Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8086 HP. Получено опыта: 53136 (105%).
01:18 Хлюп (45) расплылся в улыбке, но вдруг, Шелест смерти нанес разрезающий удар рукояткой меча в правый бок противника. -1639 [0/300]
Я супер-воен!!!!!
вот взял недавно 30 лямов. А вот уже чувствую что перчи, наручи и пояс до конца левела не доживут. Что делать?
> да верь ты во что хош. позавчера урон был 128-166, вчера
> 127-165
Да в топике критов как бы не интересует никого, какой был или есть урон у уворота.
> А вот уже чувствую что перчи, наручи и пояс до конца левела
> не доживут. Что делать?
У уворотов ве куда страшнее - ещё и пушки не доживают.
З.Ы. http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1286793438.60943
Критов надо срочно усилять!!!
> У уворотов ве куда страшнее - ещё и пушки не доживают.
гос пушки имеют одинаковую долговечность с наручами и перчами.
> Шелест смерти
> Nase
С какой целью вы пишете в этом топе и загаживаете его своим нытьём? Мало того, что тут вам никто не поможет с вашими горестями и невзгодами, так ещё и всем глубокого насрать на вас.
> Alex Playboy [
бесполезно им писать... они как коментатор в логе боя, особо никто не обращает внимания, и никто не знает, нафига оно вообще надо
З.Ы. Уже вернулся?
> Brutal-OFF
уже не копаю. Выбил два справочника 0/3 и 0/1, сделал соответственно 4 печати. Где то за 30-40 походов. После введения екрофула смысла в этом дроче больше не вижу. Ну и не знаю когда снова буду активно играть и возбму 11й....
Кто то вроде спрашивал, тяжело ли завалить Одержимого духом голема. Крит валит влет. Он мяснее чем сс. 4ловки, 30 выноса, 100 силы, 100 (или больше инты) и улетает в путь. Такие статы вообще самые оптимальные для птп. Пару раз даже духов за первый размен валил. Дашки где то в 30-50% валятся за размен.
> бесполезно им писать... они как коментатор в логе боя
Каков боец, таков конец
> З.Ы. Уже вернулся?
не... я ж говорил, в Чечне года на 2. Инет тут мертвый. Только на форуме могу пофлудить. Да и то очень тормозит форум
> Brutal-OFF
тоже самое с мечами... что делать, покупать новые... кстати советую пояс из катакомб...
> Alex Playboy
> не... я ж говорил, в Чечне года на 2. Инет тут мертвый.
>
вернёшься и как раз БК4 стартует где-то в этом районе,так даже интереснее будет )
> GSP [10] (11.10.10 17:33)
Я думал взять в своих как можно больше...а потом если чт опещерные одеть =)
> вернёшься и как раз БК4 стартует где-то в этом районе,так
> даже интереснее будет )
подумываю спутниковый инет поставить.... а то совсем уныло с мобильного только флудить
> 4ловки, 30 выноса, 100 силы, 100 (или больше инты)
сейчас что инта сто сила, прирост урона 7 - 8 едениц, при 25 и 75 силы ) поэтому с новыми формулами понту нет гнать инту
> подумываю спутниковый инет поставить.... а то совсем уныло
> с мобильного только флудить
я насколько знаю, больше всего там ловит мегафон... если нет, то спутник, единственный выход )
> сейчас что инта сто сила
что*
> понту нет гнать инту
силу*
чет я запутался в конец )))
> Brutal-OFF [10] (11.10.10 01:55)
> вот взял недавно 30 лямов. А вот уже чувствую что перчи, наручи и пояс до конца левела не доживут. Что делать?
у меня треть шмота до 30ки не доживет.
> Пару раз даже духов за первый размен валил. Дашки где то
> в 30-50% валятся за размен.
и они еще ноют...
Страницы: «…171172173174175176177178179180181182…» |