Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шелест смерти
> Nase
два соплежуя. Сгиньте отсюда и больше не появляйтесь. Ваши сопли по всему форуму размазаны.
> Мф. парирования: 21
У мну меньше
> Feuer Demon [10] (06.10.10 02:12)
> > Шелест смерти
> два соплежуя. Сгиньте отсюда и больше не появляйтесь. Ваши
> сопли по всему форуму размазаны.
Экспа,спрячься в грибнице и не вздумай вылезать. Можешь изредка на форум вылезти и поплакать. Можешь мага где-нить отловить. Но в целом : не шагу из пещеры.
> Spawn of Dark [10] (06.10.10 00:35)
> Вроде бы разобрались с Модей с формуламиРежка: 40% от силы, 50% от интыКолка: 40% от силы, 50% от ловки, -10% от интыМинус - не опечатка, колка теперь теряет в уроне от инты, хоть и коэффициент мелкий. Завтра обновлю скролл
ха. если так, то кол злодам, но не сильно большой. правда неясно теперь почему у всех увертов 10% отняли. ;)
> Шелест смерти [10] (06.10.10 00:38)
> > Колка: 40% от силы, 50% от ловки, -10% от интыО_о,забавно)))) Лучше бы -50% сделали)
-40 было бы неплохо. вон хариер заспамил своими критовыми плюхами на 1300 с руки.
народ, а такой вопрос, ща последний вообще хоть чутку дают урона, или это миф?
а то за частую, связкой с последним с 1й руки пробиваешь на 150-300, а второй, уже без приемов удары прилетают под 700
Просто как бы сколько не бил, заоблачных значений не видел с последним ударом, зачастую связки без него гораздо сильнее...
Вот и думаю, мож я заря убиваюсь периодически :-/
Забавно, на критовых мечах колющие-малы. При большой инте можно достичь отрицательного удара
> Забавно, на критовых мечах колющие-малы
кстати да, теперь раскачав инту колющие удары будут совсем никакие по силе
> Забавно, на критовых мечах колющие-малы. При большой инте
> можно достичь отрицательного удара
-1 и -4 сегодня бил)
провел пару боев пока что.
увороты все так же сильно лупят. И попасть по ним сложно. 20 раз увернулись за 1 бой.
А я еще не гос крит..
> BahamutZero [10] (06.10.10 09:13)
> > Забавно, на критовых мечах колющие-малы. При большой инте> можно достичь отрицательного удара-1 и -4 сегодня бил)
Мы с спавном тестили. Минимальный урон, при расчётах - 1. Тоесть. ниже планки в 1 урон не опустится., хоть 1000 инты.
> ниже планки в 1 урон не опустится., хоть 1000 инты.
спасибо, полегчало )))))))))))))))
> Мяолицио [10] (06.10.10 03:45)
>
> народ, а такой вопрос, ща последний вообще хоть чутку дают
> урона, или это миф?
не заметил разницы с ним и без,поэтому перестал использовать..
> RamzII [10] (06.10.10 12:12)
> провел пару боев пока что.увороты все так же сильно лупят. И попасть по ним сложно. 20 раз увернулись за 1 бой.А я еще не гос крит..
и попал ты по ним тоже 20 раз?
Шелест смерти, Nase ===> реально, одни сопли, нытье и зависть
вас жалко даже)
по существу, если сравнивать уворотов сейчас и 2 недели назад - ща они все же побольнее бьют и побольше вертятся, сугубо свои наблюдения по проведенным поединкам.
а вот криты - речь о мечниках, ослаблены. раньше лупили дай боже, сейчас разница весьма ощутимая.
> по существу, если сравнивать уворотов сейчас и 2 недели
> назад - ща они все же побольнее бьют и побольше вертятся,
> сугубо свои наблюдения по проведенным поединкам.
Максимальный крит при 25 силы и 150 ловки по ДСу - 441. Раньше критовал на 450. А вот контры на 20 меньше стало,спасибо админам!
> Nase [10] (06.10.10 17:33)
> Шелест смерти [10] (06.10.10 18:23)
Нытики, свалите отседа, ога?
Зы, физ не предлогать, ибо я боюсь, а когда я боюсь, мне страшно и я прячусь под стол!
> Зы, физ не предлогать, ибо я боюсь, а когда я боюсь, мне
> страшно и я прячусь под стол!
Тогда цыц. Можешь в топ литых пластин или арбов спрятаться,я там боюсь появляться.
> Тогда цыц. Можешь в топ литых пластин или арбов спрятаться,я
> там боюсь появляться.
ой, спасибо, можно, да? крутатенюшка, ну я пошел!))
Страницы: «…165166167168169170171172173174175176…» |