Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итак для начала было бы неплохо узнать у кого что есть и кому вообще что надо, потому что вещи падают рендомно для всех классов и хоть их истинные параметры пока не известны, но спецификация всеравно видна...
Мною выбито:
Гнилые ботинки EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/70
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Описание:
Уже даже и не понятно, из чего были созданы эти ботинки. Сейчас это напоминает пожеванную бумагу. Внутри что-то чавкает - засунуть ногу в эти ботинки способен только человек начисто лишенный инстинкта самосохранения.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Испорченный топор EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/48
Предмет для воина
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Свойства предмета:
Второе оружие
Описание:
Сквозь слой ржавчины видна изящно выгравированная надпись, но прочесть её мешают следы зубов и глубокие трещины. Кажется, этот топор кто-то долго жевал.
Сделано в Demons city
Предмет из подземелья
Как бы вообще не мой профиль, что в свою очередь не способствует поиску завершения квеста, т.к. мои классы маг и крит-мечник...к слову
И вообще у кого какие мысли есть... бабло на призыв уходит не малое, да и если абстрагироваться от цен, то сам жемчуг тупо плохо падает...как бы даже имея деньги, его дроп не увеличить...
На сегодняшний день это самый длинный, затратный и сложный квест, тем более он еще не окончен... в виду этого, не так уж много игроков не зная броду, лезут в воду...
Знаю уже с неделю как у некоторых были эти вещи, хотелось бы узнать что они испробывали, какие еще есть мысли...
может кого-то тоже сдерживает что класс вещей ему не подходят, то можно как-то решить и этот вопрос...
потому что надоело ждать пока проложат дорогу, надо когда-то и самим прорубать путь через тернии к звездам)
Таящий могущество боевой молот (Масса: )
Долговечность: 0/
Требуется минимальное:
Уровень: 15
Таящий могущество древний посох (Масса: 5)
Требуется минимальное:
Таящий могущество здоровый топор (Масса: )
Требуется минимальное:
и т.д. штук 15.... на мысль наводит, не?))
> и т.д. штук 15.... на мысль наводит, не?))
та то пусть на вырост остается, а нам с 11-ми надо разобраться на щас)
если я пол года зря задрачивал гору, чтоб собрать коллекцию того оружия, то буду неимоверно зол и хз вообще чем это может закончиться... если у них есть совесть, то они продолжат и тот квест, и с изломом не обидят.... вот почему-то сегодня у меня появилось немного веры в толерантность администрации...не хочеться её терять(....
бесит вцшный алминский рендом который они пихают во все что только можно.
если полученные шмотки нельзя будет продать или обменять то нахрне ваще тогда их капать)
если мне как магу нужны посохи например а будут падать дубины или топоры нафиг не нужны.
Ни вызывал никого и пока не прояснится ситуация тратить жемчуг не собираюсь, чего и вам советую.
На мага ко му то что то выпало?
Самое интересное, что если это будет еще связано с ЭМОМ)))
вот будет смеху))
А хотелось бы небольшой подсказки.
Такое чувство что истина где то рядом.
> А хотелось бы небольшой подсказки
кто нить с грит шмотом подсказывал?
или с ангелсом?
вц квесты придумали кривые.
Я так понял, кукуня в теме... говорил, что усиленно клепает демовские жемчужины)
Вот вам одна единственная подсказка)
меч есть... а толку..
читайте бумажки подсказки что падают в катах.. может до чего-нибудь додумаетесь.. я скидывал некоторые в топ про каты
ВЦ... ТУТ НАРОД НОВЕРШИЕ ни как не может выбить..а очём говрить дальше???!!! 150/0
АДМИНЫ Д... если такое намутили! НУ как назвать ещё?? что за уродство?
если комуто напы понадобились один звонок они уже в берёзе ..а как гемплея немного поразбавить тут надо подумать...
Мне тоже когда нужно было навршие не падало.. а сейчас не нужно и падает помтоянно(((.
Рандом кончено не АЙС(((
> ОБОЖАШКА
сколько раз юзалась кнопка "напасть" на цп - столько походов будешь делат за навершием...типа наказание)
> сколько раз юзалась кнопка "напасть" на цп - столько походов
> будешь делат за навершием
то я его выбил сразу)
Страницы: 123456789101112…» |