Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> - изменен механизм приемов с лечением от ударов, теперь
> не лечат при 0-ле жизней у персонажа (Хлебнуть Крови и Кровавый
> поток)
>
> от оно и свершилось. и слава богу.
>
> а-то "фича, фича" - баг он и есть баг. ;)
Тебе лишь бы языком молоть. Этот баг, ну или фича, могла принести пользу раз в сто лет.... Лично мне ни разу не помогло. Хлебок только в пещере юзаю с 8го левела.Для тебя всё останется так же. Как был нытиком так и останешься.
Критоурон упал немного. Литы стали чаще переживать первый размен. Вертеться НГ сильней стал. Раньше из 15-20 боев с НГ9 хотяб в 5-6и выносил с первого размена. Щаз за поход только 5-6раз.
ХЗ, мож показалось,мож приписал сам под давлением нытйа критов на форуме.
Вопщим пажуём увидем.
Анализ сравнение:
Гос. ящер (шлем,броня,перчи)+наручи предателя + сапоги обитателя + страж чести + древние поножи против аналогичного R-шмота:
Мф. мощности крита : -21
Мф. мощности режа : +8
Мф. мощности рубки : -5
Владения мечами: + 1
Инта +14
Мф. крита : -5
Мф. антикрита : +275
Мф. антиуворота : +2
Мф. парира: +15
Защита от магии : +90
Защита от магии огня : -30
Защита от магии воздуха : -30
Защита от магии воды : -77
Защита от магии земли : -33
Защита от урона: -6
Защита от колющего урона: +130
Защита от дробящего урона: +60
Защита от рубящего урона: +23
Защита от режущего урона: +66
Уровень жизни : + 157
Броня ног : + 1-4
Броня пояса: + 0-4
Ну и цены : 72 екра гос шмот и 316 екр R-шмот.
Вывод: За эти деньги мы фактически получаем +14 статов , защиту от магии , защиту от колки + 15 парира , и если не учитывать эти 14 статов , то крит урон скорее упадет даже несмотря на 8режа+1 умелку из за - 21 мощи крита. Ну еще мы получаем 275 антикрита , что может быть и хорошо против критов , но едва ли сильно поможет ...+ 157 жизни не решает ...
Получается примерно как будто руна= 17 екров за 1 стат + 1 парир + 20 анткрита ) = стоит ли такая руна 17 екров решайте сами ...)
если лимит на мощь крита понизили, то как же повысить урон? у топоров он наоборот вырос... у них много рубки и мало мощи крита... может по этому?
и ещё такой вопрос... на что кидать урон? мощь режки или мощь крита? еслои установлен лимит, то как его узнать? и насколько эффективней будет поднятие мощи? ибо повышая режку - повысится и критовой урон...
хм
151 мощи крита и 75 режки по литу 7
17:09 Литейщик (3) поперхнулся, а в это время Al-ex вломил режущий удар рукояткой меча в глаз оппонента. -773 [0/450]
146мощи и 74 режки но +1 инты (урон по инфе верхний на 1 меньше чем в первом варианте)
17:10 Литейщик (1) расстроился, как внезапно страшный Al-ex приложил кромсающий выпад лезвием меча, пробив блок, в колено оппонента. -383 [67/450] в блок
383*2= 766
> одно радует. От Нази и Ко сопли прекратяцо!
Наивные вы люди, им же не столько результат важен, им сам процесс нравится
> Лично мне ни разу не помогло
+1. Но для порядка пофиксить все-таки надо было
> Мф. мощности крита : -21
> Мф. мощности режа : +8
> Мф. мощности рубки : -5
Че-то это.. ты раскидываемые мощности учел? Там же выбирать вроде можно между режкой и мощью крита. Не может быть чтоб так урон падал
Я на екр шмотки вообще пока не смотрел и не хочется) До 11-го дойду в госе, там точно куплю мечи, а остальное буду думать, но точно не сейчас
Мда) посмотрел на цены на 11-ом. Берите R мечи на 11-ом, самая выгодная вещь по отношения цена/качество, остальное в топку
чуток опозорюсь - раньше кошмара валил с 1-2 хилками (как попрёт)
сейчас с 4 слил вчистую) урон по нему просто смешной)
> Al-ex
Я без хила редко больше штуки с него снимал 500-700 обычно, соклан уворот добивал
> Spawn of Dark [10] (28.09.10 17:55)
> > Al-ex Я без хила редко больше штуки с него снимал 500-700 обычно, соклан уворот добивал
ну до изменений у меня получалось его валить без хила а оставлял ему где то 700 хп ) 1 раз в ничью получилось0
> Andrin Steel
что изменилось? криты?
кстати
Рубящий 60 сила 10 ловка 20 инта
Колющий 30 сила 60 ловка (ц) Модификатор
поверим/проверим?)
Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |