Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*кокетниво хлопая глазками* Наливать...
Только, зря вы, уважаемый, усомневаниеть в моей силе... Что цемент, что металл... Темной магии все равно, все изничтожит...
...с Бронтозаврика крест сняли... да ещё и молчанку навесили...жаль беднягу...
Может, теперь флудером станет? А то у него задатки есть!
Может... А причина известна?
Нет... чтобы переделать такого паладина во флудера, нужно чудо. Ведь у него сообщения всегда точны и по делу1 Они всегда не больше трех строк!
Кошмар....
Андариэль
(наливая) Оно конечно так... но есть весчи и покрепче темной магии. Вот они - под этой невзрачной с виду стеной скрывается материал, привезенный Noxilie Selun чуть не из двух миллионов лет вперед в трипараллельном миропространстве. Магии там просто нет, так что она на сии стены не действуют... а то были преценденты. Уже рушили наш ненаглядный... (вздыхая)
Просто динамита не хватило...
Ага! Я пробовал недавно своим лазерным мечом стену вскрыть... вон, полюбуйся:
*показывает искореженый взрывом серебрянный цилиндрик*
Куда уж там динамитом...
Тут что-то типа плазмы надо..
Черону
Как говорили у нас в магазине : "Техника в руках индейца - груда металлолома".
Я б показал как надо, но не буду.... Где ж тады собираться будем?
Хто бы говорил... вон, здесь на рукояти - зарубка Дарт Маула...а тут - Дарт Бандона, а вот этот оплавленый уголок Малак оставил...
И где они все?
Неужто какая-то стена их сильней... эх, занять бы танк из Старкрафта, иразнести ее подальше...
Стоп. Зачем? Это же наш бар???
О боги, что за чушь я несу... надо выпить...
Пральна! Поддерживаю...
*наливает красного*
За память Ганза!
Упс... прийдется наливать заново...
*похоже, вино оказалось с добавками. Черон мигом перетек в продолжительный транс.*
(откачивая Черона) И зачем ты крысиный яд выпил?
Да эт не яд, эт я бензин от Cheron'ова X-wing'а туда перелил, он сам просил... говорил водкой заправлять попробует... Заправить то он заправил, а сам лететь не стал, меня попросил... если сумел катапультироваться.... а X-wing досихпор летает, хотя по всем подсчетам водки на два хватить было не должно... он наверное еще нашел...
Изверг..... Он же на перекиси летает!
Бу! Пива мне и девушку посочней
Пиво дадим.... А деушек не трожь!
А в самом тёмноном углу зала тем временем сидел человек в чёрном, курил сигареты и пил тёмное пиво.
Изредка рядом с ним можно было замечать неяркие вспышки света и лёгкие порывы ветерка. Человек придумывал всё новые и новые магические действия.
Дайте мне народ напицца.... Тяжело приходицца девице... Водки с пивам, аль раздельна... Да кокая фигли разница... Че нальете - выпью залпам (весь стакан или ведро там... че найдете то и буду)
О ббоги... зачем я это сделал!!!
Эл, большое тебе спасибо, пойду ераплан взаймы брать, чтобы эту леталку вниз спустить...
Стерва... не надо пить... не ведер, ни стаканов... потом ухо левое заболит.
Страницы: «…125126127128129130131132133134135136…» |
|
All rights reserved |