Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О_о Вы что гоните? Перчи самый рульный апгрейд среди всех екрошмоток - в сравнении с ящером + мощ, а в сравнении с героями - + статы, НР и МФ
> Дюри-бачи
Я с 11-ым уровнем сравнивал) А там по сравнению с ПТП перчами, екровые выглядят слабо, а стоят 70 екр
> Spawn of Dark
старик, по поводу мощи крита вся надежда на тебя)))) впрочем как обычно))
> старик, по поводу мощи крита вся надежда на тебя))))
А вот хрен. Абсолютный парир же убрали? Как теперь по боту бить точным? Защита бота будет действовать. Вся надежда на екрокритов
> Spawn of Dark
ниче не понял... причем тут парир к точному?) точный игнорирует броню...
> GSP
А как я тебе на него наберу без абс. парира?) А без точного можно получить только удар по защите и броне)
> Spawn of Dark [10] (28.09.10 23:24)
> > NaseЯ б посмотрел на ваш физ с хилом на весь дух
я хилки не жру. ;)
00:44 Slider-x не думал о бое, потому Spawn of Dark парировал гардой тычок рукояткой ножа в нос.
Таки совсем не вывели
ни парир ни уворт не вывели совсем - маги от меня в великом хаоте 3 раза вертелись) но хоть не парировали)
> Spawn of Dark
блиин, точно...)
вот на 11й прикидываю что бы одеть... смешал фулл крита с половиной екр, делая акцент на режку, в итоге все равно получилось 136 мощи... вот думаю, есть ли смысл в этом? или может лучше купить екр шмотку и кинуть в режку? ибо так будет эффективней... это касается многих шмоток... наручей, шлема, перчей....
> если лимит на мощь крита понизили, то как же повысить урон?
> у топоров он наоборот вырос... у них много рубки и мало
> мощи крита... может по этому?
не заметил повышения что-то)
судя по инфе урон снизился(при 75 силы)
готов поучавствовать в проверке форумул на рубку и мощь крита
Урон: 206-270 / 206-270
Мф. мощности крит. удара: 79 / 79
Рубящий урон: +99% / +99%
> Рубящий 60 сила 10 ловка 20 инта
на то похоже, но поверю только Спауну)
я только одного не могу понять, ну дали уворотам руль, ну крутяться - раз и пяти по ним попадешь, но почему это уворотное несчастье с 8 силы, без усиленного удара, сносит с меня за размен 1000 хп (3 по -300).... какого хрена?
крутишься, крутись и за 5 разменов набивай понемногу своим ножичком, так нет, они теперь , млять, бьют сильнее меня с мин. силы....
полный писец настал... нет слов....
Страницы: «…156157158159160161162163164165166167…» |