Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Людей которые перестали ходить в хаоты по причине того, что кончились креды и брать не где. Просто ставим "+" и можно камент)
+ (и комментарий, отложил чуть кронама на новогоднии 300%, ибо в данный момент дороговато качаться.)
> Freki [11] (29.11.10 19:23)
> ну на ремонт нафармить-то можно всегда
нука нука поделись )
за две недели не очень активного участия в хаотах на ремонт ушло, примерно 350 кредов, но меня больше волнует другое, хватит ли мне долговечности шмота до 11-го?)))
з.ы. купил шмот когда было 25 лямов (примерно, точно не помню)...сейчас износ кинжалов составляет 0/6...ща опыта 50 800 к)
> Freki [11] (29.11.10 19:26)
> что делится-слитки, дружба, недошмот писчерный. 20кр в любом случае в день будут)
да уж, они свитки, что валятся как листья осенью ? )))
> что делится-слитки, дружба, недошмот писчерный. 20кр в любом
> случае в день будут)
за один поход после работы?) или ты про школьников говоришь ?)
для того чтобы ходить регулярно в хаоты надо на ремонт около 20кр + корм для скотинки + общага = 30 кр в день, бюджет примерно такой, на вскидку.
+
на ремонт очень много бабла уходит... и в которых изначально долгавечновть *\35
за 10 лямов опыта стала *\16..
вливать нету желания... а чтоб 10ку пройти пару комплектов понадобится.. полюбому...
> за один поход после работы?) или ты про школьников говоришь
> ?)
Ну, знаешь ли, имея работу можно и екр закинуть. Я вот раньше оставался на сверхурочные чем фармить, все равно заработаешь намного больше даже самого крутого фарма, ну не считая старых низин может.
кончаются креды, берешь 500 рублей, получаешь в процессе несложных операций 500 кредов и еще несколько месяцев не паришься. Где проблема?
Страницы: 123456789101112…» |