Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
noxilie selun
Пасиба (хватает кружку) .... А чяго тя на топиках так долго небыло видно ?
noxilie selun
Ужасть какая ! А где КТО. ? (сказал душелов откусывая кусочек чашечки с чаем, смачно хрустя)
Du6elov
Кто где? КТО.? А! КТОж её знает, она птица вольная, где хочет, там и летает.
(критически посмотрев на несчастную чашку и прикинув во сколько обойдутся услуги хирурга, стоматолога и невропатолога)
noxilie selun
А у нее ведь день рождения был ! (смачно дажовывает последний элемент кружки и улыбается рядом красивх,крепких острых зубов)
Du6elov
Да ну?! Вот ВЦ, опять самое важное пропустил.
(Кстати, острые зубы нужны для того чтобы рвать или резать. Для пережёвывания нужны тупые зубы, как скажем у травоядных. Так что, либо кружки, либо мясо, сам выбирай.)
*Возвращается в давно затонувший в пучине форума топик*
Мдя.... *прогоняя несколько жирных пауков с любимого кресла*
Ну воть я и дома.
(образуется черный туман посреди комнаты, из него выходит Душелов с кренделем и мангокавым сокам в руках) - "А я к вам в гости" (произнес он смущеным голосом девушки)
*раздается голос какой-то девушки*
Мясо? Мне? *Noxilie просыпается озираясь в поисках источника голоса*
А... Это ты Душелов.. Ну здравствуй, здравствуй... Как жизнь, кок здоровье?
*прогоняет с ближайшего кресла здоровенную моль*
"Ану цыц !" (выкрикнул душелов кидаясь на моль), "Ню вот ! Я как виш с гостинцами !" (довольно чавкает молью)
Гостинцы, це есть хорошо.... Всмысле, хорошо есть гостинцы, вот.
Ну че там у тя?????
Мангокавый сок (ставит бутыль на стол) и крендель с изюмом (выкладывает на стол)
*сдувая трехметровый слой пыли с топа*
Мдее... Всем Привет!
Я воть, уже и не расчитывал вернуться, думал перса ужо и нет, а есть сплошной БК2...... А оно вон оно как, я есть, а БК2 нет.... ну, в принципе, тоже гут...
(сметая десятисантиметровый слой пыли с барной стойки мечем)
Даров. Давно не заходил. Как твое "Ничего"?
(Из телепорта вылезает Душелов в стандартном костюме неся с собой 3х литровую бутыль абсента) Ты ента ноксила блин так непропадай ! Да воть .......пшшшшшш ты шшш лутшшшше абшшшентушшш выпейшшшш и ентошш непроподайшшшш !!А тышшш Нипи пресоеденяййшшшшшшшшись !
В жопу пьяный странник встает отбирает у Душелова бутылку абсента и выпивает ее до дна. Смачно отрыгнув в рожу о***вшего Душелова изрекает
- И не такое видели!
(связав Дамбаллу Душелов плюхнул его на стол, привезал к оному, растопил печку и начал накалять кочергу, после чего он стал пихать ее в рот к привязонаму Дамбаллу ) Я те дам как пить мой "Каштан" без разрешения, абсент я в сумке нашу ...
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |