Обо всем > ВНИМАНИЕ!!! Бар "TITTY TWISTER" От заката до рассвета.. 

(02.04.04 19:45)  

Черон все-таки решил довести до конца свои праведные поиски выпивки, и полез в погреб. Дверей было две - одна вела в логово Ноксиля. Поразмыслив, Черон подумал, что вина там не будет, а найеться какой-нибуть некр<й>гором'ик. Впрочем, сейчас и старый некрй'гор был бы кстати, но пока его найдешь... а вдруг не найдешь?

Посему Черон полез в погреб бара. В погребе водились тараканы размером с собаку, мыши, когда-то летучие, а теперь сильно обленившиеся, и смахивающие на пингвинов. Так же встречались черные гоблины, один молодой кобольд, и грустный старый комар. Комар сидел на бутылки зеленого стекла, пыльной и пузатой. Черон решил не трогать долгожителя, тем более, что надпись на бутылке подозрительно походила на клопомор.

Дальше пришлось прорубаться сквозь заросли толстой паутины, попутно отгоняя пауков, порубить парочку осатаневших гоблинов и упереться наконец в завал. Завал был крепким, явно сделанным на совесть. Черон оттащил три доски, подумал, и решил, что дальше не стоит. Однако... что это там стоит в углу, под вековым слоем пыли?

Ага...

Бочонок. Небольшой - отметил Черон, а в маленьких количествах чаще всего вино хорошее. Надпись не углем или мелом, а отлита из металла, поблескивающего в полутьме. Жаль только надпись не разобрать. Бочонок крепкий, сделан на совесть, и почему-то черный. Остается только гадать, выкрашен ли он, или и вправду из эбенового дерева? А впрочем, шиш с ним...

...Черон выбрался из погреба, пошатываясь, в обнимку с черным бочонком. Стерев пыль и прояснив надпись, Черон долго приходил в себя. Выйти из стоящего рядом столба удалось не сразу, но потом шутку с переселением душ удалось решить.

Вино оказалось не чем иным, как "Старый король", датированным ровно 235 г. до Рождества Христова. Пришлось разводить, поскольку крепости оно было мощной. А в результате небольшого бочонка хватило на всех...

И даже еще оставалось на завтра.. эх, еще по кубку!

(02.04.04 19:48)  

На завтро не останется - мрачно усмехнулся Бедный...- Я пришел

(02.04.04 20:11)  

Мда... похоже так. Наливай по третьему кругу!

(02.04.04 20:15)  

(сыто икнув) А че наливать то? :шаффл:

(02.04.04 20:24)  

Как чего? Короля...

Стоп, куда он делся??? Толкьо что стоял бочонок!!! Караул!!!!

Так, его упер Твердислав, это точно. Или кто-нибудь из посетителей...

Ну не могли же мы бочонок выпить за три часа?

или могли... ?

(02.04.04 20:54)  

Вы - не знаю... Я - выпил...

(02.04.04 21:30)  

Ну, еще 4 тысячи и я на седьмом...

(02.04.04 21:48)  

Бедный! НЕ ХАДИИИ!!!!!!
неча там ловить!
это из под стола раздалсси невнятный вопль кошака.......
Был я там......... босе не хачу!

Э-эх.......... кряхтя встал....... пошет в погреб, бурча под нос.....Гдей-то у мене бочка была на опохмел в бальнем углы заначена........АААААА!!!!!!!! Какая сволошь это сделала??????? Хто выпил весь клопомор???????? !!!!! Чем я их теперь морить буду?????
Изверги......... И кто спер Бак с моего байка....??? Черон, нафига ты все ракетное топливо выхлестал с народом??? Гыыы...... теперь смари в сортир не ходи, а то в Мун улетишь!)))

(02.04.04 21:52)  

Дык он ужжо сходил... Сортир теперича ракетой стал...

(02.04.04 21:54)  

Бааааалин! Теперь новый строить......... каменный, чтоб не улетел......

(02.04.04 21:55)  

Не... Не поможет... Ты просто топливо прячь лучше...

(02.04.04 22:03)  

дык я и так......... в дальний угол......... а он и там нарыл, стервец

(02.04.04 22:03)  

Нууу, больше выпивки на стойке ставь...

(02.04.04 22:59)  

Э! А куда сортир делся? И чего это Черон по кривой орбите вокруг вывески летает? И по моему даже без ероплана...

(02.04.04 23:06)  

ДыК! На собственной реактивной тяге....

(02.04.04 23:18)  

Не, а правда интресно... если Черон в Мун не улетел, улетел стал быть сортир... местные удивятся... (Подмигнув Кошаку), а что выпить совсем ничего нету?

(03.04.04 00:01)  

А че местные? Они даже ямерикосам не удивились.

(03.04.04 00:26)  

Так то ямирикосы а то сортир... от сортира все ж поприятней пахнет...

(03.04.04 00:28)  

Нуууу тож верно... Но какие в вакууме запахи?

(03.04.04 07:14)  

*а тем временем летающий сортир описывал спиорали и параболы вокруг бымовой трубы*

Черон, которому сортир надоел, подлил туда топлива со своего истребителя, а сам продолжил винопитие... благо была еще возможность.

Страницы: «129130131132133134135136137138139140»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved