Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> GSP [10] (27.09.10 00:37)
> > Naseполовина критовиков одели крит только потому что кто-то им сказал что он "рулит", критом играть сложно, это очень непостоянный класс
одень дулю и поганяй хаоты. поймешь что такое "нестабильно".
как вам новый екрошмот? лично для меня
сапоги, наручи - хуже госа
штани, пояс, шлем - сопоставимы с госом
бронь и перчи - намного лутше госа.
> Sicarius [10] (27.09.10 22:21)
> и так..что бы выбрать на 200 екр
бронь и перчи бири однозначно. ето уже 120 екр.
думаю я б еще шлем взял.
> Nase
кстати подумываю над этим, может на 11ом... хотя уже больше 4 лет играл только критами) нравится.... но у вертунов есть свой драйв, несопоставимый с другими классами... )
интересный факт, топорщики говорят что урон из инфы почти не поменялся, а вот критовые удары возросли у всех, раза в полтора
> Sicarius [10] (27.09.10 22:49)
> мда..ну и цены...
а главное не сопоставимо с качеством
> И благодарю Нейса))
Он тут не причем) Банальная акция по выкачиванию денег. В том что уверты будут критов бить(как были и раньше) я уверен. А вот урон наверняка фиксанут, когда вертуны начнут сносить всех подряд
не всех не снесешь. маги стали шмалять тоже неслабо, плюс танки остаются как никак, силовики щас приподнимутся и арбов сразу стало прилично в хаотах, особенно БЕЗ ран. ;)
> маги стали шмалять тоже неслабо
Да так же они шмаляют, просто раньше не в вас летело)
Пробежался по бездне, низаметил ослабления. Панику не разводим. Скорее всего изменилися лимит на мощь крита, а что касается форум. Опять же скорее всего изменился порядок обработки, судя по моим старым тестам сначала учитывался лимит, а потом антимощь крита.
Если щас сделали наоборот то имеет смысл растить мощь крита даже сверх лимита. Я пока ничего не проверял, мне лень. Это просто мысли вслух, но:
Karas_from_Hell
27-09-10 @ 17:20
Re: Re: Re: Новые вещи в Березке и некоторые изменения боевки.
Был лимит в районе 150 мощи крита, сейчас он изменился?
Повелитель Снов
27-09-10 @ 17:25
Re: Re: Re: Re: Новые вещи в Березке и некоторые изменения боевки.
да
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285623446.78627
фиг знает чем вам уверты не нравяцца = может вы их готовить не умеете?
одно радует. От Нази и Ко сопли прекратяцо! хотя хз...от них всего можно ожидать...
> Feuer Demon [10] (28.09.10 05:42)
> одно радует. От Нази и Ко сопли прекратяцо! хотя хз...от них всего можно ожидать...
))) ты в их топ зайду, Нейз уже опять поднывает )))
внимательнее посмотрел шмот с берёзы, в каждой шмотке увеличение защиты от урона и особенно от колки, от которой у нас в нынешних фулах крайне мало защиты... видимо это тонкий намёк нам )
ну если рассматривать раре шмот.....то пригодяцо перчи и броник. остальное в топку..
з.ы.: Виталь, ты уже разгадал, что они сделали с нишим уроном?
Вещи из Березы :
Я рассматривал только R шмот , потому что на 10 остальное это просто перебор для меня ....
Шлем - в целом хороший - основные + ( Антикрит и умелка=урон) - необязателен
Наручи - парир разве что ,а так совсем не обязательны
Броня - маст хев - очень хорошая броня ( 2 умелки 8 парира ) - брать
Пояс - вообще ниочем , страж чести лучше
Перчи - неплохие перчи, но потеря умелки - вообщем как и шлем необязательны
Поножи - древние ничем не хуже , но если нужны статы то брать - необязательны
Боты - если нужны статы то брать , если нужен урон только гос - необязательны
Вот мое мнение :
В совокупность конечно здорово растут ХП , парир , антикрит ну и статов прилично больше ..., важным моментом являются защиты от урона и магии - они примерно на 100 будут выше чем в госе в том числе от колки...
Ну и цены :
716 екр фулл R комплект с екр ювелиркой и майкой )
300 екр - будут лично мои расходы если я куплю броню и поножи ) то что на мне
Стоит ли разница 416 екр и не лучше ли купить хила на эти деньги ( 277 хилок по 0/3) , а жечь вас не так будут как обладателя фулл R )
С другой стороны вы сможете убивать Кошмара и Повелителя )) наверное )
Страницы: «…154155156157158159160161162163164165…» |