Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шелест смерти [10] (05.10.10 00:48)
> Криты Давно хотел сказать : у вас у всех руки из жопы,раз не можете увертов выносить.http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1286225054.98155Вот,норм крит,валит увертов,А ВЫ ИДИТЕ УСИЛЯЙТЕСЬ,РУНЬТЕ ФУЛ И Т.Д.
руки? ты хоть голову свою из ПЕЖО вытащи, а то при родах видать застряла. в логе топор, разницу между топором и мечом объясняю по антиклассам от Пересмешника: топор твой антикласс! (и то завалил на последнем издыхании кусок госовского соплежуя).
> У меня зарунка намного дороже его екротопоров - но не помогла,т.к.
> он игнорировал мой мф уворота.
там екротопоры и ЕКРОЮВА СИЛОВИКА
какая зарунка-то 500екр стоит?
> Dilectus Mortis [10] (05.10.10 05:02)
> > У меня зарунка намного дороже его екротопоров - но не помогла,т.к.> он игнорировал мой мф уворота.там екротопоры и ЕКРОЮВА СИЛОВИКАкакая зарунка-то 500екр стоит?
та, о которой он мечтает.
> Al-ex [10] (05.10.10 09:09)
>
>
> > какая зарунка-то 500екр стоит?
>
> читерная +1 колки по видимому))
нее, он по ходу старыми униками на +5 уворота рунен ))))))0
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286228786.26191&pp=13&f=%C1...
>
> Мф. увертывания: 2 497
Я не буду вдаваться в детали,что за говнофул можно напялить с 1000 хп на 10ом уровне) Фул пещера,25 выноса + все статы в ловку? КУПИ ЕКРОШМОТ,ЗАРУНЬСЯ.
> там екротопоры и ЕКРОЮВА СИЛОВИКА
>
> какая зарунка-то 500екр стоит?
Вопрос был тока про топоры. Ну а против екроювы могу предложить свою частичную зачарку чарками из излома и кат.
Да,и для справки : жмешь клавиши win+r,там пишешь calc. И,О ЧУДО! Это супер-сложная программа поможет сложить тебе числа 30+30+30+60+120+45+45 ПРАВИЛЬНО,раз сам не в состоянии.
> в логе топор, разницу между топором и мечом объясняю по
> антиклассам от Пересмешника: топор твой антикласс!
Система антиклассов не работает сейчас даже у магов,что ты мне трешь? Ты можешь до посинения утверждать,что он топор,балалайка,фикус или что угодно,но вырулили он за счет 3х критов по 600,один из которых проскочил без защит.
Почему одни криту пускают сопли и винят во всем админов,а другие тихонько рулят?
> да да... нужен екр шмот, чтоб убить гос уворота
Так это всегда так было, чтоб убить антикласс - требовались гораздо бОльшие затраты о_О
> Alex-krit [10] (05.10.10 16:10)
>
> ты уже схрона переплюнул по нытью
Ребят,ноете вы,я вас качаюсь) Не путай,пожалуйста. Сиди в пещерке и не высовывайся,пока желтенький фул не купишь.
скорректировали режущий и колющий уроны. В инвентаре урон вырос. Режка сейчас похоже 50 от инты и 40 от силы
Изменения в приемах :
Новый прием "чутье на магию" - За 3 капли 70% защиты от магии на 2 хода ..6 ходов задержка только для персов с ловкой ниже 50
Дикая удача теперь может юзаться только персами с ловкой ниже 50
Вообще критоуворотов фиксят по полной программе...
Еще был скоректирован прирост колющего и РЕЖУЩЕГО урона ...надо узнать как ....
да стремный какой-то этот прием)) я лучше дикую юзану)) да и слотов и так нехватает...
> да стремный какой-то этот прием))
отличный прием, повесили на тебя метеор - ты можешь подготовится к его срабатыванию
Страницы: «…162163164165166167168169170171172173…» |