая проводка (в прокатном стане)
2. вихрь; смерч
3. пьезоэлектрический кристалл с крутильным (рабочим) колебанием 4. текст. крутильная машина; крутильный механизм 5. крутильщик
doubler twister
mechanical roller twister
oval twister
roller twister
tube twister
turner twister
two-for-one twister
Titty - и так ясно.
Элронд Раздольный печально дастает из под любимого стола две бутылки пива и протягивает их Тирону "Ну так не интересно, с первого раза ответили..."
Эх, опоздал я... а вообще, переводчики-программы пиво не пьют.
Черон весело достает из-под стойки графин с красным гоблинским, притащенным самолично из снежной гоблинской твердыни Магии Войны.
Тееекс........ с пiд стойки тырить вино????
А суселом по сусалам? То есть по пондеру!!!!!
А, Черон, эт ты?...... Пардон, с похмела не признал)))
кстати, Элронд, в фильме "От заката до рассвета" бар переводился как "Крученая Сиська".....Гыы)))) вот так то))))
А насчет титти - вон танцовщиц сколько - кто тронет - ВЦ оторву! Дорого они мне обходяцца))
Бывает... Кошак, бушь гобское?
Я буду! Кстати "Крученая Сиська" эта и была моя отгадка...
Не только твоя... уже было несколько энтезиастов- переводчиков до вас с Thiron'ом...
*разливает гоблинское по кубкам Элронду, себе и Кошака*
*пытаясь выпить кубок залпом, скрючивается и уходит в соседнюю комнату. спустя миг возвращается, повторяя "ядреное однако у них вино...". Наливает себе еще*
(Отбирая у Черона вино) Дык там не в артах прлесть.... Меня четвертый раз уж заколбасили... И это 65 уровень!
Так...
Кто сказал, что программы-переводчики пиво не пьют?!?! Это была дезинформация!!!
У меня Лингво, пока я отошёл, обе бутылки выдул!! Правда, он их и заслужил...
Тирону
Ага... А ты перед этим сколько выпил? =)))
Thiron
Ага, я так и знал, что не сам переводил! Клоны, еще по пиву!
Бедный
Ты что, забыл? Я ж почти никогда не пью!
Тирону
Вот это почти и смущает =0)
Черону
По аддону
Квесты веселые, мостров толпы.... Но однообразные больно... Хотя гиганская крыса со скоростью 150 меня умилила
Это....... типа пусто?..........тада я снова баиньки........ а то мне уже кошечки заждались))))
*шут со второго этажа*
ТТААААКК!!! И кто меня не разбудил?!?!??!?! Я целый день тут проспала!!
Вот хамы!! КОгда не надо, будят, когда надо...Эх, млин, зла я на вас! И мне тогда гоблина плесните, а то сейчас разнесу тут все...
Нэ надо, нэ надо шутить с войной, Людмила...
Это вам не Германия, это бар... тут цемент... не разнесете. Но гоблинское после вчерашнего еще осталось...
*наливаТТь?*
Страницы: «…124125126127128129130131132133134135…» |
|
All rights reserved |