Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
Я тоже никому не советую одевать крита, даже если в хаотах 100% критов будет играть им легче не станет
Те кто пишут что нет стабильности в крите пробовали арбом играть? Мне есть что сравнить, в арбе набил около 6 млн опыта на 10-ке и хочу сказать что в крите стабильности намного больше
> Alex-krit
не соглашусь, стабильность - это не то, сколько ты набиваешь в хаоте, а сила удара при размене. за размен крит снимает от 0 до 1000, слишком большой разброс. Особенно неудобно в пещерах... ботов подгонять крайне сложно, а когда надо хорошенько критануть - попасть не могу, не то что критом..
- изменена формула мощи крита и влияния антимощи крита
Узнать бы подробнее что к чему теперь
В инвентаре по прежнему подпись: показывается на сколько % критический удар будет сильнее
Так что даже и не знаю, что изменилось
> В инвентаре по прежнему подпись: показывается на сколько
> % критический удар будет сильнее
я то же первым делом здесь глянул =)
такое ощущение что меня пофиксили, но не могу понять как именно))... ну кроме уворотов, они бить меня стали сильней....
народ, кто наблюдательный, на сколько упали у вас критовые удары?
> Spawn of Dark
а топоры и мощь крита?)
у меня 126 мощи, но критовать я стал чуть-чуть слабей... насколько чуть-чуть я сам сказать не могу)))
> Колка теперь на 60% зависит от ловки
тоесть? стоп... только сейчас дошло.... это выходит колка зависит на 50% от силы и на 60% от ловки??
> GSP
У меня упал макс урон на ящере. Из-за того, что рубка слабее зависит от инты. Урон на путешественнике не изменился
У рубки сейчас 60% от силы и 20% от инты, это более менее точно, про ловку пока ничего не скажу, вроде 20% как было
Да, что-то подкрутили, не слабо. В хаотах не был, а вот в катах иду, пиковый крит упал примерно в 3 (!!!) раза, другими словами ковыряю ботов, а не бью, я в шоке... А плена бил, просто песня... Ну еще надо в хаотах смотреть, кто что "нарыл" по изменениям, какие соображения?
Мне, по ощущениям, кажется фиксанули мощь крита и очень сильно, ну типа порог не 150 а 100 примерно....
Еще момент, очень надеюсь, что это не так, но и кол-во профильных атак меньше стало, ну либо снова только мне не везет и т.д..
дикая + усиленые, крит на 354.... круто))))
последний + усиленые = на 158 в блок))))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1285605407.72161
> Шелест смерти [10] (27.09.10 20:33)
> Пользуясь случаем,передаю привет всем ящерам)))И благодарю Нейса))
о чем речь. пользуйса. ;) и Фанка тоже поблагодари, он не меньше моего старался в цифрах.
- изменен механизм приемов с лечением от ударов, теперь не лечат при 0-ле жизней у персонажа (Хлебнуть Крови и Кровавый поток)
от оно и свершилось. и слава богу.
а-то "фича, фича" - баг он и есть баг. ;)
Страницы: «…153154155156157158159160161162163164…» |