Страницы: 2345678910111213»

Обо всем > Добро пожаловать в моё Логово 

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (08.10.03 12:05)  

2pochatok
- нет, только хайльГитлеровский
*махнул рукой в сторону огромного агрегата со свастикой и орлом на корпусе*
- но вещь антикварная, так что самогона нет.

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (08.10.03 12:35)  

Посмотрев на часы, noxilie пришел к выводу, что пора бы избавиться от холодильника. Не долго думая он притащил грузовую тележку и начал опрокидывать холодильник на транспортное средство, предворительно связав оный цепью. Большой белый ящик явно был тогда не в настроении, мало того что при уменьшении угла наклона плоскости сего аппарата относительно линии горизонта начинал ужасающе рычать, но и ко всему, пытался разорвать цепь на себе и открыться.....
... До гидравлического пресса оставались считанные метры, но неожиданно что-то звонко лопнуло. Прийдя к выводу, что этим что-то была цепь, noxilie из последних сил толкнул холодильник вместе с тележкой под пресс. Каково же было разочарование несчастной холодильной твари, когда та почувствовала усиленное давление на свою особу....

КТО. [5]Инф. о КТО.   (08.10.03 16:15)  

*холодильник опрокинулся, но, к счастью, не на оборотня, совсем в другую сторону - на гостью, хотя и та успела вовремя увернуться*

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (11.10.03 21:29)  

странно - подумалось noxilie - мне показалось иля около преса действительно промелькнула КТО.?

КТО. [5]Инф. о КТО.   (12.10.03 11:52)  

это Вам кажется голубчик, ну зачем же Вы столько выпили?

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (12.10.03 11:56)  

Мну не пьет.... почти... мну только лакает....

Темное братствоDu6elov [6]Инф. о Du6elov   (13.10.03 10:16)  

http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1066023301&n=index
Поддержите меня ;((

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (13.10.03 17:17)  

ну воть.... засоряють домик всякими ссылками....

Темное братствоDu6elov [6]Инф. о Du6elov   (13.10.03 17:33)  

noxilie selun
как дэла ноксила ?

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (13.10.03 17:58)  

все путем, только уроки замучили..... контрольные тама всякие институтские... жуть

КТО. [5]Инф. о КТО.   (13.10.03 19:08)  

душелов
с кланом тебя =)))
ноксил
))) контрольные, переводы всякие, еще контрольные....шокла (((

Темное братствоDu6elov [6]Инф. о Du6elov   (13.10.03 20:25)  

КТО.

Чмок тебя ! Когда ты в клан пойдеффф ? ;0)))

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (14.10.03 12:17)  

КТО.
Нее, в шокле все просто, все по программе, все по образцу, а туть фиг. Сиди решай, думай, выводи или ищи специальные формулы.

КТО. [5]Инф. о КТО.   (14.10.03 13:18)  

душелов
наверное, никогда, не хочу =)
ноксил
эм, ну, значит у меня отвратительное умственное развитие, так как вот сижу, решаю и ничегошеньки не понимаю =)))

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (14.10.03 13:57)  

КТО.
Бывает.... Бывает, сидишь думаешь...... думаешь...... смотришь в учебник, а там, как раз именно этот случай разобран досконально..... так обидно становится, что раньше не догадался в умных книгах покопаться....

КТО. [5]Инф. о КТО.   (14.10.03 15:33)  

бе-бе-бе))) скажи мне в каком учебнике можно найти сочинение по литре , когда учительзнает стилькаждого и ставит отдельную оценку за индивидуальность? хотя это так, пример, лит-ру я люблю...а вот с точными науками проблемы ))

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (17.11.03 07:22)  

сдувая очередную тонну пыли с топика...

Проверка СвАзи! Как слышно ПрЫём! ПриНём!!!???

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (19.12.03 14:05)  

Тишина... Вековая пыль... Замуровано и захоронено...
Вечность бесконечна во времени и пространстве. Но вдруг, что-то изменилось. Среди заброшенных катакомб, сначало будто неуверенно, но потом становясь все сильнее, появился какой-то странный звук. Словно, где-то рядом включили линию электро передачи с высоким напряжением. Загорелись робкие лампочки и все пространство наполнилосьровным гудением и стрекотанием миллионов механизмов. Заработали воздушные фильтры, роботы-уборщики жадно накинулись на пласты непролазной пыли, полностью заработала система жизнеобеспечения. На фоне ужасной какофонии, вдруг, раздалось суровое рычание сервомоторов, открывавших тяжелую бронированную дверь бункера.
Дом, милый дом - вспомнил Noxilie старую буржуазно капиталистическую поговорку.

noxilie selun [2]Инф. о noxilie selun   (19.12.03 14:22)  

Смахнув толстый слой пыли с клавиатуры Noxilie принялся копаться в базе данных. Плохо дело - подумал он - сильно же я отстал... КТО. выросла, похорошела. Du6elov во тьму с головой ушел... Значит, догнать и перегнать!

noxilie selun [3]Инф. о noxilie selun   (30.12.03 19:36)  

Loading.................
Welcome to SKYNET, please enter your login and password
login:Noxilie
password:mainframe
Acsess GRANTED
Prepearin lunch systems........
status: redy
Loading program: NuclearWinter
Please wait..................................................................

Страницы: 2345678910111213»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved