Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дык они и против 1,5К будут вертеться, все дело в вероятности уверта, чем больше антиуверта - тем реже
думаю купить пару колечек екровых, и как понял, что одинаковые покупать нельзя. какие б взять?
Я тут думаю некоторые вещи поменять, хотел бы услышать советы.
Серьги, для крита из ПТП или из Катакомб? Из катакомб больше нравяться, но почему то вижу больше людей в серьгах из ПТП
Амулет, екровый дорого, а вот обитателя подземелий смотриться отлично, что скажете?
Пояс тоже думаю поменять на стража чести, хотя жаль, этот уже зарунил...
Поножи из птп как я понимаю оптимальнее всего
Перчатки, хмм... вот тут сложный выбор, ящера, живодера или властного героя?
Кольца думаю на екровые поменять в ближайшее время.
Раскажите где взять капюшон и свечи к нему, для быстрого передвижения в пещерах.
> Серьги
родные или если мощи крита более 150 - с птп
> Амулет
родной
> Пояс
стража чести
> Поножи из птп
> Перчатки
властного героя
> > Амулет
>
> родной
Чем он лучше? Мф крита и так в избытке, а в том +120 антикрита которого критам очень нехватает, от меня сегодня арб уворачивался 6 из 6 ти ударов, про увертов я молчу, жесть короче. А сапоги из сана получше будут?
Всем привет.
Ребят, подскажите пожалуйста приемы которые обязательно должны быть у крита на 10-ке. В наличии 17 слотов.
> Mortagorn
Капюшон и свечи в Санде.
> Вася Батарейкин [
75 выноса мне помогает.
> Raplikone
Дикая, скрытая, Жажда, хлебок,
ярость, стойкость, последний,
Призрачки (на усмотрение, от кого больше получаешь), выжить,
Рывок, усилки, разгадка..
А ваще каждому милей свой набор)
в хаот у меня:
вломить, усилки, рывок, разгад, скрытая, дикая, хлебнуть, выбор, дробь, лезвие, активная, выжить, отменить, кенж, последний, призрак.
ярости и стойки нет - их разгадать можно. предпочитаю выжить юзать на эти сердца.
в хаот у меня:
дика, рывок, обреченка, скрытая, разгадайка, выбор, отмена, очищалка, шокер, ярость, усилок, магичка, выжить, призрачка и 4 профильки
> Серьги, для крита из ПТП или из Катакомб? Из катакомб больше
> нравяться, но почему то вижу больше людей в серьгах из ПТП
А чем, стесняюсь спросить, могли понравится серьги из катакомб? Они же убогие. Если так выбор ставить, то конечно из ПТП брать, но и ПТПшные не лучше госа, просто альтернатива
Амуль, ну если только статов хватает, ящера берут из-за них, да и мощи там поболее
Пояс - страж
Поножи из птп
Перчи живодера ни о чем, нет умелок, урон падает, что касается остальных, каждый решает сам. Я вообще выбрал Грубые перчатки кровожадного солдата P из бездны, они обходят ящера по урону и 2 стата дают, правда в антиувороте проигрывают
> Раскажите где взять капюшон и свечи к нему, для быстрого
> передвижения в пещерах.
Капюшон покупается в санде у мужика на входе за 40 шкурок пг, 50 кр и вроде за горючку, точно не помню. Но изначально он одевается вместо шлема, свиток для улучшения его в мастерской девила вручается за рыцарку санда. Свечи там же в санде за 10 кр и 3 горючки 0/10 или в березке, но раз в 10 дороже
Страницы: «…151152153154155156157158159160161162…» |