Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У чистого увёрта в районе 1500 антиувёрта
А я думал криты заполонили, все равно надо уворотов бояться?) Я вообще-то сам чаще от критов профильку ставлю, от колки на втором месте. Но тут даже не в численности дело, а в дпс дейсвие профильки ограничено, а крит за это время может сильнее вмазать. И если скажем у меня не получится все 3 хода с пользой ее использовать, ход с профилькой против крита простоять, как правило лучше, чем против уверта
> Funky_Batway [10] (12.10.10 14:42)
>
>
> > Какую цель ты преследуешь?
>
> Представь. Зашёл ты в КС на карту mansion за полицейских,
> а толпа нубов зашла за террористов, чисто потому, что за
> них легче на этой карте. Играть ты умеешь очень хорошо,
> один валишь пятерых, но - рубитесь вы 2 на 20.
> Насколько интересна будет такая игра и как долго?
то есть, ты предлагаешь спецом критам взять и переодется?
> 462. Alex Playboy [10] 15885
не играю только полтора месяца и упал больше чем на 150 пунтктов((
> Когда в игре есть несколько игровых классов (пусть даже
> два) - то как бы хорошо лично ты не играл, со временем задалбывает
> видеть в боях один-два класса и отсутствие там остальных.
> Неинтересно так становится.
это вопрос к админам. пиши в суппорт.
> Помнится когда-то на критовые вещи админы создали дефицит,
> это я про шмот заката.
помню искусственно завышал стоимость брони заката на ауке выкидывал 4 штуки по ценам на 300 кр выше средних. Их конечно не покупали, но за 2 недели цена на них выросла с 750 до 1200
тогда и впарил их:)
> Nase
> . все вернулось назад - а я в пещеры.
какая потеря:(((
> ты мне ваще не интересен. :) клоун. ты лично уверта валишь
> по моему опыту в 50% случаев. а пишешь про 90. :) иди в
> пежо.
нравится мне, как ты читаешь, то что удобно. Я написал, про равного уварота. То есть уварот в шмоте аналогичный моему, на 32 лямах, с 34 пещерными статами, с такой же зарункой зачаркой, свалит меня в 9 случаях из 10, а то и в 10 из 10. Всякое говнонубомясо типа вас, девчёнки, не должно стабильно меня валить. Если выиграли в 1-2 случаях из 10, то уповайте на рандом и антклассы. До большего не доросли/недокачались/недоплатили.
Где, кстати, топы с моим нытьём о руле уварота? Хотя это ритарический вопрос. Ты ж простая балаболка.
И ещё раз ключевой вопрос! Ответь, пожалуйста:
зачем ты тут пишешь? Чего хочешь добиться, кроме самоопускания в глазах БКашного социума?
> извини дарагой ваш недельный стон мне никак не переплюнуть.
> даже всем увертам вместе не переплюнуть.
конечно, топ на 11000 постов от нубовертунов, это фигня:)
> сейчас боюсь все опять откатится назад. а жаль мне стало
> нравится...
порулил и хватит:)
> Шелест смерти
> Ну а че там? Обычный гос уворот. Сделай 2600 уверта и погляди,как
> ты будешь вертеться)
в чистом вертуне около 2600 уворота как раз, работает отлично
> что злоду в хаоте 2к достаточно
в злоде около 2100-2150 самое то, а при 100 инты так вообще сказка
Я бы еще о екр кинжалах пообщался, но боюсь топик окончательно превратится в вертунский
Знаете лучше о чем нойте. Чтоб вам тактику парира давали, в случае если она съедена уворотом, но контрудара не было и соотвественно тактики никакой не получено
> то есть, ты предлагаешь спецом критам взять и переодется?
Я предлагаю не удивляться разговорам о том, что критов слишком много. Не удивляться тому, что админы могут обратить на это внимание. Предлагаю не считать все подобные разговоры попытками "перетянуть одеяло на себя".
> это вопрос к админам. пиши в суппорт.
Давай я буду писать тут, а ты пожалуешься модераторам по этому поводу? )
Если что, и туда тоже пишут, не только на форуме.
> Alex Playboy
У меня 126 мощи крита вчера работало, у хмурия 132. Больше ничего сказать не могу. Нужны тесты с большими мощностями крита. Ты бы сам постестил на убийцах шестерках на втором этаже, где их куча. Нужны связки дикая+точный, без яростей и жажды. Нужен сам лог и все твои характеристики на момент боя, статы умелки, мощность режки
> Spawn of Dark
> Ты бы сам постестил
потестил бы, но инет сейчас мертвый... не играю пока
Spawn of Dark
Например, промахнулись по мне пожиралкой, а эффект все равно повис.
а это как??
насколько я мат часть помню - касты с отложенным уроном бьют без промаха...
или уже что то успели поменять и тут?
> MikeDag
Да, плохой пример, пожиралка бьет без промаха. Но то же оледенение, там прямой урон, он промахивается, а лед остается
ну оледенение эт тот еще чит вкупе с разбить.. как и цепи исцеления )
а огонь он добрый и пушистый.. и не обжигает почти )
кстати. С учетом нового шмота, кто там нынче самый крутой крит? Только не нубьё на 0м апе, без пещер в ER фуле качающееся напами, а нормальные ребята
> Alex Playboy
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1247949071
ничё так )
> то есть, ты предлагаешь спецом критам взять и переодется?
зачем? кто любит в крите, того неделю назад уверты не пугали и не доставали. ты же говоришь не ныл? верно? вся остальн братия одела бы магов, танков, кто-то луков-арбов силвиков. икритв бы меньше стало и других классов больше. но основная масса предпочла утопить форум в слезах, лишь бы сохранить статус кво и не тратить бабос на переодевание.
> Spawn of Dark [10] (12.10.10 17:21)
> Знаете лучше о чем нойте. Чтоб вам тактику парира давали, в случае если она съедена уворотом, но контрудара не было и соотвественно тактики никакой не получено
да в 700стр. топе о парире страниц 150 об этом написано... оно навц никому не надо походу...
> в чистом вертуне около 2600 уворота как раз, работает отлично
тля... че ж тогда 2750 уверта не пашет-то... вон я кинул в дульнй топик лог с 20% уверта. спецом критам наставил разменов стльных не трогал.
Страницы: «…175176177178179180181182183184185186…» |