Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Замудрил-Замудрил-Замудрил ..... (повторило эхо) .... (Вдруг погас свет, запахло озоном, послышался чейто препадошный смех поситетели увидели мигнувшую мимо них тень)
2Кто --- Чего-то свет гаснет. Судя по препадочному смеху, опять Душелов хулиганит. Ну и ладно! Темнота - друг молодежи! Пожалуйста, передай мне вон тот светящийся камушек. (сказал noxilie указывая на небольшой ярко зеленый камень, лежащий в закрытой банке из под варенья)
(Отключив колонки висящие по всей комнате и отобрав у Душелова микрофон)
Ну здравствуй, здравствуй! Давно не виделись! Чего надобно то?
Путница поставила камушек поближе к selun'у, "А что это такое?"
2Душелов
приветик, проходи, присаживайся:))
2Душелов
только без разрушений, пожалуйста, ты мне тогда и так парик испортил:)
2selun
а можно поточнее? *обворожительно улыбаясь*
2Душелов
я рада:))) только ты и так хороший, просто похулиганить любишь (особенно в кампании *с тонким намеком на selun'а и джокера:)
2КТО. - Военная тайна, а будешь допытываться, за ухо укушу.
2Душелов - Ну что, хороший та наш, пить или есть хочешь?
КТО.
Плохой я ! Паганый дрянь ! Вот он ктоя ! Но сегодня я хороший =))))
(Посмотрев на порталл) Ты после слова other, в своём заклинании, забыл пробел поставить. А так, там я уже был. Сам придумываешь али помогает кто?
2Душелов
сам себя не похвалишь - никто не похвалит - это раз, хватит на комплименты нарываться, золотце - это два:)
2selun
кусай-кусай, у меня сережки:) так все же что это за диковинка?
2КТО. - Какие сережки? Эти? (Протягивает серьги, явно оккуратно снятые с КТО.) Ну-ну, так за какое место тебя кусать можно?
Так Вы еще и воровством ромышляете? *берет сережки и снова одевает* *одевает шлем* за ухо:) Ну дак что же это за камушек? (кусать только после объяснений)
Ну вобщем... Такая штуцка... Освещение в темноте. С древних времен, многие невежественные люди использовали магические камни для освещения своих жилищ. Впоследствии истинное назначение забывалось, но камни продолжали использоваться в качестве элементов декора. Лишь немногие люди имели достаточный уровень интелекта, чтобы увидить их истинное предназначение. На основе таких камней создавальсь поистени могущественные артефакты. Еще во времена походов к центру ада с целью очищения оного от гнусного беса мо имени Диабло, многие герои носили с собой оружие и доспехи с инкрустированными магическими камнями. Но далеко не все сохранились до наших дней. Глупые людишки боятся их силы, опытный же маг способен извлечь максимум пользы из такого камня. Его сущность такова, что при физическом контакте с каким-нибудь предметом, он подпитывает его своей силой и предмет начинает обладать магическими свойствами камня. Вот например, ежели я возьму сей камень в лапу, то на когтях будет собираться довольно сильный яд.
Дя ? Правда чтоли ? А вот я кислотой плеватся научился ..... теперь надо волосы к бою приучать =)))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |