Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На любимом кресле noxilie лежит записка: Милая КТО., я вышел на тропу войны, к обеду не ждать, к завтраку, пожалуй толже, а вот на ужин может быть принесу остатки Душелова.
(Образуется золотистый туман, от туды вылезает Душелов с очень злобным взглядом) Тяк ну все хватит с мени ..... (бросайт к ногам КТО. коврик сделаный из noxilie selun ...... плюет на него вытерает об него ноги посли чего обливает кислотой и бензином и поджигает) ..... а теперь детки ....... "ИСКАААЖЕЕНИЕ ПРОСТРРРАНСТТТВА" ....... Душелов наюлюдал с наружи скланив голову на плечо и чтото напевая: "Как-же весело смотреть как ты дохнеш, как ты дохнеш как ты дохнеш ...." Мде круто раздавило и засосало в черную дыру сей мусорник поганый =)))
Мда, бред конечно, но чтобы не огорчать несчастного душевнобольного продолжим... :-)
Итак. Душелов наюлюдал с наружи скланив голову на плечо и чтото напевая: "Как-же весело смотреть как ты дохнеш, как ты дохнеш как ты дохнеш ...." Мде круто раздавило и засосало в черную дыру сей мусорник поганый =)))
Упомянутый, в который раз всуе, Мусорщик обратил внимание на бесполезную возню своих подчиненных, покачал головой и удалился. А душелов чуть от гордости не лопнул, что на его деяния обратил свой темный взор Мусорщик. (Впоследствии у больного, действительно наблюдалось странно поднятое настроение)
Тем временем, noxilie (наверное уже в чёрной дыре или в хаусе, не помню где :-)) спокойно общался на ментальном уровне со своей богиней, Селун.
Мода на таверны пошла. Угу... так и запишем. Аренда 1 кв метра земли - 0.1 кр, налог с продаж - 10%. Налог в пользу голодающих Демонса - 5%.
Будьте добры, заплатите налоги до 1 сентября.
*Обворожительно-зубасто улыбается* - а может еще чего придумаешь, хороший, умный, вкуусныый!
Мде. Ходют тута усякие, контропалеры, понимаешь ли! - сказал noxilie и занялся постройкой системы авто наблюдения и авто уничтожения, обнеся все это дело ещё одной защитной системой секретного типа и антимагическим полем.
(Надо наверное еще ров выкопать, туды крокодилов напустить, волчьи ямы понаделать и минные поля, а над всем етим делом, спциально тренированные пингвины-убийцы чтоб летали, но чего-то все лапы ни как не дойдут)
Я.. Я..я не вкусный, и не.. не надо на меня так смотреть. У меня неприкосновенность! Понятно! А денюжку на бочку, а то пожалуюсь.. Кому-нибудь.. Маме, например.. :))))
Хорошо, что я из логова не выходила, хотя навероне уже и выйду..с такой-то охраной, разве что при появлении душелова или selun'а попрошу телепортировать
2NippyJoker
Здравствйте, рада знакомству, простите за проделки в "Камарином болоте" , но делать было нечего уж как два дня...А что ж Вы раньше не появились? мы бы сразу успокоились:)
(облизываясь) Маме? Зачем же так спешить, у нас еще столько времени...
-А черт, опять убежал! Ээх.
КТО.
Комариное болото? Никогда о таком не слышал.. Вы меня с кем-то путаете! :)
selun
Я сюда теперь без креста и и пистолета с серебряными пулями ни-ни!! - крикнул NippyJoker быстро удаляясь...
(думая про себя)- крест? Уф. Жалко паренька. А то ведь действительно, наслушался про то как попы оборотней изгоняли, а теперь верит. Ох съедят его так. А серебро... Ну оно конечно замедляет метаболизм оборотня, но не настолько чтобы убить с одной пули, да еще попасть надо. Надо бы за ним присматривать, а то наделает глупостей, а вытаскивать как всегда мне.
Через некоторое время в Логово вернулся Nippy. Точнее то, что он был NippyJoker'ом знал только он один, так как на нем были полные посеребренные доспехи с крестом на груди и... восмиствольный пулемет, явно скрученный с вертолета ка-50 "Черная Акула"
- Хе-хе,- подумал NippyJoker
- Чего тебе? - подумало Хе-хе
:) шутка.
- Воть! Знакомый маг дал потаскать. 500 патронов в ленте и все серебряные!
Можно сидеть спокойно
Путница обратилась к только что вошедшему рыцарю :"Простите, а вам удобно?"
Хм. Ну не то, чтобы удобно... Но выхода нет - меня тут собрались есть. А я как-то не чувствую желания быть бифштексом на обед у этого Вервульфа.
Бряцая железом, NippyJoker попытался присесть на стул рядом с путницей, что у него, конечно же, не получилось. После нескольких неудачных попыток согнуть стальные колени он бросил это занятие, и, смущенно улыбнувшись путнице сквозь опущенное забрало, остался стоять.
- Где этот пушной зверек, что пытался мной пообедать?
-Может вы все-таки снимите Ваши латы, юный рыцарь (хотя не уверена, сквозь забрало не видно...) Selun никого не съест, особенно Вас, он беспокоится о своих посетителях, тем более при мне ни одна живая душа не пострадала от его зубов (Сначала в ход шли только когти).
- Да? Ну хорошо.
NippyJoker стал с кряхтением снимать с себя латы. Точнее стал пытаться их снять... Через полчаса надсадной работы он был уже в одной... :) Неа, не угадали. В одной кожаной рубахе и кожаных штанах.
- Пулемет я все же положу рядом..
С неимоверным вздохом облегчения он сел на стул.
О! Кого я вижу! (С недоверием глядя на латы) - А где паладин? Почему без меня раздели?! Чего то я не разляжу там чего крест на нагруднике да? Серебро конечно... мде... серебро это уже не то! Латы надо было из титана брать с диэлектрической прослойкой внутри (а то знаю я одного, любит электричеством жахать), плюс кондиционер, система автоматического ведения огня, фонарь (или даже прожектор), противоракетная система, сервомоторы для поднятия всего этого добра. Вобщем что-то типо самоходного боевого доспеха братства стали.
Ах да! Заплечный мини реактор забыл, вот.
Ну да ладно. Кому чего?
Где ж он такое достанет, а если достанет, то точно с места сдвинуться не сможет:) Мне сока вишневого, пожалуйста:)
2КТО --- где достанет не моё дело, пущай в пустынях Fallout'а пошарит. А что сзначит сдвинуться не сможет? А сервомоторы на что?
Сока? Вишневого? Да без проблем. (Достает из холодильника сок и наливает его в бокал)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |